Страница 359 из 1041 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »

Тема: Распродажи!!! Что? Где? Когда?

1. ответ для Marina S , на сообщение « Есть очень чудный магазинчик на... »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Цитата Сообщение от Marina S Посмотреть сообщение
    Есть очень чудный магазинчик на Лермонтовском пр. Выбор большой, а цены минимальны. Но от вас тоже далековато
    Спасибо, девочки. Мужа в Апрашку направляла, пока не знаю, купил или нет. Завтра уезжаем

2. ответ для Alise , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, в каких ОЗ... »

Цитата Сообщение от Alise Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в каких ОЗ турецкий макосатин?
    Весь макосатин импортный, у нас нигде его больше не делают. Вот сатин делают у нас и качество у него совсем другое нежели у импортного. Турецкий сатин есть фирма Картекс, но закупки такой нет сейчас на даче, я сама на него смотрю и думаю закупиться. Стильтекс уверяют, что у них сатин тоже импортный. Я его щупала только в упаковке, вроде неплохой. А макосатин можете брать в любой закупке, смотрите просто плотность ткани.
    Есть ещё фирма где заявляют только импортные ткани, название сейчас не вспомнить, надо в компе посмотреть. Такой закупки тоже нет, просто я узнавала у них информацию. Но меня расцветки не прельстил и пока я их больше не рассматривала. В розницу у них Кпб около 10 тыс

3. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Раз вы тут про белье, а где Ивановский текстиль купить? Мне скатерть их подарили, я в восторге, но она на ежедневный стол мне огромная. Хочу ещё и поменьше размером. Куда бежать? Пыталась гуглить, но или я корявая или инет-маназина у них нет ((

Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Где хорошую простынь купить БЕЗ резинки недорого? Двуспальную, 140х200 и чтоб подвернуть под матрас.
    Плотную, хорошую, недорого.
    В Икеа не устраивает цена и плотность.
    Купить ткань и подшить с двух сторон. Самое простое и самое дешевое.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Раз вы тут про белье, а где Ивановский текстиль купить? Мне скатерть их подарили, я в восторге, но она на ежедневный стол мне огромная. Хочу ещё и поменьше размером. Куда бежать? Пыталась гуглить, но или я корявая или инет-маназина у них нет ((
    Ивановского текстиля очень много в закупках, но вы их вроде не любите?
    Много скатертей видела в максидоме.
    Какая скатерть-то? Тканевая или как бы клеёнка, типа прорезиненной? Не знаю как обозвать

6. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »

Подскажите пожалуйста, может кто видел кошельки сейчас со скидками? Нужен коженный, очень желательно до 3 000 руб. Или это фантастика?

с Марса Аватар для Девочка Фея

Цитата Сообщение от Настя 2 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кто видел кошельки сейчас со скидками? Нужен коженный, очень желательно до 3 000 руб. Или это фантастика?
    Закупки не рассматриваете?

Я - Света

8. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Распродажи!!! Что? Где? Когда? »
    Мега-элита Аватар для КузНатАл

Хранитель Аватар для Alise

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    Весь макосатин импортный, у нас нигде его больше не делают. Вот сатин делают у нас и качество у него совсем другое нежели у импортного. Турецкий сатин есть фирма Картекс, но закупки такой нет сейчас на даче, я сама на него смотрю и думаю закупиться. Стильтекс уверяют, что у них сатин тоже импортный. Я его щупала только в упаковке, вроде неплохой. А макосатин можете брать в любой закупке, смотрите просто плотность ткани.
    Есть ещё фирма где заявляют только импортные ткани, название сейчас не вспомнить, надо в компе посмотреть. Такой закупки тоже нет, просто я узнавала у них информацию. Но меня расцветки не прельстил и пока я их больше не рассматривала. В розницу у них Кпб около 10 тыс
    спасибо

10. ответ для Девочка Фея , на сообщение « Закупки не рассматриваете? »

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Закупки не рассматриваете?
    Да, можно и там, но по срокам немного горит, пытаюсь понять сейчас где получение побыстрее и качество нормальное. Вы брали в закупках кошельки/сумки? Может сможете посоветовать?

Страница 359 из 1041 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459859 Последняя »