Страница 358 из 1263 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Мой пермограмму 2 раза сдавал без слов и выкаблучиваний,иожет потому что свинкой болел с осложнение !а его зубы мы 3 года лечили,если бы я все это время не работала в с оматологии где с ним как с малым дитем то остался бы без зубов и так запустил с 12лет не был что пришлось удалять многие,а темерь вот работаем в сторону ортодонтии и протезироаания🤔ой вены это да еле заставляю его их маза ь троксевазином хоть что то,а уж про флеболога молчу!у него ниче не болит и отстань!😂
    Я не именно про твоего мужа, а что про это пишут на всех форумах, наверняка ты читала, раз занималась этим вопросом.
    К флебологу мой ходил, сказали удалять, это было в мае. А потом страховая забила болт и мы забили, потому что отпуск. Но у его матери такой страх с венами, что запугать и отправить легко. Сейчас зубы сделает, уточнит, что с операцией и будем смотреть. У него на работе в сентябре какие-то жесткие перетрубации, не знаю можно ли будет брать больничный. Ну понятно, что с точки зрения закона можно, но надо уточнить как делается операция, сколько длится больничный и пр.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

2. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « У мужа на 2 анализа 3 пробирки... »

У мужа на 2 анализа 3 пробирки набрали,а у меня вчера на 18 элементов тоже 3 очень странно🤔
    неа, не странно. Там просто разный ээээээ, консервант (?) в пробирках. Т.е. если можно всю кровь сделать с одним консервантом, то и берут одну пробирку, если строго в разных надо хранить кровь, то так. Они же потому и цвета разного.

Хранитель Аватар для *bee*

Ну за 1 день врядли из яблок отложиться в жир,но рекомендации забавные согласна,без белка вообще один голод целый день!после такого дня будеш потом ес ь неделю как вне себя😂😆
    ты не можешь сказать что нет белка. кефир же белок..

только греча сама по себе как и яблоки как и кефир - просвитела и ага!

если хочется есть что-то легкое и какать весь день - берете варите гречу, яблоки заменяете на кабачки - делаете рагу.. кабачки нарезать, специи (соль, перец, капля растит.масла) 1 помидорку, морковь. потушили и едим весь день - греча+рагу.
    кому хочется - кефир. едим писаем какаем - вот это будет вам разгрузочный день. но не на яблоках.

у нас от кефира (больше 1 стаканчика) начинаются поносы..

но к концу этого дня вы будете, с большой вероятностью, вожделеть кусок жирного мяса, тарелку макарон, булку и многое другое и держи вас семеро!

не 100%, но вероятность большая.

Есть такое понятие как насыщение продуктом. Не каждый продукт утоляет голод и насыщает.

Вот пример:
    завтрак 2 яйца, кусочек мяса, 1 огурец, 1 кусочек (небольшой полезного хлеба - с длинными углеводами. ржаная мука..) - насыщает точно на 1-2 часа.

завтрак из овсянки - пустая трата времени и лишняя глюкоза. через пол часа-час после овсянки есть хочется будто ты два дня не ел. у нас у всех так. может у кого-то другие отношения с овсянкой...

имеется ввиду тарелочка овсянки + 1 бутер с сыром (максимум), а не +3 куска торта..

греча+рагу - через пол часа пойдете искать что поесть. и так весь день... но калорий там мало и глюкозы тоже.. можно есть.

....
    ну и главная мысль еще раз. почему я против.. нет, поесть 1 день рагу и гречу - в путь. норм. главное слона после это не стрескать.

НО, это такая тупость\глупость говорить беременной что надо 1 день в неделю разгружаться. Беременная должна пересмотреть свой рацион иначе все эти разгрузки - пустая трата времени! Дурь, самообман.. и чушь.
    Еще раз - 6 дней треская макароны, жареную картошку, суши, торты, рестораны, заскочить в макдак - ну чушь!!! никакой разгрузочный день не поможет! Не поможет.

чего можно добиться разгрузками - можно искусственно перед походом на весы - одеть одежду легче, поставить свечку и дополнительно прокакаться.. не есть.. организм даже может позитивно откликнуться и скинуть 500гр. легко. если получится слить воду перед замером - так и 1кг можно сбросить.

но. когда ты пойдешь домой - вернется этот килограмм, а также новые граммы, за новую неделю. и будет замкнутый круг.. и никогда сам себя не перехитришь.

более правильное питание+бытовая активность +10тыс шагов.. в день (если нет мед. противопоказаний).

я пользовалась программой YAZIO для андроид. считает калории. если грамотно и честно записывать что вы едите и не превышать 1800, максимум 2000ккал то можно верить что прибавка будет норм. можно попробовать.

я проверяла. что в некоторые дни, когда себе позволяешь - до 3000-5000ккал, а не 1800! вот отсюда и прибавки.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    а что на первых двух этажах? жк на 3 этаже без лифта-это крутяяяк.
    ага. хожу и убеждаю что это спорт типа

всегда когда тужа вспархиваю - тощаки выше

у нас одно здание поликлиники - с этой лестницы только черный ход для банок на 1м открывают и на 3эт выходишь в ЖК и Центр здоровья
    с другой лестницы доступ в детскую ПК+травмункт детский..

В ПК есть лифт - другое крыло от банок.. можно воспользоваться если уж совсем плохо.. но надо пройти всю ПК, выйти из одного входа, войти в другой..

Так что можно через ПК добраться до лифта, прокатиться туда-сюда.. туда-сюда..
    За несколько лет вот 1 раз пользовалась лифтом, когда надо было в ПК пойти в страх.стол.

5. ответ для *bee* , на сообщение « ага. хожу и убеждаю что это спорт типа... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ага. хожу и убеждаю что это спорт типа

всегда когда тужа вспархиваю - тощаки выше

у нас одно здание поликлиники - с этой лестницы только черный ход для банок на 1м открывают и на 3эт выходишь в ЖК и Центр здоровья
    с другой лестницы доступ в детскую ПК+травмункт детский..

В ПК есть лифт - другое крыло от банок.. можно воспользоваться если уж совсем плохо.. но надо пройти всю ПК, выйти из одного входа, войти в другой..

Так что можно через ПК добраться до лифта, прокатиться туда-сюда.. туда-сюда..
    За несколько лет вот 1 раз пользовалась лифтом, когда надо было в ПК пойти в страх.стол.
    я надеюсь, травмпункт на 4 этаже и без лифта?
    я катаюсь на лифте, потому что мне всё лень. Всё. Лень.

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

оо.. мне на прошлой неделе сказали что если в один день сдать:
    клинику, ТТГ, ферритин и антитела, то антитела могут НЕ сделать, тк крови не хватит

поэтому сегодня я пойду сдавать антитела, а завтра надо ТТГ, ферритин и клинику..

В другой ЖК таких проблем не было.

7. ответ для *bee* , на сообщение « оо.. мне на прошлой неделе сказали что... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    оо.. мне на прошлой неделе сказали что если в один день сдать:
    клинику, ТТГ, ферритин и антитела, то антитела могут НЕ сделать, тк крови не хватит

поэтому сегодня я пойду сдавать антитела, а завтра надо ТТГ, ферритин и клинику..

В другой ЖК таких проблем не было.
    ты им сказала, что в тебе 4 литра крови, должно хватить?

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    ты им сказала, что в тебе 4 литра крови, должно хватить?
    спорить бесполезно...

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

сегодня моча с 8-10 (только пн и ср)
    антитела с 12-15

завтра клиника+ттг с 8-10

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Девушки, слушайте, а про эти сверки. Как она проверенная-сверенная должна выглядеть?

Вот у меня вклеен лист макулатурной бумаги в карту. Я туда вписала флг свою, мужа.
    Врач моя поставила свою круглую печать, в регистратуре я поставила печать прямоугольную ЖК-ную.
    Это типа и все? Сверили? Или что-то ещё надо? Копии флг сделала, тоже вклеила.
    Ну типа это 1 день кефир греча яблоки,а так там целый список чего ожно,чего нельзя!кто ведь придумал такое питание и кто то на нем даже худеет!
    Ну и конечно врач убедилась, что для такой диеты нет противопоказания со стороны ЖКТ?
    Вот почему так все этот кефир любят? Ну для повышенной кислотности он противопоказан, с учётом того, что ещё и кефир "сегодняшней" даты в магазинах не найти. А если не сегодняшний, то он него только хуже.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Страница 358 из 1263 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »