|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Попробую своего заинтересовать.
-
Хранитель
Настя,мы повесили объявления, но не знаю, рискнут ли... Немцам может времени не хватить
-
с Марса
Сообщение от Lioness
Настя,мы повесили объявления, но не знаю, рискнут ли... Немцам может времени не хватить
Спасибо!
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от Amfibija
Здравствуйте, в музыкальной школе посоветовали поменять скрипку. Нужна четверть. Может, кто- нибудь продает такой инструмент? Или посоветуйте , где посмотреть и что. У нас сейчас тоже четверть, но она дешевая и не нравится учителю. Советуют Горонок, напишите, пожалуйста, свои мысли по этому вопросу. спасибо!
Посмотрите на Авито для начала , там и Горонковские инструменты бывают и Румынские и Чешские. Если найдете подходящее по цене , попросите под залог показать педагогу. Обычно люди соглашаются. ИЛи сразу в Горонок -там девушка Юля тоже может подобрать сто-то приличное и новое и бу. Цены на новые там порядка 15 000 . Бу можно и за 9000 купить.
-
ходила в Мариинку
Сообщение от imjrek
да, основная цель заниматься музыкой -- именное , но вот вкалывать с утра до вечера- - это точно не наше. А я с палкой рядом с инструментом тоже стоять не хочу.....я сама балдею от музыки, училась когда-то (тоже лень было, бросила -- жаль, что никто не настоял)Хочу, чтобы ребенок оже хотел-балдел-глаз горел...а не со слезами и уловками, как бы слинять и не сделать. .
Мне кажется или вы сами себе противоречите?
С палкой стоять не хотите, но жалеете , что над вами никто не стоял?
Хотеть-балдеть-глазгореть не будет
Это невозможно
Сообщение от Даша-
Пусть все идет, как идет.
Ну и мой пятиклассник- лицеист до сих пор не бежит за любимый инструмент.
В каждом случае нужно слушать свое сердце. У нас был момент, что чуть не бросили музыку и если бы я за сына не боролась, все было бы весьма плачевно.
Ну да, успокоиться мне надо. Это просто начало. Но по сравнению с сентябрем уже лучше!
И нам поменяли преподавателя (без всяких заявлений!), хотя мы еще не познакомились. Уверяют, что хороший и опытный.
-
Мега-элита
Сообщение от varenick
Ну да, успокоиться мне надо. Это просто начало. Но по сравнению с сентябрем уже лучше!
И нам поменяли преподавателя (без всяких заявлений!), хотя мы еще не познакомились. Уверяют, что хороший и опытный.
Поздравляю!
Все вы правильно делаете. Когда все будет идти, как надо, тогда и проблем никаких не будет)
Хвастайтесь весной успехами) будем ждать видео.
У моего концерт в лицее уже сегодня, урока еще не было, педагог заболел и урока не будет. Представляю, что он наиграет со свеженарощенными ногтями. Он в них путается(
Но надеюсь я на лучшее, конечно.
-
Элита
Сообщение от Даша-
Поздравляю!
Все вы правильно делаете. Когда все будет идти, как надо, тогда и проблем никаких не будет)
Хвастайтесь весной успехами) будем ждать видео.
У моего концерт в лицее уже сегодня, урока еще не было, педагог заболел и урока не будет. Представляю, что он наиграет со свеженарощенными ногтями. Он в них путается(
Но надеюсь я на лучшее, конечно.
Спасибо!
Нарощенные или отрощенные ногти?
Удачи вам!
-
Мега-элита
Наращиваем... Сама не ожидала, что с подобным столкнемся, с мальчиком то... Не растут свои совсем... А уже нужно подключать...
Намучались... То отвалится, то сломается...
Хорошо, что в лицее учится, представляю, как бы его в дворовой школе затравили.
-
Хранитель
Сообщение от romana-z
Цены на новые там порядка 15 000 . Бу можно и за 9000 купить.
Интересно, а в Неметчине скрипка растёт в цене с наигрышем....Мы свою покупали за 200 (со скидкой, так она у них 240, считай, смычок подарили), а сейчас мастер говорит, она около 300 будет, разыгралась. И звук, реально, совершенно другой, всего-то за два года...
Сообщение от Даша-
Наращиваем... Сама не ожидала, что с подобным столкнемся, с мальчиком то... Не растут свои совсем... А уже нужно подключать...
Намучались... То отвалится, то сломается...
Бедолага... Я не представляю,как нарощенными играть... А к специалистам ходили? Что говорят? Каллоген-хром-кальций?