Страница 3599 из 5758 « Первая 2599309934993549358935953596359735983599360036013602360336093649369940994599 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для olgamart , на сообщение « Вам не жалко 40-50 тыщ на временное... »
    Ветеран Аватар для parikol

Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    Вам не жалко 40-50 тыщ на временное пианино? Купите бу на авито.
    временное имею ввиду как вариант до полноценного,
    а на электронное у нас планы есть в будущем-мы все лето за городом проживаем-будет у нас мобильное пианино)а б.у. страшно покупать(там столько нюансов может быть) когда в этом ничего не понимаешь(тоже не дешево стоят)

2. ответ для parikol , на сообщение « Девочки ,всем здравствуйте! помогите... »
    Наш человек Аватар для полонеzz

Цитата Сообщение от parikol Посмотреть сообщение
    Девочки ,всем здравствуйте!
    помогите пожалуйста с выбором цифрового пианино до 40-50т.руб...временно не можем купить полноценное,так как ждут нас переезды-а ребенку нужно обучаться(мы пока на подготовительных)...на рынке огромный выбор,нам очень тяжело разобраться-может кто-нибудь сможет подсказать...
    можно Ямаху P-35..если пианино, не основной инструмент, конечно, на котором Вы будите учиться
    зы. и пусть меня закидают камнями)))

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
    раньше была - тирамису

Мега-элита Аватар для SVIN

Цитата Сообщение от МепусИ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше метроном купить -бюджетный, нам преподаватель сказал купить, а я к сожалению не могу с ним сейчас пообщаться, играем на блок-флейте.
    скачайте в инете. Мы так сделали и включаю когда и где надо. У меня в телефоне.

Хранитель Аватар для Lioness

Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, какой лучше метроном купить -бюджетный, нам преподаватель сказал купить, а я к сожалению не могу с ним сейчас пообщаться, играем на блок-флейте.
    Совсем бюджетно - скачать бесплатно на телефон. Если сможет с ним играть - самое простое. Там их много, можно повыбирать. Для флейты нужно громкий, как для скрипки. Я зануда, мне не нравятся электронные, дочь тоже не любит, подарили ей механический, но это уже совсем не бюджетно. Я дусала, она ещё на маятник реагирует, но вот интересно, что сын тоже с дочкиным предпочитает, но он у него стоит вне зоны видимости, хотя гаджеты любит, говорит, электронный метроном ему не нравится.Это я не в целях рекламы, а чтобы не считали дочку выдумщицей, если не понравится электронный, бывает.

5. ответ для Смайли , на сообщение « не дети, а их родители. имхо »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Смайли Посмотреть сообщение
    не дети, а их родители. имхо
    +1
    Я бы вот виолончель выбрала. Но в округе ее не было. Видимо мало любителей виолончели среди родителей, но это не значит, что виолончель плохая.

В перезагрузке

Скачайте программу на телефон или компьютер и будет вам метроном. Есть метрономы и онлайн.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Девушки, повторюсь, но с вариациями Теперь на наши концерты можно купить электронные билеты. Предстоящий концерт- 23 января. В программе- балалайка, баян, вокал с ф-но. https://radario.ru/events/47573

Участник Аватар для Ольга Вал

Уважаемые мамы и папы, может быть есть кто продает электронное пианино? для начинающих

Цитата Сообщение от Ольга Вал Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамы и папы, может быть есть кто продает электронное пианино? для начинающих
    А можно разве? Я спросила в школе, сказали что принципиально обыкновенное.... сама не знаю куда обращаться.... бушных много продают, но годятся ли они для обучения .... а я в них ничегошеньки не понимаю

Хранитель Аватар для Lioness

Ой, блин... я опять перепутала даты. Хорошо, что сегодня нас зазвали на земельный отбор гитаристов на "Югенд музицирен", а то бы я так и считала, что ребёнок 20 выступает, а оказывается 19-ого, и пьесу выбирать самому. Решили играть то, что в руках больше, будет где ещё сыграть. Но как Тюха сегодня внимательно слушал, я была удивлена. И тем, что уровень, ну очень разный у претендентов. Примечательно, что самые сложные академические вещи были у провинциалов, но и лёгкость исполнения как-то, совершенно не присутствовала. Очень понравились наши, дуэт и два парня, будем теперь ходить за них болеть, тем более, что один - нашего преподавателя

Страница 3599 из 5758 « Первая 2599309934993549358935953596359735983599360036013602360336093649369940994599 Последняя »