Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3597 из 7552 « Первая 2597309734973547358735933594359535963597359835993600360136073647369740974597 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Всем привет У нас тут праздник во всю
    [/QUOTE=YuliaZ;83776468]У нас больше половины класса деток возят на курсы по английскому или к репетиторам, так что предпологаю что второй класс я свое дочке тож репетитора буду искать, так как реально ей тяжело без помощи спецов, мы с мужем хоть и пытаемся помогать но не в счет - сами не айс по английскому, так в командировку съездить или телефонный миттинг, но не разговорный совсем уровень.
    .[/QUOTE]
    у меня муж в совершенстве знает язык,но нам посоветовали нанять репетитора,т.к. не все дети воспринимают родителей но дочка очень часто в другой языковой среде бывает,прислушивается,на некоторые вопросы отвечает,самое элементарное,но после этих визитов у нас проблема с речью,она строит фразы на такой абра-кадабре ну и еще у нас куклы все называются по-особенному

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вот зашла сказать, что 18 июня родила самого моего любимого сыночка Матвея Роды были сложные, были и схватки и вакуум и 2,5 часа потуг и КС в итоге..Малыш тяжело это перенес и мы 3 недели пролежали в 1 ДГБ на Аванангардной. Но вот вчера нас выписали и мы дома. Это такое счастье Девочки это такое незабываемое ощющение, мы так долго к этому шли и вот наше ЧУДО сопит рядом. Не могу насмотреться на него Желаю каждой из вас поскорее испытать это чувство!
    Леночка,поздравляю от души!!!Такой позитив теперь спокойствия Вам и здоровья!!!!

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Кошек в у одного заводчика не одна и не две, и даже не 3-4, доходит до 20-30, содержат в отдельных квартирах...иногда кошек отдают в совместное владение с кем-то, в такие же квартиры...
    :
    ...
    Ирочка,хэлп ми мы хотим осенью взять котеночка,британца или шотландца,такие они милые.Просто вчера у нас случилась история...дети хотели подарить бабушке котеночка на др,а она ни в какую не согласилась,у нее уже 2 кота в доме,на большее не согласна Пообещала,как вернемся домой-завести кису,у племяшки есть кот,а у нас-никого с этим вопрос,ты разводишь их или есть заводчики знакомые,подскажи,если что нам для себя,не для выставок

Наш человек Аватар для Karoshka

Добрый день.
    А мы с дочкой хотим котенка завести второго, кошка уже есть. Муж пока против, мы ведь большого хотим. Мне Мейн Куны ооооочень нравятся, но не потянем(( присматриваю полупородистого...

3. ответ для Karoshka , на сообщение « Видимо это мне так "повезло"(( Про... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    Видимо это мне так "повезло"((
    !
    да уж очень долго мне сказали после 20-го звонить,но скорее всего еще не будет готово хочется уже какой-то ясности
    прости, а в прошлые разы у тебя причину нашли?

4. ответ для Karoshka , на сообщение « Добрый день. А мы с дочкой хотим... »
    Наш человек

Добрый день.
    А мы с дочкой хотим котенка завести второго, кошка уже есть. Муж пока против, мы ведь большого хотим. Мне Мейн Куны ооооочень нравятся, но не потянем(( присматриваю полупородистого...
    мой тоже оч хочет котенка, но он аллергик, нам не желательно, пока отложили этот вопрос на неопределенное время...

5. ответ для ylchik , на сообщение « :)):)):)), Лен ок!!!!я сама не... »
    Элита Аватар для _Squirrel_

Юля, спасибо, подала заявку в группу!
    Я- Катя, ко мне на ты!
    родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
    1 месяц- 3406 гр 55,5 см
    2 месяца - 4426 гр 58 см
    3 месяца - 5302 гр 59,5 см
    4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
    5 месяцев - 6510 гр
    6 месяцев - 7350 гр 68 см
    7 месяцев - 8150 гр 68 см
    8 месяцев - 8800 гр
    9,5 месяцев - 8960 гр 72 см
    1 год - 10125 гр 77 см
    1 год 6 месяцев - 11200 гр 84 см
    2 года - 13 кг 90 см
    2 года 6 месяцев - 13,8 кг 94,5 см
    3 года - 14,7 кг 102 см

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение

Ирочка,хэлп ми мы хотим осенью взять котеночка,британца или шотландца,такие они милые.Просто вчера у нас случилась история...дети хотели подарить бабушке котеночка на др,а она ни в какую не согласилась,у нее уже 2 кота в доме,на большее не согласна Пообещала,как вернемся домой-завести кису,у племяшки есть кот,а у нас-никого с этим вопрос,ты разводишь их или есть заводчики знакомые,подскажи,если что нам для себя,не для выставок
    Надя, вставлю два слова)) по сути вопроса не скажу, но хочу дать пару советов по своему опыту если вам важен цвет котенка - обязательно посмотрите какие у него родители, потому что наш например посенял окрас значительно!! Хотели голубого как в рекламе вискаса, получили такого типичного дворового котяру (когда подрос), потому что мама у него была бурого цвета. И еще я бы советовала брать кошечку, а не кота. Конечно, тут все индивидуально, но вот у нас например ужасно вредный, все говорят потому, что кот((
    Была Lileya

7. ответ для Karoshka , на сообщение « Добрый день. А мы с дочкой хотим... »

Добрый день.
    И я оочень хочу вторую - кошечку!! Я так хочу чтобы она лежала рядышком на диване, или на коленках, чтобы можно было потискать!!! У меня в детстве такая была. Я ради этого и хотела взять котенка!! А к нашему не подойди(((( и сам не придет поласкаться( единственное - любит просто быть рядом, но на полу обычно ложится, но любит там где люди, лежать и смотреть, что мы делам))
    Была Lileya

8. ответ для vbksqljv , на сообщение « да уж очень долго:( мне сказали после... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    да уж очень долго мне сказали после 20-го звонить,но скорее всего еще не будет готово хочется уже какой-то ясности
    прости, а в прошлые разы у тебя причину нашли?
    В прошлый раз думали на НТ, поэтому в эту Б фраксипарин колола. А Алмазовский гематолог снял диагноз и поставил тромбоцитопатию и запретил уколы.
    В первой гистологии написано кровоизлияние, острое нарушение МПкровообращения, во второй тоже(((((

9. ответ для Lena-L , на сообщение « Надя, вставлю два слова)) по сути... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Надя, вставлю два слова)) по сути вопроса не скажу, но хочу дать пару советов по своему опыту если вам важен цвет котенка - обязательно посмотрите какие у него родители, потому что наш например посенял окрас значительно!! Хотели голубого как в рекламе вискаса, получили такого типичного дворового котяру (когда подрос), потому что мама у него была бурого цвета. И еще я бы советовала брать кошечку, а не кота. Конечно, тут все индивидуально, но вот у нас например ужасно вредный, все говорят потому, что кот((
    Это называется грязный цвет, не правильно повязали кошку...загрязнили цевт, так сказать...по уцветам - это сплошная генетика - надо тоже ее знать.....интересно это все...

Веснушки, я поняла, тебя, ты мне напиши в ВК, какой цвет, и что конкретно хотите..мы свою будем вязать, но пока еще незнаю когда, все таки я в положении..я тебе в ВК напишу все подробно, чтобы не засорять тут тему..но вечером...тк ВК у нас закрыт на работе

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Это называется грязный цвет, не правильно повязали кошку...загрязнили цевт, так сказать...по уцветам - это сплошная генетика - надо тоже ее знать.....интересно это все...

Веснушки, я поняла, тебя, ты мне напиши в ВК, какой цвет, и что конкретно хотите..мы свою будем вязать, но пока еще незнаю когда, все таки я в положении..я тебе в ВК напишу все подробно, чтобы не засорять тут тему..но вечером...тк ВК у нас закрыт на работе
    То есть в перспективе котята?? Попробую мужа обработать...)))))
    Была Lileya

Страница 3597 из 7552 « Первая 2597309734973547358735933594359535963597359835993600360136073647369740974597 Последняя »