|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Ну я не думаю, что и мой что-нибудь сделает, и так нервничать в этот день будет, куда там еще и сюрпризы ваять!
ну вот да, мой этим и аргументирует)
ой , а я вам рассказывала, мне свидетельнциа рассказала по бооольшому секрету, что моя лучш.подруга хотела в качестве сюрприза на свадьбу , заказать массажистов в номер отеля , когда мы прийдем уставшие после свадьбы... ( или с утра, я так и не поняла)
Вы бы видели мои глазища)))))))))) хорошо, что это достаточно затратно и идея не осуществилась)))) но фантазия конечно)))
Юля

-
Мега-элита
А я чет ничего не просила))) мне кажется сюрпризы тем и хороши,что их не просишь.
Но я тоже не рассчитываю) думаю,у него даже мысли такой не возникло)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
ну вот да, мой этим и аргументирует)
ой , а я вам рассказывала, мне свидетельнциа рассказала по бооольшому секрету, что моя лучш.подруга хотела в качестве сюрприза на свадьбу , заказать массажистов в номер отеля , когда мы прийдем уставшие после свадьбы... ( или с утра, я так и не поняла)
Вы бы видели мои глазища)))))))))) хорошо, что это достаточно затратно и идея не осуществилась)))) но фантазия конечно)))
Прикол)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Всем привет!
 Сообщение от Liumi
У меня то же самое. Волосы не держат нифига. Буду с Тоней разговарить. Хочу, конечно, прическу с распущенным волосом, но очень переживаю, что не выдержит она до конца дня. Хотя, и прическа может разлететься. Буду думать. Ещё и будущая свекровь хочет фату. А я её вообще не хочу, максиму на торжественную часть, а потом снять нафиг.
Я тоже сначала фату не хотела, подруга уговорила, а сейчас понимаю что действительно завершенный образ когда платье пышное.
Фату после загса сниму, вместе с пышной юбкой
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
А я чет ничего не просила))) мне кажется сюрпризы тем и хороши,что их не просишь.
Но я тоже не рассчитываю) думаю,у него даже мысли такой не возникло)
И я даже не предлагала, хотела, что бы друзья замутили, но они что то не инициативные у меня
 Сообщение от Stenik
Всем привет!
Я тоже сначала фату не хотела, подруга уговорила, а сейчас понимаю что действительно завершенный образ когда платье пышное.
Я решила без фаты совсем, платье короткое, мне кажется с ним будет не очень
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Ну я не думаю, что и мой что-нибудь сделает, и так нервничать в этот день будет, куда там еще и сюрпризы ваять!
Весомый аргумент! )))
А моя сестра хотела подарить нам на ПБН номер в отеле. Но в итоге отказалась, т.к. в той гостинице в которой она хотела (сейчас там временно работает) ночь стоит под сто тысяч!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Всем привет!
а у меня не пышное платье, а прямое. Но по поводу фаты подумаю. Может ещё и визажист что подскажет.
Хотя, смотрю фото девочек, очень красиво с фатой и нежно.
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Элита
 Сообщение от Liumi
Весомый аргумент! )))
А моя сестра хотела подарить нам на ПБН номер в отеле. Но в итоге отказалась, т.к. в той гостинице в которой она хотела (сейчас там временно работает) ночь стоит под сто тысяч!
тогда лучше наликом, а ночевать домой ))))
а мы узнали. что нам готовят фейрверк (есессно по секрету )
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Liumi
Весомый аргумент! )))
Ого! Что за гостиница??????
Кстати, Люба, посмотрела твою фото в группе. Я почему-то думала, что ты блондинка)))) Это все аватарка))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от L`ange
И я даже не предлагала, хотела, что бы друзья замутили, но они что то не инициативные у меня
Я решила без фаты совсем, платье короткое, мне кажется с ним будет не очень
С коротким не очень, согласна.
У меня платье трансформер, знаю =)))
Готовы мои бокальчики=)
Настя