|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от olgamart
Вам не жалко 40-50 тыщ на временное пианино? Купите бу на авито.
временное имею ввиду как вариант до полноценного,
а на электронное у нас планы есть в будущем-мы все лето за городом проживаем-будет у нас мобильное пианино)а б.у. страшно покупать(там столько нюансов может быть) когда в этом ничего не понимаешь(тоже не дешево стоят)
-
Наш человек
Сообщение от parikol
Девочки ,всем здравствуйте!
помогите пожалуйста с выбором цифрового пианино до 40-50т.руб...временно не можем купить полноценное,так как ждут нас переезды-а ребенку нужно обучаться(мы пока на подготовительных)...на рынке огромный выбор,нам очень тяжело разобраться-может кто-нибудь сможет подсказать...
можно Ямаху P-35..если пианино, не основной инструмент, конечно, на котором Вы будите учиться
зы. и пусть меня закидают камнями)))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
Сообщение от МепусИ
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше метроном купить -бюджетный, нам преподаватель сказал купить, а я к сожалению не могу с ним сейчас пообщаться, играем на блок-флейте.
скачайте в инете. Мы так сделали и включаю когда и где надо. У меня в телефоне.
-
Хранитель
Сообщение от МепусИ
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше метроном купить -бюджетный, нам преподаватель сказал купить, а я к сожалению не могу с ним сейчас пообщаться, играем на блок-флейте.
Совсем бюджетно - скачать бесплатно на телефон. Если сможет с ним играть - самое простое. Там их много, можно повыбирать. Для флейты нужно громкий, как для скрипки. Я зануда, мне не нравятся электронные, дочь тоже не любит, подарили ей механический, но это уже совсем не бюджетно. Я дусала, она ещё на маятник реагирует, но вот интересно, что сын тоже с дочкиным предпочитает, но он у него стоит вне зоны видимости, хотя гаджеты любит, говорит, электронный метроном ему не нравится.Это я не в целях рекламы, а чтобы не считали дочку выдумщицей, если не понравится электронный, бывает.
-
Сообщение от Смайли
не дети, а их родители. имхо
+1
Я бы вот виолончель выбрала. Но в округе ее не было. Видимо мало любителей виолончели среди родителей, но это не значит, что виолончель плохая.
-
Сообщение от МепусИ
Скачайте программу на телефон или компьютер и будет вам метроном. Есть метрономы и онлайн.
-
с Марса
Девушки, повторюсь, но с вариациями Теперь на наши концерты можно купить электронные билеты. Предстоящий концерт- 23 января. В программе- балалайка, баян, вокал с ф-но. https://radario.ru/events/47573
-
Участник
Уважаемые мамы и папы, может быть есть кто продает электронное пианино? для начинающих
-
Элита
Сообщение от Ольга Вал
Уважаемые мамы и папы, может быть есть кто продает электронное пианино? для начинающих
А можно разве? Я спросила в школе, сказали что принципиально обыкновенное.... сама не знаю куда обращаться.... бушных много продают, но годятся ли они для обучения .... а я в них ничегошеньки не понимаю
-
Хранитель
Ой, блин... я опять перепутала даты. Хорошо, что сегодня нас зазвали на земельный отбор гитаристов на "Югенд музицирен", а то бы я так и считала, что ребёнок 20 выступает, а оказывается 19-ого, и пьесу выбирать самому. Решили играть то, что в руках больше, будет где ещё сыграть. Но как Тюха сегодня внимательно слушал, я была удивлена. И тем, что уровень, ну очень разный у претендентов. Примечательно, что самые сложные академические вещи были у провинциалов, но и лёгкость исполнения как-то, совершенно не присутствовала. Очень понравились наши, дуэт и два парня, будем теперь ходить за них болеть, тем более, что один - нашего преподавателя