|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Какие нужны доказательства, если Виктория пишет про какую-то многомаму из питера? А я знаю - видела у Виктории в сториз, Сообщения от mnogomama kate, что у Лизы и Вовы глаза совсем не такие, как у Сонечки, и прочее в таком же духе. Поэтому я не удивлена.
Не, не глаза. Я писала, что у Сони очень открытая улыбка. И писала, что дети у Виктории многое пережили, так что все естественно.
Не вижу ничего плохого.
У Сони улыбка действительно потрясающая. Ну, а то, что Лиза и Вова хватанули в жизни, Виктория и сама писала и очень подробно.
Виктория достаточно явно провоцировала на резкие высказывания, но я не умею.
А! Да! Про "глазки грустные" она сама писала. Но я про глазки не знаю.
То, что писала и снова могу повторить. Ничего особенного не писала.
Ссылок не давала.
В голову бы такое не пришло даже.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Найдите, пожалуйста. Особенно про жену врача дюже интересно.
Не знаю, как вы конкретно представлялись. Я один раз сообщение от Виктории прочитала, а память, как мы выяснили, у меня слабая, только на даты сильная!
В любом случае, не суть, как вы представлялись, что-то с медициной, главное - это то, что вы диагнозы мужа Виктории ее друзьям слали.(((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от marilandi
уау! Сколько гордыни и восхваления себя. Главное, на пустом месте.
и опять- одни восклицательные знаки. Пора бы мозг включать. Но нет - одни эмоции..
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Какие нужны доказательства, если Виктория пишет про какую-то многомаму из питера? А я знаю - видела у Виктории в сториз, Сообщения от mnogomama kate, что у Лизы и Вовы глаза совсем не такие, как у Сонечки, и прочее в таком же духе. Поэтому я не удивлена. Не верится, да?
вот это главное в вашем сообщении. Без комментариев.
И я не удивлена вашей подлости и глупости.
-
Небожитель
Сообщение от almardar
Если честно, то я вот сильно сомневаюсь, что кто-то вообще Лизе ссылку отправлял.
я тоже так думаю.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Не, не глаза. Я писала, что у Сони очень открытая улыбка. И писала, что дети у Виктории многое пережили, так что все естественно.
Не вижу ничего плохого.
У Сони улыбка действительно потрясающая. Ну, а то, что Лиза и Вова хватанули в жизни, Виктория и сама писала и очень подробно.
Виктория достаточно явно провоцировпла на резкие высказывания, но я не умею.
Вы сейчас смягчили! Я видела оригинал вашего текста! Там написано намного жесче.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
Не знаю, как вы конкретно представлялись. Я один раз сообщение от Виктории прочитала, а память, как мы выяснили, у меня слабая, только на даты сильная!
В любом случае, не суть, как вы представлялись, что-то с медициной, главное - это то, что вы диагнозы мужа Виктории ее друзьям слали.(((
Вы в своём уме?
Я диагнозов мужа не знаю.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Элита
Сообщение от Viktoria.Gvozdareva
Так пристально следите за моими сетями, а что же никто не написал туда ни разу? Под псевдонимами то легче лить грязь на незнакомых людей писать. Я Наталью знаю лично. И не ищу про нее компромат. Соседи сами пишут. Как и ссылку на вас чат Лизе тоже кинули. Уверена, что одна из вас. Например, Многомама из Питера, которым моим друзьям в личку пишет, какой у меня муж и чем он болеет. Вы в меня столько г,,,на здесь накидали, а в итоге сами в нем по уши увязли.
Сообщение от Елена1711
Этого я не знаю. Виктория написала про то, что многомама из питера писала ее друзьям, представлялась женой врача, писала про диагноз ее мужа... Сейчас ее сообщение найду.
Сообщение от Елена1711
Я ничего не придумывала! Я ничего не знаю! Я пост Виктории ищу!
я вам нашла этот пост.
и у Гвоздаревой всего 21 сообщение, перечитать легко. НИГДЕ она не упоминает про "жену врача". Т.ч. или это ваш клон, или вы в переписке с Гвоздаревой. ну или очередное вранье
-
Небожитель
главное, память подводит всегда очень удачно
-
Хранитель
Сообщение от Viktoria.Gvozdareva
Так пристально следите за моими сетями, а что же никто не написал туда ни разу? Под псевдонимами то легче лить грязь на незнакомых людей писать. Я Наталью знаю лично. И не ищу про нее компромат. Соседи сами пишут. Как и ссылку на вас чат Лизе тоже кинули. Уверена, что одна из вас. Например, Многомама из Питера, которым моим друзьям в личку пишет, какой у меня муж и чем он болеет. Вы в меня столько г,,,на здесь накидали, а в итоге сами в нем по уши увязли.
Катя Реалвумен. А зачем вы пишете в личку друзьям Виктории?