Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3596 из 7552 « Первая 2596309634963546358635923593359435953596359735983599360036063646369640964596 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    Получается так сильно все поменялось.....
    Это правда, что среднее образование платное?
    Вчера видела репортаж, в Снегиревке осудили акушерку и врача, за то, что во время родов, акушерка применила запрещенный прием - легла на живот роженицы дабы выдавить ребенка...в итоге - ребенок инвалид на всю жизнь, руки ноги не двигаются......
    Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Я не смеюсь, это реально страшно...

Тут надо подавать в более высокую инстанцию и никакие слезы - просто рублем заставлять людей отвечать за свои ошибки, ну мне так кажется

Или пусть по очереди дежурят всю жизнь с ребенком, там же каждые 3-4 часа надо его переворачивать, чтобы не было пролежней, и не понятно что там будет с неврологией, в общем беда

Про то что с болями они не сделали экстренное кесарево - это жуть...
    .

Тоже смотрела про эту историю, жесть, почему мног е врачи до последненего тянут с Экс

У меня третья.....брать если 4 - ю....то не в Питере...привезу из Риги красотку..
    девочки, вы бы знали какие войны идут в кошкомире с ОМОНОМ ДАЖЕ ИНОГДА
    )))))
    Я - Оля

Девочки, случайно проголосовала не за ту дату!!! Просто случайно коснулась экрана не в том месте! Я за 21 июля! а один голос за 23-е - случайный! Не знаю как отменить его.

3. ответ для Lena-L , на сообщение « Девочки, случайно проголосовала не за... »

Девочки, всем привет. Меня не было почти неделю, а вы за это время по объему прям роман накатали. Ели осилила )))))

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Девочки я так давно тут не появлялась, не смотря не на что 5 июня мы стали родителями.беременность была сложная, постоянная угроза в виде тонуса,лежала на сохранение шесть раз. переболела простудой на девяти неделях, не понятное расстройство кишечника на 31 неделе....увозили в 16 рд но я сбежала.пять раз сохранялась в первом рд на втором дородовом, врачи и медперсонал стали там почти родными.побывала в первом меде на 33 неделях когда неожиданно опустился и заболел живот.постоянно поедала гинипрал и прочие лекарства.
    роды тоже были не легкими 26 часов, эпидуралка, вакуум, разрывы и разрезы, но в итоге малыш родился 7\7 по апгар, 3530, 53см.
    полутора суток он провел на детском, легкая гипоксия во время родов,но сейчас все хорошо ттт.
    девочки к чему это я....надо верить все получится.
    Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вот зашла сказать, что 18 июня родила самого моего любимого сыночка Матвея Роды были сложные, были и схватки и вакуум и 2,5 часа потуг и КС в итоге..Малыш тяжело это перенес и мы 3 недели пролежали в 1 ДГБ на Аванангардной. Но вот вчера нас выписали и мы дома. Это такое счастье Девочки это такое незабываемое ощющение, мы так долго к этому шли и вот наше ЧУДО сопит рядом. Не могу насмотреться на него Желаю каждой из вас поскорее испытать это чувство!
    поздравляю вас с таким замечательным событием! Сейчас главное Здоровья мамам и малышам. Ростите умненьки, красивыми и обязательно счастливыми
    Я-Катя

4. ответ для YuliaZ , на сообщение « Зачем омон? больные чтоли? »

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Зачем омон?

больные чтоли?
    Кошек в у одного заводчика не одна и не две, и даже не 3-4, доходит до 20-30, содержат в отдельных квартирах...иногда кошек отдают в совместное владение с кем-то, в такие же квартиры...
    иногда отдают на вязку коту, иногда на вязку к коту в такие же квартиры...
    ну вот две такие заводчицы не поделили кошку,
    кто-то из них повязал кошку не правильно (на временом совладении кошка была) не с тем котом, и совладелица кошки отказалась (условия совместного владения) отдать из помета котенка - в разведение..просто заперла кошку у себя в такой квартире...вот и вызывали ОМОН, чтобы вскрыть эту квартиру и забрать кошку....ой, там такие детективы....кошки-то в разведение стоят не мало, около 40-50...драки страшные
    иногда кошек с вязки не возвращают - тоже до полиции доходит дело..вообщем жуть, криминальный бизнес....а мы британчики, и вислоушки шотланды, такие милые,а хозяйки и заводчицы у них
    иногда, когда коты уже проходят свою племенную работу (обычно в 3-4-5 лет) - их просто усыпляют.....считается хорошим заводчиком, если такую кошку кастрировали/стерелизовали - и отдали кому-либо в хорошие руки, доживать свои дни.....

Но конечно не все такие, если и люди от Бога, любящие кошек, и переживающие за каждую, как за родную....после плем. работу оставляют у себя и любят не меньше...

Старожил Аватар для lyara

Девочки, хелп! Я в прошлые выходные купалась в финском заливе, пришлось вытаскивать своего ребенка. В итоге- молочница ко мне пришла, блин. Чем лечить? Пимафуцин??

6. ответ для lyara , на сообщение « Девочки, хелп! Я в прошлые выходные... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Девочки, случайно проголосовала не за ту дату!!! Просто случайно коснулась экрана не в том месте! Я за 21 июля! а один голос за 23-е - случайный! Не знаю как отменить его.
    , Лен ок!!!!я сама не разобралась как удалить можно или изменить.........блин((

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп! Я в прошлые выходные купалась в финском заливе, пришлось вытаскивать своего ребенка. В итоге- молочница ко мне пришла, блин. Чем лечить? Пимафуцин??
    Жень, пимафуцин должен спасти тебя от этой бяки.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

7. ответ для lyara , на сообщение « Девочки, хелп! Я в прошлые выходные... »

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    Или пимафуцин или свечи залаин( раз в неделю, потом пще раз) залаин мне плужниковп советует
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    это полтора месяца на гистологию?
    Видимо это мне так "повезло"((

Про выдавливание, кажется мне дочку выдавливали. Она у меня крупная (4410), никак не выходила, помню сказали что чуть разрезали. А потом кто-то из персонала уперся мне в живот сверху вниз и Лиза родилась. Это и есть выдавливание? Слава Богу с дочкой всё хорошо!!!

Девочки, а сколько стоит в отта -антитела к тпо и свободный Т4?

Небожитель Аватар для YuliaZ

Кошек в у одного заводчика не одна и не две, и даже не 3-4, доходит до 20-30, содержат в отдельных квартирах...иногда кошек отдают в совместное владение с кем-то, в такие же квартиры...
    иногда отдают на вязку коту, иногда на вязку к коту в такие же квартиры...
    ну вот две такие заводчицы не поделили кошку,
    кто-то из них повязал кошку не правильно (на временом совладении кошка была) не с тем котом, и совладелица кошки отказалась (условия совместного владения) отдать из помета котенка - в разведение..просто заперла кошку у себя в такой квартире...вот и вызывали ОМОН, чтобы вскрыть эту квартиру и забрать кошку....ой, там такие детективы....кошки-то в разведение стоят не мало, около 40-50...драки страшные
    иногда кошек с вязки не возвращают - тоже до полиции доходит дело..вообщем жуть, криминальный бизнес....а мы британчики, и вислоушки шотланды, такие милые,а хозяйки и заводчицы у них
    иногда, когда коты уже проходят свою племенную работу (обычно в 3-4-5 лет) - их просто усыпляют.....считается хорошим заводчиком, если такую кошку кастрировали/стерелизовали - и отдали кому-либо в хорошие руки, доживать свои дни.....

Но конечно не все такие, если и люди от Бога, любящие кошек, и переживающие за каждую, как за родную....после плем. работу оставляют у себя и любят не меньше...
    Ужасы какие... мда - бизнес видимо не хилый...

Страница 3596 из 7552 « Первая 2596309634963546358635923593359435953596359735983599360036063646369640964596 Последняя »