|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Участник
А у меня опять минус ((((
400 грамм за три недели ((( а я думала наберу причём пару кг, тк тортики, блинчики и клубника -все было в больших количествах. ....27.07 к врачу, как срочно набрать хоть сколько нибудь?
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
ты не можешь сказать что нет белка. кефир же белок..
только греча сама по себе как и яблоки как и кефир - просвитела и ага!
если хочется есть что-то легкое и какать весь день - берете варите гречу, яблоки заменяете на кабачки - делаете рагу.. кабачки нарезать, специи (соль, перец, капля растит.масла) 1 помидорку, морковь. потушили и едим весь день - греча+рагу.
кому хочется - кефир. едим писаем какаем - вот это будет вам разгрузочный день. но не на яблоках.
у нас от кефира (больше 1 стаканчика) начинаются поносы..
но к концу этого дня вы будете, с большой вероятностью, вожделеть кусок жирного мяса, тарелку макарон, булку и многое другое и держи вас семеро!
не 100%, но вероятность большая.
Есть такое понятие как насыщение продуктом. Не каждый продукт утоляет голод и насыщает.
Вот пример:
завтрак 2 яйца, кусочек мяса, 1 огурец, 1 кусочек (небольшой полезного хлеба - с длинными углеводами. ржаная мука..) - насыщает точно на 1-2 часа.
завтрак из овсянки - пустая трата времени и лишняя глюкоза. через пол часа-час после овсянки есть хочется будто ты два дня не ел. у нас у всех так. может у кого-то другие отношения с овсянкой...
имеется ввиду тарелочка овсянки + 1 бутер с сыром (максимум), а не +3 куска торта..
греча+рагу - через пол часа пойдете искать что поесть. и так весь день... но калорий там мало и глюкозы тоже.. можно есть.
....
ну и главная мысль еще раз. почему я против.. нет, поесть 1 день рагу и гречу - в путь. норм. главное слона после это не стрескать.
НО, это такая тупость\глупость говорить беременной что надо 1 день в неделю разгружаться. Беременная должна пересмотреть свой рацион иначе все эти разгрузки - пустая трата времени! Дурь, самообман.. и чушь.
Еще раз - 6 дней треская макароны, жареную картошку, суши, торты, рестораны, заскочить в макдак - ну чушь!!! никакой разгрузочный день не поможет! Не поможет.
чего можно добиться разгрузками - можно искусственно перед походом на весы - одеть одежду легче, поставить свечку и дополнительно прокакаться.. не есть.. организм даже может позитивно откликнуться и скинуть 500гр. легко. если получится слить воду перед замером - так и 1кг можно сбросить.
но. когда ты пойдешь домой - вернется этот килограмм, а также новые граммы, за новую неделю. и будет замкнутый круг.. и никогда сам себя не перехитришь.
более правильное питание+бытовая активность +10тыс шагов.. в день (если нет мед. противопоказаний).
я пользовалась программой YAZIO для андроид. считает калории. если грамотно и честно записывать что вы едите и не превышать 1800, максимум 2000ккал то можно верить что прибавка будет норм. можно попробовать.
я проверяла. что в некоторые дни, когда себе позволяешь - до 3000-5000ккал, а не 1800! вот отсюда и прибавки.
Ну 1 % кефир там белка и то он молочный,понятное дело что надо пересматривать полностью рацион,но для этого врачу ведь вникнуть надо и донести правильную информацию до б!а они сами не знают ничего!я еще в юности с лишними кг и проблемами по гинек. Ходила к э. Мало того что она сама центнер,так и мне сказала ☝️внимание!ешь лучше мороженное чем бананы😂😆не сахар кривую,гормоны щит или хоть что то для понимания в чем дело,единственное это иентген турец.седла и то она на снимок даже не смотрела!потом я была в 13г у профессора Котовой в Мечке,при том что уже са а тогда худела на Дюкане,на что она мне сказала что быстро худеть мне не надо вот тебе сиофор в лошадинной дозе и еще все пыталась отыскать на узи склероз яичников какойто,короче чтобы они все еще понимали про правильное питание и тд!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Участник
И пузо маленькое. ....когда на гтт ходила, все такие слоники хорошенькие. ..а у меня даже срок уточнили. ...уже страхи и комплексы. ...мож на УЗИ сходить, мож у меня ребёнок не растёт? ((((
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
оо.. мне на прошлой неделе сказали что если в один день сдать:
клинику, ТТГ, ферритин и антитела, то антитела могут НЕ сделать, тк крови не хватит
поэтому сегодня я пойду сдавать антитела, а завтра надо ТТГ, ферритин и клинику..
В другой ЖК таких проблем не было.
Хм не все взяли куда кровь то денется,они ее на анализы литрами берут что ли?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Девушки, слушайте, а про эти сверки. Как она проверенная-сверенная должна выглядеть?
Вот у меня вклеен лист макулатурной бумаги в карту. Я туда вписала флг свою, мужа.
Врач моя поставила свою круглую печать, в регистратуре я поставила печать прямоугольную ЖК-ную.
Это типа и все? Сверили? Или что-то ещё надо? Копии флг сделала, тоже вклеила.
Ну и конечно врач убедилась, что для такой диеты нет противопоказания со стороны ЖКТ?
Вот почему так все этот кефир любят? Ну для повышенной кислотности он противопоказан, с учётом того, что ещё и кефир "сегодняшней" даты в магазинах не найти. А если не сегодняшний, то он него только хуже.
там должно быть (по моим данным за все годы) - две сверки. где-то во 2м триместре и 3м триместре.
пишут дату, что сверка(?) и печать ставят. минимум врача.
терапевт (у нас этим она занимается) составляет списки фио+адрес и потом специально обученный человек везет в туб.дисп. потом забирает. списки.
когда приходишь то врач смотрит тебя в листах из туб.дисп, и проставляет сверку -что туберкулеза по адресу нет.
еще бывает это делает гинеколог на приёме.
про кефир - еще он бывает из будущего если верить "газетам"
-
Хранитель
Сообщение от VentazV
А у меня опять минус ((((
400 грамм за три недели ((( а я думала наберу причём пару кг, тк тортики, блинчики и клубника -все было в больших количествах. ....27.07 к врачу, как срочно набрать хоть сколько нибудь?
я уже писала - пей воды перед приемом и одень свитер..
400гр это в плюсе или минусе все же?
если это плюс 400 гр - иделаьно. вообще не парься!
-
Хранитель
Сообщение от VentazV
И пузо маленькое. ....когда на гтт ходила, все такие слоники хорошенькие. ..а у меня даже срок уточнили. ...уже страхи и комплексы. ...мож на УЗИ сходить, мож у меня ребёнок не растёт? ((((
твой рост должен замеряться в ОЖ и ВДМ - если они меняются, значит всё ОК. более показательно ВДМ. примерно сантиметры = число недель.
остальное - проза жизни. главное чтоб ветром не унесло. и кости не облипли кожей..
-
Хранитель
ВДМ и ОЖ по неделям
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
у меня на 28 неделях талия 95, вдм 28
по талии у меня жировые запасы! лишних 10кг в теле..
**как-то врачи были пойманы на вранье. замеряли одно, а писали в карту - по нормам. знайте. так тоже бывает
Ой мои цифры сюда не подходят,у меня очень много жировых запасов😂😆
Я Юля,ко мне на ты)