|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Я не смеюсь, это реально страшно...
Тут надо подавать в более высокую инстанцию и никакие слезы - просто рублем заставлять людей отвечать за свои ошибки, ну мне так кажется
Или пусть по очереди дежурят всю жизнь с ребенком, там же каждые 3-4 часа надо его переворачивать, чтобы не было пролежней, и не понятно что там будет с неврологией, в общем беда
Про то что с болями они не сделали экстренное кесарево - это жуть...
Я вообще поразилась как девушка довела до суда такое дело и доказала, что акушерка легла на живот ей....может и пойдет выше...ни о каких компенсациях речь не шла
только условно и запрет занимать на врея условного срока должности....ВСЕ. Не было слез, по поводу ребенка, были слезы, по поводу срока и запрета - сокрее всего, занимать свою должность... ЦИНИЧНО и ПРОТИВНО...
про экстренное КС тоже не поняла почему не сделали.....еще говорили, что у ребенка вывих руки(ключицы вроде) и его не сразу стали то ли обследовать толи не сразу отправили в 1ДГБ, родителям тоже не сразу сказали, что ребенок у них инвалид на всю жизнь...
у меня у мамы у подруги такое было, 81 году, с первым ребенком, его также выдавливали, там было двойное обвитие...но там УЗИ никакого не было.....
интересно, кроме как надавить на живот - нельзя было вакуумом или еще как-то????или там уже совсем была экстренная ситуация....что никакой вакуум не поможет???
Что такое вакуум?и какое он оказывает влияние на ребенка в поледующем????
-
Элита
 Сообщение от ///Мечтающая///
Я вообще поразилась как девушка довела до суда такое дело и доказала, что акушерка легла на живот ей....может и пойдет выше...ни о каких компенсациях речь не шла 
только условно и запрет занимать на врея условного срока должности....ВСЕ. Не было слез, по поводу ребенка, были слезы, по поводу срока и запрета - сокрее всего, занимать свою должность... ЦИНИЧНО и ПРОТИВНО...
про экстренное КС тоже не поняла почему не сделали.....еще говорили, что у ребенка вывих руки(ключицы вроде) и его не сразу стали то ли обследовать толи не сразу отправили в 1ДГБ, родителям тоже не сразу сказали, что ребенок у них инвалид на всю жизнь...
у меня у мамы у подруги такое было, 81 году, с первым ребенком, его также выдавливали, там было двойное обвитие...но там УЗИ никакого не было.....
интересно, кроме как надавить на живот - нельзя было вакуумом или еще как-то????или там уже совсем была экстренная ситуация....что никакой вакуум не поможет???
Господи, как страшно к таким мясникам в руки попасть......
Нет такой компенсации чтобы компенсировать покалеченную юизнь ребенка и судьбу всей семьи.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Так надо через интернет посмотреть сайты питомников, почитать, поизучать. Там бывают и объявления о щенках с фото. По каждой породе сейчас, наверное, есть форум.
Я свое чудо 9 месяцев искала, прямо, как родила. Выходила на руководителей питомников, ходила на выставки. потом поняла, что мне очень нравиться один кобель. Пристала к его хозяину, хочу его щенка. Он меня отправлял по своим пометам, смотреть. Просто мне обязательно надо было рыжую девицу с белым рисунком, а рождались в основном тигровые.
Вот я свою первый раз увидела в двухнедельном возрасте, она прикинулась спокойной и приличной. А когда мы ее уже в 1,5 месяца забирали, она носилась по квартире как электровеник. Заводчики сказали, как им будет скучно без Ассольки. Уже через несколько часов мы смогли оценить весь смысл этой фразы.
вот откуда твой ник
видела я твою красавицу.....палочку мама отобрала
про питомники и заводчиков...пока сама не стаешь читать стандарты породы, и как смотреть и изучать, пока не увидишь сотню жиотных тыне поймешь, что тебе продают и за что ты платишь!!!!!!!!!!!!!!!!  быть осторожным  
я всю вязала когда, котят продавала, откровенно говорила у котят УШИ не легли!!!!!!!!!!!!Котята не какой не шоу класс, разводить ИХ НЕ НАДО, котята " на подушку", попалась мне одна девица....все нервы вымотала - хочу я вашего котенка по вашейц цене и чтобы по выставкам ходить...в итоге я отказала в продаже...таких котят и по выставкам позорить только себя и свою кошь
-
Небожитель
Да родовые травмы тем и опастны, что не видно будет всей полноты последствий сразу же, не даром ДЦП ставят часто примерно в год.
Про то что ЭКС почему не стали делать в конце, если я не ошибаюсь - то когда детки в родовых путях там уже пролематичено, но я тут могу ошибаться.
зы: меня надо было кесарить, но как то Бог отвел, дочка в норме относительной, остальное мы попытались компенсировать, правда у меня шейка вся перекроенная лоскутками, и в буд. беременность будет проблема с ее длинной, в последнюю бер. была маленькой в самом начале из-за тех родов, в общем ех...
-
Космонавт
Ну, у меня уже вторая. Первую покупали ничего не зная о породе. А вторую - уже очень хорошо зная.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Неа увы нет знакомых, есть во дворе несолько собак этой породы, и все...
А еще только не смейся - я жутко хочу именно 3 цветного и чтобы с пропорциональным окрасом и чемного цвета было больше, совсем я немного наверное
зы: я увы не смогу попасть на встречу в эти даты - мы уезжаем юбилеи спраздновать свадьбы и ДР мужа 
Юль, может и попристать к этим знакомым, где они брали, через кого.......это самое лучшее, через знакомых.
 Сообщение от FRUttik
а что за опрос? Можно ссылку на него?
опрос про дату встречи нашей....
ты есть в группе?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
У меня третья.....брать если 4 - ю....то не в Питере...привезу из Риги красотку..
девочки, вы бы знали какие войны идут в кошкомире   с ОМОНОМ ДАЖЕ ИНОГДА 
Зачем омон?
больные чтоли?
-
 Сообщение от Цветок сливы
Мы тоже ловили в тарелку. 
есть специальные одноразовые мочеприемники для младенцев из полиэтилена, которые на липучке прилепляются, малыш писает и потом этой же липучкой закрывается и можно нести в лабораторию, продается в аптеке и стоит копейки.
-
Элита
 Сообщение от ylchik
Девочки, опрос в группе повесила, на главной странице!!!!!!Голосуем!!!Поактивнее!!!!!
правильное решение!!!!!надо теперь найти достойных заводчиков!сейчас мошенников полно конечно.
А у тебя у кого-нибудь из знакомых нет такой породы собак?
Я могу спросить у знакомых ветеринаров........может они знают....потом если что-то узнаю расскажу тебе.
Юля, можно мне ссылку на группу ВК???
Я- Катя, ко мне на ты!
родились -2950 гр (выписались 2740) 50 см
1 месяц- 3406 гр 55,5 см
2 месяца - 4426 гр 58 см
3 месяца - 5302 гр 59,5 см
4,5 месяца - 6130 гр 64,5 см
5 месяцев - 6510 гр
6 месяцев - 7350 гр 68 см
7 месяцев - 8150 гр 68 см
8 месяцев - 8800 гр
9,5 месяцев - 8960 гр 72 см