|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Lena-L
Надя, вставлю два слова)) по сути вопроса не скажу, но хочу дать пару советов по своему опыту если вам важен цвет котенка - обязательно посмотрите какие у него родители, потому что наш например посенял окрас значительно!! Хотели голубого как в рекламе вискаса, получили такого типичного дворового котяру (когда подрос), потому что мама у него была бурого цвета. И еще я бы советовала брать кошечку, а не кота. Конечно, тут все индивидуально, но вот у нас например ужасно вредный, все говорят потому, что кот((
Спасибо,Ленок,а у вас какая порода?у моих друзей шотландец,такой спокойный умный кот,я таких не встречала,точнее встречала,у нас иногда гостит такая кошечка белоснежная красотка,очень умная,но мы хотим другую породу,я хочу
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
И я оочень хочу вторую - кошечку!! Я так хочу чтобы она лежала рядышком на диване, или на коленках, чтобы можно было потискать!!! У меня в детстве такая была. Я ради этого и хотела взять котенка!! А к нашему не подойди(((( и сам не придет поласкаться( единственное - любит просто быть рядом, но на полу обычно ложится, но любит там где люди, лежать и смотреть, что мы делам))
Бринанцы, шотландцы все такие-на руках не сидят, совсем, им жарко, тк шерсть очень густая, не пушистая, а именно густая!
моя ласковая, но облюбит тебя "На своей территории" стоя рядом с тобой зато не отгонишь, ластиться и ластиться, прямо иногда надоедает
-
Наш человек
Сообщение от Lena-L
И я оочень хочу вторую - кошечку!! Я так хочу чтобы она лежала рядышком на диване, или на коленках, чтобы можно было потискать!!! У меня в детстве такая была. Я ради этого и хотела взять котенка!! А к нашему не подойди(((( и сам не придет поласкаться( единственное - любит просто быть рядом, но на полу обычно ложится, но любит там где люди, лежать и смотреть, что мы делам))
+1000000, наша совсем не ручная. Именно хочется потискать и чтоб мурлыкал громко!
-
Сообщение от Karoshka
В прошлый раз думали на НТ, поэтому в эту Б фраксипарин колола. А Алмазовский гематолог снял диагноз и поставил тромбоцитопатию и запретил уколы.
В первой гистологии написано кровоизлияние, острое нарушение МПкровообращения, во второй тоже(((((
надо разбираться в причинах ...надеюсь Мишарина нам поможет в этом
у меня в первый раз по гистологии больничной ничего не понятно ( но там была киста пуповины как возможная причина и еще у плода было какое-то жидкостное образование в животе), а то что в отто возили,они сказали не получился анализ, надеюсь эта гистология будет более показательна, мне почему-то кажется что это с кровью у меня что-то не так, по анализам в эту Б с тромбоцитами было не очень, но Корзо говорила не критично, курантил выписывала курсами
-
Элита
Сообщение от ///Мечтающая///
Это называется грязный цвет, не правильно повязали кошку...загрязнили цевт, так сказать...по уцветам - это сплошная генетика - надо тоже ее знать.....интересно это все...
Веснушки, я поняла, тебя, ты мне напиши в ВК, какой цвет, и что конкретно хотите..мы свою будем вязать, но пока еще незнаю когда, все таки я в положении..я тебе в ВК напишу все подробно, чтобы не засорять тут тему..но вечером...тк ВК у нас закрыт на работе
Ира, а можно тебевопрос как кошатнику? мы уже многих, правда, спрашивали, и так и не поняли, как нам быть. У нас кот вредничает - ходит мимо туалета, то по большому, то по маленькому. Нас заводчица сразу предупредила, что такое может быть и что это значит, что мы его чем-то обидели. Но мы с ним ньсимся как с писаной торбой!!! Кушает хорошо, ходит по всей квартире куда хочет, трудно сказать что мы как-то ему мешаем или вредим. Правда, вычесываем регулярно, но а как иначе??? Да и то му вроде это ниавится, он мурчит при этом. Иногда ребенок его тискает, иногда возим на дачу - думаю это те моменты, которые вызывают приступы вредности... Но подучается, что он такой принц голубых кровей и мы должны угадывать его желания и стараться угодить)))) как-то мне это не очень ниавится. Мы стараемся, а он все равно гадит(((( можно что-нибудь с этим сделать или такой характер у него и выхода нет?
-
Элита
Сообщение от Веснушки
Спасибо,Ленок,а у вас какая порода?у моих друзей шотландец,такой спокойный умный кот,я таких не встречала,точнее встречала,у нас иногда гостит такая кошечка белоснежная красотка,очень умная,но мы хотим другую породу, я хочу
Шотландский с прямыми ушками, скоттиш страйт)
Сообщение от ///Мечтающая///
Бринанцы, шотландцы все такие-на руках не сидят, совсем, им жарко, тк шерсть очень густая, не пушистая, а именно густая!
моя ласковая, но облюбит тебя "На своей территории" стоя рядом с тобой зато не отгонишь, ластиться и ластиться, прямо иногда надоедает
Ааа, то есть и с породой не угадали... Ира, а не подскажешь еще, какая порода ласковая? И короткошерстная при этом? завалила тебя вопросами
Сообщение от Karoshka
+1000000, наша совсем не ручная. Именно хочется потискать и чтоб мурлыкал громко!
Вот-вот!!
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
надо разбираться в причинах ...надеюсь Мишарина нам поможет в этом
у меня в первый раз по гистологии больничной ничего не понятно ( но там была киста пуповины как возможная причина и еще у плода было какое-то жидкостное образование в животе), а то что в отто возили,они сказали не получился анализ, надеюсь эта гистология будет более показательна, мне почему-то кажется что это с кровью у меня что-то не так, по анализам в эту Б с тромбоцитами было не очень, но Корзо говорила не критично, курантил выписывала курсами
И я на кровь думаю, обязательно к Мишариной схожу. Он ведь отставал у меня, а это недостаток питания. И давление стало повышатся, врач сказал что скачок мог повлиять т.к. малыш маленький, был бы побольше справился бы(((((( Но это пока догадки.
-
Хранитель
Сообщение от Karoshka
В прошлый раз думали на НТ, поэтому в эту Б фраксипарин колола. А Алмазовский гематолог снял диагноз и поставил тромбоцитопатию и запретил уколы.
В первой гистологии написано кровоизлияние, острое нарушение МПкровообращения, во второй тоже(((((
Гематолог Колосков?
-
Хранитель
Сообщение от Karoshka
И я на кровь думаю, обязательно к Мишариной схожу. Он ведь отставал у меня, а это недостаток питания. И давление стало повышатся, врач сказал что скачок мог повлиять т.к. малыш маленький, был бы побольше справился бы(((((( Но это пока догадки.
Лучше к зайнулиной, он же гинеколог-гематолог
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Гематолог Колосков?
Да.