|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Вы сейчас смягчили! Я видела оригинал вашего текста! Там написано намного жесче.
Отнюдь.
Много жёстче?
Интересно, что нашу переписку Виктория удалила. Я ей посылала вопрос в личку. И вопрос изначально был о том, почему ж она считает, что Соню не любят. Тогда я и написала, что ребенок с таким открытым лицом, такой искренней радостью и таким интересом к миру, как я вижу Соню, мог вырасти только в любящей семье.
Ничего плохого я о детях не писала.
Вы, знаете ли, заигрались.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от Viktoria.Gvozdareva
А мне их никто не назначил.
Да что вы? А это кто выкладывал на своей странице?. Голубушка, если вы сюда пришли продолжать врать, то ошиблись дверью.
-
Хранитель
Сообщение от Malinkka
я вам нашла этот пост.
и у Гвоздаревой всего 21 сообщение, перечитать легко. НИГДЕ она не упоминает про "жену врача". Т.ч. или это ваш клон, или вы в переписке с Гвоздаревой. ну или очередное вранье
Я не претендовала на точность!
Я тоже нашла этот пост! Очень хочется узнать, ЗАЧЕМ писать друзьям Виктории ? Кто-нибудь умный, объясните мне, пожалуйста.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от Malinkka
я вам нашла этот пост.
и у Гвоздаревой всего 21 сообщение, перечитать легко. НИГДЕ она не упоминает про "жену врача". Т.ч. или это ваш клон, или вы в переписке с Гвоздаревой. ну или очередное вранье
Либо клон, либо враньё.
Я в инсте нигде не писала про жену врача. Нигде.
Прокол, увы. Попытка не засчитана.
И, да, если бы я и писала, то писала бы про свое образование, а не про себя, как про жену врача.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Я тоже нашла этот пост! Очень хочется узнать, ЗАЧЕМ писать друзьям Виктории ? Кто-нибудь умный, объясните мне, пожалуйста.
про жену врача поподробнее - зачем писали, если этого не было в постах? Опят память подвела, куда и что писали?
-
Сообщение от Елена1711
а где доказательства, что эти сообщения были? Хоть бы скрин какой сляпали.,
-
Элита
Сообщение от Елена1711
стрелки не переводите
откуда взяли про "жену врача"? Сами придумали или Г. вам лично пишет?
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Катя Реалвумен. А зачем вы пишете в личку друзьям Виктории?
В этом посте Виктория врет, что многомама из питера писала ее друзьям? Вы писали друзьям Виктории?
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Malinkka
стрелки не переводите
откуда взяли про "жену врача"? Сами придумали или Г. вам лично пишет?
Какая разница? Это совсем не важно! Не уводите от сути! А суть в том, зачем вообще было писать друзьям Виктории?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Какие нужны доказательства, если Виктория пишет про какую-то многомаму из питера? А я знаю - видела у Виктории в сториз, Сообщения от mnogomama kate, что у Лизы и Вовы глаза совсем не такие, как у Сонечки, и прочее в таком же духе. Поэтому я не удивлена. Не верится, да?
Елена у вас все в порядке с головой? Наберите слово многомама в поисковике инсты и увидите их количество.
Например rina_sara
1 734 публикаций
476тыс. подписчиков
Подписки: 15
МНОГОМАМА СПб