|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Котик-1
Девушки, подскажите, собрали мы все анализы, теперь иду к Г, она сразу выдаст направление или через какое-то время? Хочу записаться на приём к Ре, но надо понимать, когда получу направление
Направление у заведующей подписывать надо. Мое было готово меньше, чем за неделю. Но запись к РЕ была на 3 недели вперёд. Я как сдала все своей Г, так сразу позвонила и записалась к РЕ. Потом за день до приема привезла и зарегистрировала направление в клинике. И хорошо, что заранее, потому что пришлось ещё раз в ЖК с ним ехать ставить печати недостающие. Если Вы определились с РЕ - звоните и узнавайте, когда приём. А если пропадёте на 1-3 день цикла и в клинику, в которой очереди нет, то может даже и в протокол сразу возьмут. Но ещё анализы должны быть не просрочены (хотя мне разрешили донести недостающие чуть позже).
-
Ветеран
 Сообщение от Котик-1
Девушки, подскажите, собрали мы все анализы, теперь иду к Г, она сразу выдаст направление или через какое-то время? Хочу записаться на приём к Ре, но надо понимать, когда получу направление
В моей ЖК (ЖК ✓11) выдают через день-два, т.к. нужно время чтобы врач отнес документы на подпись главному врачу и кому-то там ещё
-
Элита
 Сообщение от Крошка-Картошка
Девушки, снова к вам с вопросами...
Была у гематолога, до Боброва пока нет фин.возмлжности дойти, поэтому была у другого врача...
Все анализы она сказала в норме, кроме аниинуклеарного.... Ставит АФС под вопросом.
Назначила только тромбоасс и отправила к ревматологам... Сказала что из-за антинуклеарного она бы назначила в протоколе метипред но лучше пусть они скажут....
Меня смущает что она не написала как таковой схемы для эко, сказала все после ответа ревматологов...
А я вроде не читала тут историй о том что ещё к ревматрлогу нужно идти....
Ваше мнение? Искать другого гематолога или это нормально что она отправила ещё к др врачу....?
Неправильно Вам врач ставит диагноз, по-видимому не особо в этой теме разбирается. Вообще мало кто кроме СА шарит, так как тема АФС относительно новая для РФ.
АФС диагностируется, помимо анамнеза, такими анализами как антитела к кардиолипину, волчаночий антикоагулянт и антитела к бета-2-гликопротеину.
Наличие высокого титра антинуклеарного фактора и антител к двуспиральной ДНК указывает на заболевания соединительной ткани, например СКВ (системная красная волчанка).
У меня от СА оба диагноза, поэтому я владею информацией. Вам бы лучше, конечно, к СА записаться, или к реально грамотному ревматологу, аутоиммунные заболевания соединительной ткани как раз по части ревматолога. Потому как и СКВ тоже проблемы с зачатием и беременностью вызывает. Но принцип такой же, метипред, аспирин и клексан во время Б.
-
Элита
 Сообщение от Vessta-25
Мы много где делали ремонт,поэтому обожаю этот процесс))Никогда не ругаемся,наоборот дурачимся)).При слове ремонт у меня глаза горят😂.Сейчас у нас тоже ремонт🤣🤣🤣🤪🙈я все купила для ремонта и уехала к родителям,т.к там жить сейчас негде😏
А ты там примерно в каком районе обитаешь? Мы около Ботанического
-
Участник
 Сообщение от Tatta1
Про крайнон знаешь, что он там может накапливаться? Мне ОВ потом аккуратно удаляла его остатки.
Позавчера узнала))напугал он меня конечно сильно. О таком предупреждать надо, я себе уже молочницу или дисбактериоз надиагностировала и все это прямо перед переносом))
-
 Сообщение от ФеЙечка
Неправильно Вам врач ставит диагноз, по-видимому не особо в этой теме разбирается. Вообще мало кто кроме СА шарит, так как тема АФС относительно новая для РФ.
АФС диагностируется, помимо анамнеза, такими анализами как антитела к кардиолипину, волчаночий антикоагулянт и антитела к бета-2-гликопротеину.
Наличие высокого титра антинуклеарного фактора и антител к двуспиральной ДНК указывает на заболевания соединительной ткани, например СКВ (системная красная волчанка).
У меня от СА оба диагноза, поэтому я владею информацией. Вам бы лучше, конечно, к СА записаться, или к реально грамотному ревматологу, аутоиммунные заболевания соединительной ткани как раз по части ревматолога. Потому как и СКВ тоже проблемы с зачатием и беременностью вызывает. Но принцип такой же, метипред, аспирин и клексан во время Б.
Спасибо большое!! Я вот тоже вышла от неё вся в сомнениях.... Просто к 2х спиральной в норме по анализам, превышение только антинуклеарный и к аннексину. .
Мне вообще показалось, что она просто сильно сомневается в назначениях и опыта у неё именно с этими показателями особо нет...
Уже поняла что лучше всего к СА топать...
Ревматолога даже не знаю где искать.... СА при необходимости сможет посоветовать, как думаете? Или он в принципе и сам сможет определить что это и как лечить....?
-
Элита
 Сообщение от Vessta-25
По ходу только я там не была😂 Мне на работе очень расхваливали какое-то место там,что очень дешево и природа 💥и готовят очень вкусно.Я воодушевленная рассказом уже покавала чемодан 😂Пришла домой и муж все обломал,сказав,что туда ему тоже нельзя 😏
Меня в Абхазии. Да и вообше на Кавказе больше всего привлекает еда.. просто обожаю их кухню
Странно, я думала в Абхазию всем можно. У них же граница только с нами есть.
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Про крайнон знаешь, что он там может накапливаться? Мне ОВ потом аккуратно удаляла его остатки.
Вот меня тоже это в крайне останавливает.. но утрик.. летом .. бе
-
Элита
 Сообщение от Блuзняшка Анна
Позавчера узнала))напугал он меня конечно сильно. О таком предупреждать надо, я себе уже молочницу или дисбактериоз надиагностировала и все это прямо перед переносом))
Я тоже первый раз сильно запаниковала, что бяка какая-то .. просто часто врачи забывают, что не все не первый раз
-
 Сообщение от Sashensa
Вот меня тоже это в крайне останавливает.. но утрик.. летом .. бе
получается крайнон лучше? но у него тоже есть "особенности" - цена и остатки....
утрик меня в этот раз тоже напрягал ((( но вроде его пить можно?
какой бы Вы посоветовали препарат?