|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нарат
Мы 10 лет вместе и тоже не представляем отдыха отдельно)) я однажды( правда ещё в первый год отношений) на свадьбу к подруге в Калининград одна уехала, так будущий муж неделю выдержал,а потом взял на последние деньги билет на самолёт и рванул ко мне на один день [emoji85] соскучился,говорит [emoji23] так и живём до сих пор)
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Мимими, какая прелесть [emoji847][emoji173][emoji847]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
 Сообщение от Anna_Maria13
АФС не ставил, написано в заключении "Носитель ANA 1: 160. Я дозванивалась почти всегда в тот же день. Обычно он сам перезванивает, если набирать несколько раз. Не знаю, дают ли другие врачи свой номер телефона.
 Сообщение от Vessta-25
Это раньше было,сейчас проще дозвониться))Зайдите в топ МИДа,там как раз Саша у Еремеевой лежит)
 Сообщение от Ласуня
Обычно быстро с ним связываюсь, день в день, бывает, что на следующий день или через день, но это скорее редкость, чем правило.
У Еремеевой и Боброва немного разные подходы. Но она тоже перестраховщик, вот не знаю дает ли сейчас свои контакты.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Девочки, спасибо за ответы!!! Успокоили немного насчёт дозвонов....
Всё таки думаю надо идти к Б. Наличие тел. Связи с врачом очень важна, всякие ведь случаи бывают, вопросы и т.п.
У Саши ещё спрошу про Еремееву, каково её впечатление о ней...
-
Наш человек
 Сообщение от Мурза:)
В Абхазии тоже была[emoji106]
По ходу только я там не была😂 Мне на работе очень расхваливали какое-то место там,что очень дешево и природа 💥и готовят очень вкусно.Я воодушевленная рассказом уже покавала чемодан 😂Пришла домой и муж все обломал,сказав,что туда ему тоже нельзя 😏
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Крошка-Картошка
Девочки, спасибо за ответы!!! Успокоили немного насчёт дозвонов....
Всё таки думаю надо идти к Б. Наличие тел. Связи с врачом очень важна, всякие ведь случаи бывают, вопросы и т.п.
У Саши ещё спрошу про Еремееву, каково её впечатление о ней...
Я считаю,что хоть СА и консультантирует по всем вопросам,за что ему огромное спасибо)Все равно должен быть гинеколог для ведения,который на связи и на сохранение может положить.
Настя,ко мне на "ты" 
-
Небожитель
 Сообщение от Блuзняшка Анна
Главное чтобы было ради чего))я боюсь считать сколько эти годы потрачено! Мне кстати крайнон больше утрика нравится,терпеть не могу как он выходит
Про крайнон знаешь, что он там может накапливаться? Мне ОВ потом аккуратно удаляла его остатки.
-
 Сообщение от Vessta-25
Я считаю,что хоть СА и консультантирует потвсем вопросам,за что ему огромное спасибо)Все равно должен быть гинеколог для ведения,который на связи и на сохранение может положить.
Да, это ещё один открытый вопрос.... Вот про Бык.ову вроде читала, что хорошо ведёт б.
Ещё про 8 клинику про врача узнала... Ещё вот про Тур.илову слышала, но неоднозначные мнения...
Не знаю честно говоря к кому идти при наступлении Б.
Г. в ЖК хорошая, но думаю нужна будет все же врач, понимающий что такое эко....
Посоветуете может кого нибудь?
-
Наш человек
 Сообщение от Крошка-Картошка
Да, это ещё один открытый вопрос.... Вот про Бык.ову вроде читала, что хорошо ведёт б.
Ещё про 8 клинику про врача узнала... Ещё вот про Тур.илову слышала, но неоднозначные мнения...
Не знаю честно говоря к кому идти при наступлении Б.
Г. в ЖК хорошая, но думаю нужна будет все же врач, понимающий что такое эко....
Посоветуете может кого нибудь?
Смотря в каком р-не))В 10 рд М.ихайлин,В Сканди на Ильюшина и на Владимирской в клинике Ф.едорова К.овалева,в ПраймРоуз Б.аженова,в Отта и Немецкой Мозговая,в Отта Б.еспалова,Т.апильская.Это кто сейчас в памяти всплыл)
Настя,ко мне на "ты" 
-
Участник
Девушки, подскажите, собрали мы все анализы, теперь иду к Г, она сразу выдаст направление или через какое-то время? Хочу записаться на приём к Ре, но надо понимать, когда получу направление
-
Наш человек
 Сообщение от Котик-1
Девушки, подскажите, собрали мы все анализы, теперь иду к Г, она сразу выдаст направление или через какое-то время? Хочу записаться на приём к Ре, но надо понимать, когда получу направление
В каждой ЖК свои заморочки😏в 18 через 15-20 мин все на руках уже.В других...где-то сразу,кто-то 2 недели ждет или пару дней 🤦🏻♀Лучше пишите какая ЖК,модет кто-нибудь там уже был и подробно расскажет)
Настя,ко мне на "ты" 
-
 Сообщение от Vessta-25
Смотря в каком р-не))В 10 рд М.ихайлин,В Сканди на Ильюшина и на Владимирской в клинике Ф.едорова К.овалева,в ПраймРоуз Б.аженова,в Отта и Немецкой Мозговая,в Отта Б.еспалова,Т.апильская.Это кто сейчас в памяти всплыл)
О, спасибо большое!!!
Запишу себе.