|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Marina S
Есть очень чудный магазинчик на Лермонтовском пр. Выбор большой, а цены минимальны. Но от вас тоже далековато
Спасибо, девочки. Мужа в Апрашку направляла, пока не знаю, купил или нет. Завтра уезжаем
-
Небожитель
Сообщение от Alise
Подскажите, пожалуйста, в каких ОЗ турецкий макосатин?
Весь макосатин импортный, у нас нигде его больше не делают. Вот сатин делают у нас и качество у него совсем другое нежели у импортного. Турецкий сатин есть фирма Картекс, но закупки такой нет сейчас на даче, я сама на него смотрю и думаю закупиться. Стильтекс уверяют, что у них сатин тоже импортный. Я его щупала только в упаковке, вроде неплохой. А макосатин можете брать в любой закупке, смотрите просто плотность ткани.
Есть ещё фирма где заявляют только импортные ткани, название сейчас не вспомнить, надо в компе посмотреть. Такой закупки тоже нет, просто я узнавала у них информацию. Но меня расцветки не прельстил и пока я их больше не рассматривала. В розницу у них Кпб около 10 тыс
-
Хранитель
Раз вы тут про белье, а где Ивановский текстиль купить? Мне скатерть их подарили, я в восторге, но она на ежедневный стол мне огромная. Хочу ещё и поменьше размером. Куда бежать? Пыталась гуглить, но или я корявая или инет-маназина у них нет ((
-
Хранитель
Сообщение от Мисс Акация
Где хорошую простынь купить БЕЗ резинки недорого? Двуспальную, 140х200 и чтоб подвернуть под матрас.
Плотную, хорошую, недорого.
В Икеа не устраивает цена и плотность.
Купить ткань и подшить с двух сторон. Самое простое и самое дешевое.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Небожитель
Сообщение от givenchygirl
Раз вы тут про белье, а где Ивановский текстиль купить? Мне скатерть их подарили, я в восторге, но она на ежедневный стол мне огромная. Хочу ещё и поменьше размером. Куда бежать? Пыталась гуглить, но или я корявая или инет-маназина у них нет ((
Ивановского текстиля очень много в закупках, но вы их вроде не любите?
Много скатертей видела в максидоме.
Какая скатерть-то? Тканевая или как бы клеёнка, типа прорезиненной? Не знаю как обозвать
-
Элита
Подскажите пожалуйста, может кто видел кошельки сейчас со скидками? Нужен коженный, очень желательно до 3 000 руб. Или это фантастика?
-
с Марса
Сообщение от Настя 2
Подскажите пожалуйста, может кто видел кошельки сейчас со скидками? Нужен коженный, очень желательно до 3 000 руб. Или это фантастика?
Закупки не рассматриваете?
Я - Света
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Мартовская кошка
Весь макосатин импортный, у нас нигде его больше не делают. Вот сатин делают у нас и качество у него совсем другое нежели у импортного. Турецкий сатин есть фирма Картекс, но закупки такой нет сейчас на даче, я сама на него смотрю и думаю закупиться. Стильтекс уверяют, что у них сатин тоже импортный. Я его щупала только в упаковке, вроде неплохой. А макосатин можете брать в любой закупке, смотрите просто плотность ткани.
Есть ещё фирма где заявляют только импортные ткани, название сейчас не вспомнить, надо в компе посмотреть. Такой закупки тоже нет, просто я узнавала у них информацию. Но меня расцветки не прельстил и пока я их больше не рассматривала. В розницу у них Кпб около 10 тыс
спасибо
-
Элита
Сообщение от Девочка Фея
Закупки не рассматриваете?
Да, можно и там, но по срокам немного горит, пытаюсь понять сейчас где получение побыстрее и качество нормальное. Вы брали в закупках кошельки/сумки? Может сможете посоветовать?