Страница 358 из 983 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Мы 10 лет вместе и тоже не представляем отдыха отдельно)) я однажды( правда ещё в первый год отношений) на свадьбу к подруге в Калининград одна уехала, так будущий муж неделю выдержал,а потом взял на последние деньги билет на самолёт и рванул ко мне на один день [emoji85] соскучился,говорит [emoji23] так и живём до сих пор)

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Мимими, какая прелесть [emoji847][emoji173][emoji847]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Цитата Сообщение от Anna_Maria13 Посмотреть сообщение
    АФС не ставил, написано в заключении "Носитель ANA 1: 160. Я дозванивалась почти всегда в тот же день. Обычно он сам перезванивает, если набирать несколько раз. Не знаю, дают ли другие врачи свой номер телефона.
    Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Это раньше было,сейчас проще дозвониться))Зайдите в топ МИДа,там как раз Саша у Еремеевой лежит)
    Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Обычно быстро с ним связываюсь, день в день, бывает, что на следующий день или через день, но это скорее редкость, чем правило.

У Еремеевой и Боброва немного разные подходы. Но она тоже перестраховщик, вот не знаю дает ли сейчас свои контакты.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Девочки, спасибо за ответы!!! Успокоили немного насчёт дозвонов....
    Всё таки думаю надо идти к Б. Наличие тел. Связи с врачом очень важна, всякие ведь случаи бывают, вопросы и т.п.
    У Саши ещё спрошу про Еремееву, каково её впечатление о ней...

3. ответ для Мурза:) , на сообщение « В Абхазии тоже была[emoji106] »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    В Абхазии тоже была[emoji106]
    По ходу только я там не была😂 Мне на работе очень расхваливали какое-то место там,что очень дешево и природа 💥и готовят очень вкусно.Я воодушевленная рассказом уже покавала чемодан 😂Пришла домой и муж все обломал,сказав,что туда ему тоже нельзя 😏
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за ответы!!! Успокоили немного насчёт дозвонов....
    Всё таки думаю надо идти к Б. Наличие тел. Связи с врачом очень важна, всякие ведь случаи бывают, вопросы и т.п.
    У Саши ещё спрошу про Еремееву, каково её впечатление о ней...
    Я считаю,что хоть СА и консультантирует по всем вопросам,за что ему огромное спасибо)Все равно должен быть гинеколог для ведения,который на связи и на сохранение может положить.
    Настя,ко мне на "ты"

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Блuзняшка Анна Посмотреть сообщение
    Главное чтобы было ради чего))я боюсь считать сколько эти годы потрачено! Мне кстати крайнон больше утрика нравится,терпеть не могу как он выходит
    Про крайнон знаешь, что он там может накапливаться? Мне ОВ потом аккуратно удаляла его остатки.

Я считаю,что хоть СА и консультантирует потвсем вопросам,за что ему огромное спасибо)Все равно должен быть гинеколог для ведения,который на связи и на сохранение может положить.
    Да, это ещё один открытый вопрос.... Вот про Бык.ову вроде читала, что хорошо ведёт б.
    Ещё про 8 клинику про врача узнала... Ещё вот про Тур.илову слышала, но неоднозначные мнения...
    Не знаю честно говоря к кому идти при наступлении Б.
    Г. в ЖК хорошая, но думаю нужна будет все же врач, понимающий что такое эко....
    Посоветуете может кого нибудь?

Цитата Сообщение от Крошка-Картошка Посмотреть сообщение
    Да, это ещё один открытый вопрос.... Вот про Бык.ову вроде читала, что хорошо ведёт б.
    Ещё про 8 клинику про врача узнала... Ещё вот про Тур.илову слышала, но неоднозначные мнения...
    Не знаю честно говоря к кому идти при наступлении Б.
    Г. в ЖК хорошая, но думаю нужна будет все же врач, понимающий что такое эко....
    Посоветуете может кого нибудь?
    Смотря в каком р-не))В 10 рд М.ихайлин,В Сканди на Ильюшина и на Владимирской в клинике Ф.едорова К.овалева,в ПраймРоуз Б.аженова,в Отта и Немецкой Мозговая,в Отта Б.еспалова,Т.апильская.Это кто сейчас в памяти всплыл)
    Настя,ко мне на "ты"

Участник Аватар для Котик-1

Девушки, подскажите, собрали мы все анализы, теперь иду к Г, она сразу выдаст направление или через какое-то время? Хочу записаться на приём к Ре, но надо понимать, когда получу направление

Цитата Сообщение от Котик-1 Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, собрали мы все анализы, теперь иду к Г, она сразу выдаст направление или через какое-то время? Хочу записаться на приём к Ре, но надо понимать, когда получу направление
    В каждой ЖК свои заморочки😏в 18 через 15-20 мин все на руках уже.В других...где-то сразу,кто-то 2 недели ждет или пару дней 🤦🏻♀Лучше пишите какая ЖК,модет кто-нибудь там уже был и подробно расскажет)
    Настя,ко мне на "ты"

10. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Смотря в каком р-не))В 10 рд... »

Смотря в каком р-не))В 10 рд М.ихайлин,В Сканди на Ильюшина и на Владимирской в клинике Ф.едорова К.овалева,в ПраймРоуз Б.аженова,в Отта и Немецкой Мозговая,в Отта Б.еспалова,Т.апильская.Это кто сейчас в памяти всплыл)
    О, спасибо большое!!!
    Запишу себе.

Страница 358 из 983 « Первая 258308348354355356357358359360361362368408458858 Последняя »