Страница 3593 из 6255 « Первая 2593309334933543358335893590359135923593359435953596359736033643369340934593 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « а вам подарили что-нибудь кроме... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже был против коробки. У нас под столом стоял бумажный пакет, куда отлично складывались конверты. Там же были конверты для всех устроителей свадьбы. Не безопасно, конечно. Но все прошло отлично.
    Я думаю, это решение проблемы. )))) Коробок не хотим, сумок не будет, а чем заменить я все никак придумать не могла.
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    а вам подарили что-нибудь кроме конвертов?)))
    У нас друзья что-то мутят. Те, кто раньше не общался, подобавлялись друг к другу в друзья))))) Так клааааасно! Мне уже не терпится!!!! Это намного интереснее конвертов будет)))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для AstiCanti , на сообщение « т.е. на 55 человек берем: 0,5л... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    т.е. на 55 человек берем: 0,5л (водочки) Х 55 чел + 1,0л (вина) Х 55 чел ?!
    Ну неее, не так считать. Надо как-то исходить из того, кто пьет крепкий алкоголь.
    Мы пока прикидываем на мужскую половину (точнее часть), по 0,5 крепкого (т.е. водки) и 1 литр вина на человека. В любом случае, будем брать коньяк 2-3 бутылки. Есть парочка человек, которые могут пить коньяк.
    Я вот не могу прикинуть сколько брать красного и белого. И Сколько шампанского, в т.ч. и на прогулку и брать ли на прогулку другой алко, по мимо шампусика

Мне должны ещё дать табличку для расчета. Хотя, ее можно и по инету нарыть.
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

У нас ге хватило коньяка в рестике. Во-первых, в ресторан пришли те, кто сначала отказался и мы их не считали, но потом все равно пришли. С меню было проше - тут уже кто-что себе заказал. Во-вторых многие гости сказали, что будут любой алкоголь. А в итоге многие предпочли коньяк вместо вина. Так что у нас осталось несколько бутылок вина, шампанского и водки. Хотели заказать коньяк в ресторане, но в виннойкарте он был 5 тыс за бутылку

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Я думаю, это решение проблемы. ))))... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение

У нас друзья что-то мутят. Те, кто раньше не общался, подобавлялись друг к другу в друзья))))) Так клааааасно! Мне уже не терпится!!!! Это намного интереснее конвертов будет)))
    А я своему говорю, сделай мне какой-нибудь сюрприз на свадьбе, подготовь что-нибудь с парнями, пообщайся с ведущим. Но думаю, фиг чего я от него дождусь. Какой-то безъинициативный. Жалко....
    Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.

5. ответ для Yusi , на сообщение « а вам подарили что-нибудь кроме... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

а вам подарили что-нибудь кроме конвертов?)))

ну здрасьте))) поллитра крепкого и литр слабого на человека - точно всем хватит)))
    Ойойой. Мне, честно говоря, кажется это очень много. Смотря кто как пьет конечно.
    Я свой алкоголь расчитывала по кол–ву на стол. У нас будет за каждым столом по 8 гостей. Я считала на стол: 3 б водки,2 б бел вина,2 б кр вина,2 б конька,2 б шампанского
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

6. ответ для Chyffa , на сообщение « У нас ге хватило коньяка в рестике.... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    У нас ге хватило коньяка в рестике. Во-первых, в ресторан пришли те, кто сначала отказался и мы их не считали, но потом все равно пришли. С меню было проше - тут уже кто-что себе заказал. Во-вторых многие гости сказали, что будут любой алкоголь. А в итоге многие предпочли коньяк вместо вина. Так что у нас осталось несколько бутылок вина, шампанского и водки. Хотели заказать коньяк в ресторане, но в виннойкарте он был 5 тыс за бутылку
    У нас тоже остался алкоголь (в основном шампусик и вино), и мы его почти весь сразу же после банкета или на след. день сбагрили по родственникам))) А так мой муж обзванивал всех и спрашивал кто что будет, потом все данные забил в эксель (он маньяк по расчетам всего на свете в таблицах), и аж распределил весь алко по столам, т.к. к примеру у нас были столы, где сидели только те, кто совсем не пьёт крепкий алкоголь или вообще не пьют (кормящие мамы). Хоть официанты немного накосячили в распределении алкашки, но муж всё быстро переставил в начале банкета в нужные места. Все были довольны, т.к. были учтены их предпочтения

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

ДЕВОЧКИ, Я ЖЕ ПОШУТИЛА))))) конечно это много))

у нас на 50 чел: 14 л виски + 6 л водки + 40 бут вина + 36 бут шампанского

И то думаю, что много....

мои крошки точно что-то мутят, какое-то поздравление) лучшая подруга спрашивала контакты распорядителя
    Юля

8. ответ для Liumi , на сообщение « А я своему говорю, сделай мне... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    А я своему говорю, сделай мне какой-нибудь сюрприз на свадьбе, подготовь что-нибудь с парнями, пообщайся с ведущим. Но думаю, фиг чего я от него дождусь. Какой-то безъинициативный. Жалко....
    я тоже своего уговаривала спеть песню и сыграть на гитаре - в качестве выкупа на банкете, было б душевно, на мой взгляд...у него хорошо получается... он сначала согалситлся, а теперь в никакую)) ну и ладно))) пусть танцами позориться или еще чем))) сам виноват
    Юля

9. ответ для Yusi , на сообщение « ДЕВОЧКИ, Я ЖЕ ПОШУТИЛА))))) конечно это... »

ДЕВОЧКИ, Я ЖЕ ПОШУТИЛА))))) конечно это много))

у нас на 50 чел: 14 л виски + 6 л водки + 40 бут вина + 36 бут шампанского

И то думаю, что много....

мои крошки точно что-то мутят, какое-то поздравление) лучшая подруга спрашивала контакты распорядителя
    ох, чувствую так продолжим "считать" до самой зимы )))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю, что и мой что-нибудь сделает, и так нервничать в этот день будет, куда там еще и сюрпризы ваять!
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Страница 3593 из 6255 « Первая 2593309334933543358335893590359135923593359435953596359736033643369340934593 Последняя »