Страница 3592 из 5758 « Первая 2592309234923542358235883589359035913592359335943595359636023642369240924592 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

с орбиты Аватар для AngelNad

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Девушки! Приглашаю ваших талантливых деток к участию в Первом Международном юношеском конкурсе классического сольного исполнительства "Nota bene!"!
    Заявку на участие уже можно будет подать с 20 января

Официальный сайт
    Положение конкурса
    Заявка
    Супер- жюри
    Попробую своего заинтересовать.

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    Девушки! Приглашаю ваших талантливых деток к участию в Первом Международном юношеском конкурсе классического сольного исполнительства "Nota bene!"!
    Заявку на участие уже можно будет подать с 20 января

Официальный сайт
    Положение конкурса
    Заявка
    Супер- жюри
    Настя,мы повесили объявления, но не знаю, рискнут ли... Немцам может времени не хватить

3. ответ для Lioness , на сообщение « Настя,мы повесили объявления, но не... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от Lioness Посмотреть сообщение
    Настя,мы повесили объявления, но не знаю, рискнут ли... Немцам может времени не хватить
    Спасибо!
    Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
    Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
    О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.

( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")

4. ответ для Amfibija , на сообщение « Здравствуйте, в музыкальной школе... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Amfibija Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, в музыкальной школе посоветовали поменять скрипку. Нужна четверть. Может, кто- нибудь продает такой инструмент? Или посоветуйте , где посмотреть и что. У нас сейчас тоже четверть, но она дешевая и не нравится учителю. Советуют Горонок, напишите, пожалуйста, свои мысли по этому вопросу. спасибо!
    Посмотрите на Авито для начала , там и Горонковские инструменты бывают и Румынские и Чешские. Если найдете подходящее по цене , попросите под залог показать педагогу. Обычно люди соглашаются. ИЛи сразу в Горонок -там девушка Юля тоже может подобрать сто-то приличное и новое и бу. Цены на новые там порядка 15 000 . Бу можно и за 9000 купить.

ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от imjrek Посмотреть сообщение
    да, основная цель заниматься музыкой -- именное, но вот вкалывать с утра до вечера- - это точно не наше. А я с палкой рядом с инструментом тоже стоять не хочу.....я сама балдею от музыки, училась когда-то (тоже лень было, бросила -- жаль, что никто не настоял)Хочу, чтобы ребенок оже хотел-балдел-глаз горел...а не со слезами и уловками, как бы слинять и не сделать. .
    Мне кажется или вы сами себе противоречите?
    С палкой стоять не хотите, но жалеете , что над вами никто не стоял?
    Хотеть-балдеть-глазгореть не будет
    Это невозможно

6. ответ для Даша- , на сообщение « Здравствуйте. Ну первые два года я... »

Цитата Сообщение от Даша- Посмотреть сообщение
    Пусть все идет, как идет.
    Ну и мой пятиклассник- лицеист до сих пор не бежит за любимый инструмент.
    В каждом случае нужно слушать свое сердце. У нас был момент, что чуть не бросили музыку и если бы я за сына не боролась, все было бы весьма плачевно.
    Ну да, успокоиться мне надо. Это просто начало. Но по сравнению с сентябрем уже лучше!
    И нам поменяли преподавателя (без всяких заявлений!), хотя мы еще не познакомились. Уверяют, что хороший и опытный.

Мега-элита Аватар для Даша-

Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    Ну да, успокоиться мне надо. Это просто начало. Но по сравнению с сентябрем уже лучше!
    И нам поменяли преподавателя (без всяких заявлений!), хотя мы еще не познакомились. Уверяют, что хороший и опытный.
    Поздравляю!
    Все вы правильно делаете. Когда все будет идти, как надо, тогда и проблем никаких не будет)
    Хвастайтесь весной успехами) будем ждать видео.
    У моего концерт в лицее уже сегодня, урока еще не было, педагог заболел и урока не будет. Представляю, что он наиграет со свеженарощенными ногтями. Он в них путается(
    Но надеюсь я на лучшее, конечно.

Поздравляю!
    Все вы правильно делаете. Когда все будет идти, как надо, тогда и проблем никаких не будет)
    Хвастайтесь весной успехами) будем ждать видео.
    У моего концерт в лицее уже сегодня, урока еще не было, педагог заболел и урока не будет. Представляю, что он наиграет со свеженарощенными ногтями. Он в них путается(
    Но надеюсь я на лучшее, конечно.
    Спасибо!
    Нарощенные или отрощенные ногти?
    Удачи вам!

Мега-элита Аватар для Даша-

Наращиваем... Сама не ожидала, что с подобным столкнемся, с мальчиком то... Не растут свои совсем... А уже нужно подключать...
    Намучались... То отвалится, то сломается...
    Хорошо, что в лицее учится, представляю, как бы его в дворовой школе затравили.

10. ответ для Даша- , на сообщение « Наращиваем... Сама не ожидала, что с... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от romana-z Посмотреть сообщение
    Цены на новые там порядка 15 000 . Бу можно и за 9000 купить.
    Интересно, а в Неметчине скрипка растёт в цене с наигрышем....Мы свою покупали за 200 (со скидкой, так она у них 240, считай, смычок подарили), а сейчас мастер говорит, она около 300 будет, разыгралась. И звук, реально, совершенно другой, всего-то за два года...
    Наращиваем... Сама не ожидала, что с подобным столкнемся, с мальчиком то... Не растут свои совсем... А уже нужно подключать...
    Намучались... То отвалится, то сломается...
    Бедолага... Я не представляю,как нарощенными играть... А к специалистам ходили? Что говорят? Каллоген-хром-кальций?

Страница 3592 из 5758 « Первая 2592309234923542358235883589359035913592359335943595359636023642369240924592 Последняя »