|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Elis
это я знаю) убеждаюсь глядя на себя в зеркало, вот у меня не мелкоморщинистый, нет обвисания и птоза, но есть склонность к заломам(
Может поэтому не поняла крем под глаза Шисейдо (для меня он жирный, а толку 0)
а мне как раз очень подошел)))
-
с Луны
 Сообщение от Elis
Спасибо! Брать не буду. Я вот тоже не поняла крем Ло Прери, купила по отзывам на Космо, а мне он вообще никак.
Это не значит, что Вам не подойдет, раз мне не подошел, вернее не "не подошел" просто действия не увидела!))
-
Небожитель
В который раз, убеждаюсь, все индивидуально,
вот единственное, из того, что пробовала Шисейдо, крем и патчи для глаз понравились.
Ла прери, не то, что не подошла, выдала жутчайшую алергию,
после единоразового нанесения, лечила кожу у дерматолога 2 месяца.
Теперь, как то, боюсь всей клеточной косметики, и Свис Лайн и Целкосмет, избегаю.
Пробники лежат, пробовать боюсь.
Но, как-то была у косметолога, работающего на Ле Женепи, эфект от процедуры понравился, но дороговато.
-
с орбиты
 Сообщение от ASi
В который раз, убеждаюсь, все индивидуально,
вот единственное, из того, что пробовала Шисейдо, крем и патчи для глаз понравились.
Ла прери, не то, что не подошла, выдала жутчайшую алергию,
после единоразового нанесения, лечила кожу у дерматолога 2 месяца.
Теперь, как то, боюсь всей клеточной косметики, и Свис Лайн и Целкосмет, избегаю.
Пробники лежат, пробовать боюсь.
Но, как-то была у косметолога, работающего на Ле Женепи, эфект от процедуры понравился, но дороговато.
а перед тем, как наносить крем под глазки, вы тестили на чувств. участках кожи?
Я к примеру, зная, что моя кожа склонна к аллергическим реакциям и к тому же чувствительная, всегда делаю затест.
-
Небожитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
а перед тем, как наносить крем под глазки, вы тестили на чувств. участках кожи?
Я к примеру, зная, что моя кожа склонна к аллергическим реакциям и к тому же чувствительная, всегда делаю затест.
Я такого даже предположить не могла,
такая реакция на косметику у меня была первый и единственный раз.
-
с орбиты
 Сообщение от ASi
Я такого даже предположить не могла,
такая реакция на косметику у меня была первый и единственный раз.
надо же как..
ну теперь будьте бдительны.
У меня был пробник крема Ла Прери.. мне не понравилась жутчайшая отдушка, весь день чувствовала этот запах (под вечер не вытерпела и смыла кремик) и я безумно с этим кремом блестела. ярче, чем самовар начищенный. Причём мне конс дала этот пробник такой дрожащей рукой, что как-будто даёт мне эликсир вечной молодости.
-
с Луны
 надо же как..
У меня был пробник крема Ла Прери.. мне не понравилась жутчайшая отдушка, весь день чувствовала этот запах (под вечер не вытерпела и смыла кремик) и я безумно с этим кремом блестела. ярче, чем самовар начищенный. Причём мне конс дала этот пробник такой дрожащей рукой, что как-будто даёт мне эликсир вечной молодости. 
вот видиш ты какая, тебе можно сказать от сердца оторвали, а ты))))))
-
Спроси у гугла
 надо же как..
Короче, я еще легко отделалась со своим отсутствием результата)))
-
Спроси у гугла
Начитавшись отличных отзывов на Косметисте и Бьюти-тесте, заказала себе на осень/зиму ультра-крем Килс http://ru.strawberrynet.com/skincare.../70392/#DETAIL
-
с Луны
 Сообщение от Elis
меня крем для кожи вокруг глаз, я уже как-то хвалила его, вполне