|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, кто болеет - давайте поправляйтесь уже! не время щас болеть пить, пить и еще раз пить, много-много. Вода - самое лучшее лекарство (и не только для Б)
-
Наш человек
смотрю, большинство все же с хорошими девами сталкивались))) мне вот тоже плохие не попадались пока. Поэтому делаю вывод, что удачное наши малыши выбрали время для рождения - и львы чудесны, и девы хороши
для меня самый нелюбимый знак - водолей. Я сама водолей и жутко не люблю этот знак. Вижу общие черты, стараюсь бороться с недостатками, но это сложно... еще для меня тяжеловаты овны и тельцы. Ну скорпиончики еще тоже... а так, все остальные вроде бы по-своему хороши)
-
Старожил
Сообщение от milena_m
Очень неприятны. Особенно глютен, он везде[emoji85] Мы только выявили недавно.
Вы пробы сдавали? Или по анализу крови?
У меня у старшего сейчас такая аллероия идет, не знаем на что
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от Сбываю мечты
смотрю, большинство все же с хорошими девами сталкивались))) мне вот тоже плохие не попадались пока. Поэтому делаю вывод, что удачное наши малыши выбрали время для рождения - и львы чудесны, и девы хороши
для меня самый нелюбимый знак - водолей. Я сама водолей и жутко не люблю этот знак. Вижу общие черты, стараюсь бороться с недостатками, но это сложно... еще для меня тяжеловаты овны и тельцы. Ну скорпиончики еще тоже... а так, все остальные вроде бы по-своему хороши)
Я - Овен, а муж и сын как раз Водолеи. Отлично ладим, правда муж часто занудствует и пребывает в меланхоличном настроении.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
мне кажется я часто могу раздражать..настойчивостью, энергией неуемной, шумная)))
мужу полульву-полудеве это все стало не по душе))) а мужу весы норм))вроде...пока....хахах
-
Элита
Сообщение от mabally
Я - Овен, а муж и сын как раз Водолеи. Отлично ладим, правда муж часто занудствует и пребывает в меланхоличном настроении.
У меня брат водолей, иногда тоже занудствует, а так он балабол. Постоянно всякую фигню несёт [emoji23][emoji23][emoji23] но при этом очень ответственный, особенно если касается дело своей семьи)
Я Вера, со мной на ты.
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Вы пробы сдавали? Или по анализу крови?
У меня у старшего сейчас такая аллероия идет, не знаем на что
Нет, не сдавали пока. У нас в поликлинике аллерголог пропал на 2 месяца, а сейчас я не поеду. Он в Павловске сидит. Как-нибудь в другой раз сдадим
Узнали методом тыка, так сказать. После месяца употребления макарон на ужин, стал устраивать истерики. Орал до остановки дыхания[emoji31][emoji31][emoji31] Ну, вздохнуть не мог ... а у него так болел живот. Помогал то нурофен, то эспумизан. И ночью так орал и днём. И со стулом что-то было, не помню[emoji85] не нормальный был в общем. Мы и подумали на макароны. Врач подтвердила. У него на молоко тоже, вот ещё и глютен. Сказала посадить на строгую диету. На второй день диеты перестал так орать. Два месяца на строгой диете отсидел. Сейчас иногда что-то даём с глютеном, но немного. Ему не возможно не дать. Еду требует[emoji2959] Если немного получает, то все хорошо. А вчера, видимо, переборщили[emoji51] Папа не знал, что я давала и щедро его угостил
-
Сообщение от verynya
У меня брат водолей, иногда тоже занудствует, а так он балабол. Постоянно всякую фигню несёт [emoji23][emoji23][emoji23] но при этом очень ответственный, особенно если касается дело своей семьи)
Вот да, муж такой же. Дотошный настолько, что, если узнать надо что-то, так докопается, что не отстанет. Мог бы преступников на чистую воду выводить. Логика ещё развита отлично.
-
Активный участник
Просто аллергия или целиакия? Вы где обследовались? Биопсию не брали?
-
Активный участник
Я просто неочень в это верю, поэтому и не интересуюсь 😂