Страница 359 из 1549 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для milena_m , на сообщение « Нет, не сдавали пока. У нас в... »

Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    Нет, не сдавали пока. У нас в поликлинике аллерголог пропал на 2 месяца, а сейчас я не поеду. Он в Павловске сидит. Как-нибудь в другой раз сдадим

Узнали методом тыка, так сказать. После месяца употребления макарон на ужин, стал устраивать истерики. Орал до остановки дыхания[emoji31][emoji31][emoji31] Ну, вздохнуть не мог ... а у него так болел живот. Помогал то нурофен, то эспумизан. И ночью так орал и днём. И со стулом что-то было, не помню[emoji85] не нормальный был в общем. Мы и подумали на макароны. Врач подтвердила. У него на молоко тоже, вот ещё и глютен. Сказала посадить на строгую диету. На второй день диеты перестал так орать. Два месяца на строгой диете отсидел. Сейчас иногда что-то даём с глютеном, но немного. Ему не возможно не дать. Еду требует[emoji2959] Если немного получает, то все хорошо. А вчера, видимо, переборщили[emoji51] Папа не знал, что я давала и щедро его угостил
    бедный малыш вот почему у детишек так часто бывает аллергия...

2. ответ для mabally , на сообщение « Я - Овен, а муж и сын как раз Водолеи.... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я - Овен, а муж и сын как раз Водолеи. Отлично ладим, правда муж часто занудствует и пребывает в меланхоличном настроении.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мне не то, чтобы с овнами очень сложно, они мне просто кажутся странными, порой очень. И невозможно объяснить их поступки и поведение. Вот например тетя моя - овен. Ни с того, ни с сего перестала общаться с моей мамой. Просто в один прекрасный день перестала и на звонки отвечать, и вообще. Мама пыталась с ней пообщаться, понять причину - бесполезно. Я уже пыталась поговорить - тоже мне ничего не говорит, что да почему. Видимо, на что-то обиделась ,а на что - никто не понимает, даже ее муж) вот так уже почти год не общаются совсем... Коллеги-овны тоже порой ведут себя странно. То вроде любовь и дружба, то вдруг в один миг какую-то ересь за спиной несут, сплетни, грязь. От одной коллеги однажды получила открытку - что я для нее чуть ли не самый близкий человек в офисе. А через пару месяцев она перестала со мной здороваться даже. Что случилось? - непонятно никому)) вот такие странности... поэтому я даже не знаю, что от овнов ждать. И на контакт и выяснение отношений не идут совсем(

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    мне не то, чтобы с овнами очень сложно, они мне просто кажутся странными, порой очень. И невозможно объяснить их поступки и поведение. Вот например тетя моя - овен. Ни с того, ни с сего перестала общаться с моей мамой. Просто в один прекрасный день перестала и на звонки отвечать, и вообще. Мама пыталась с ней пообщаться, понять причину - бесполезно. Я уже пыталась поговорить - тоже мне ничего не говорит, что да почему. Видимо, на что-то обиделась ,а на что - никто не понимает, даже ее муж) вот так уже почти год не общаются совсем... Коллеги-овны тоже порой ведут себя странно. То вроде любовь и дружба, то вдруг в один миг какую-то ересь за спиной несут, сплетни, грязь. От одной коллеги однажды получила открытку - что я для нее чуть ли не самый близкий человек в офисе. А через пару месяцев она перестала со мной здороваться даже. Что случилось? - непонятно никому)) вот такие странности... поэтому я даже не знаю, что от овнов ждать. И на контакт и выяснение отношений не идут совсем(
    Тебе не те овны попадались[emoji23][emoji23][emoji23].

Я Вера, со мной на ты.

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Просто аллергия или целиакия? Вы где обследовались? Биопсию не брали?
    Целиакия -? Что что? Откуда биопсию?
    На молоко у меня аллергия, у старшего сына (анализ на аллергены сдавали) и у среднего (тоже анализ сдавали) на молоко. На глютен не сдавали ещё. Но информативность этих анализов не известна. Может правда, может нет. Но! На практике аллергия есть. Именно на молоко, у всех.
    Аллергия это вообще темный лес. Чего только не бывает и каких проявлений только не бывает. Всю жизнь я с ней и на много вопросов нет ответов.

бедный малыш вот почему у детишек так часто бывает аллергия...
    В нашем случае мама виновата [emoji13]

6. ответ для milena_m , на сообщение « В нашем случае мама виновата [emoji13] »

Ну как всегда, чуть что - мама виновата
    Я - Наташа, жду августенка 2019

7. ответ для milena_m , на сообщение « В нашем случае мама виновата [emoji13] »
    Элита Аватар для verynya

А в нашем, наш папа и свекровь[emoji1787]

Я Вера, со мной на ты.

Я тоже странный Овен. По крайней мере такой кажусь моим родителям, но они никогда меня не понимали и даже не пытались этого сделать. Я могу несколько раз объяснить, в чём проблема, потом, если не вижу отклика, просто прекращаю общение . Ну не биться же головой о глухую стену.

9. ответ для milena_m , на сообщение « В нашем случае мама виновата [emoji13] »

У сына на молочку аллергия. Наверно от мужа передалось: у него нейродермит.
    Всё моё ГВ прошло на жёсткой диете и закончилась тем, что молоко просто ушло от нервов и скудного питания.

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    У сына на молочку аллергия. Наверно от мужа передалось: у него нейродермит.
    Всё моё ГВ прошло на жёсткой диете и закончилась тем, что молоко просто ушло от нервов и скудного питания.

Да-да, с молоком тоже проблема[emoji31] не усваивается((( только СВ нам подходило

Страница 359 из 1549 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »