|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Сатин берёте в закупке?
Макосатин больше люблю. Либо сатин, но чтоб ткань импортная была. Наш сатин ни в какое сравнение не идёт с турецким или пакистанским.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мартовская кошка
Макосатин больше люблю. Либо сатин, но чтоб ткань импортная была. Наш сатин ни в какое сравнение не идёт с турецким или пакистанским.
А сколько получается?
Закупок вроде много - какая именно?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Но-руша
А сколько получается?
Закупок вроде много - какая именно?
Макосатин дорогой, цена от размера зависит. Я последние Кпб брала фирма стильтекс, в Питере они только в интернет магазинах есть. Ради них и закупку сама проводила. Было нужно подарками закупить для и себе обновить. Именно эта фирма понравилась простынями. Изначально они без резинки, но края сделаны так, что можно вставить либо резинку, либо шнур. Я продела шнур и затягиваю его. А при стирке Шур развязываю и стираю/глажу как обычную простынь. По цене примерно 4500 получается макосатин двухспальное.
-
Спроси у гугла
Макосатин дорогой, цена от размера зависит. Я последние Кпб брала фирма стильтекс, в Питере они только в интернет магазинах есть. Ради них и закупку сама проводила. Было нужно подарками закупить для и себе обновить. Именно эта фирма понравилась простынями. Изначально они без резинки, но края сделаны так, что можно вставить либо резинку, либо шнур. Я продела шнур и затягиваю его. А при стирке Шур развязываю и стираю/глажу как обычную простынь. По цене примерно 4500 получается макосатин двухспальное.
Если будете проводить, киньте пжл ссылку и ещё бы им намекнуть, чтобы резинку вставляли)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elis
Если будете проводить, киньте пжл ссылку ![6](images/smilies/006.gif) и ещё бы им намекнуть, чтобы резинку вставляли)))
Буду, но в сентябре, скорее всего.
-
Небожитель
Кстати, в домовом -30% до 08.08 на все постельные принадлежности.
-
Спроси у гугла
Буду, но в сентябре, скорее всего.
Это хорошо, раньше сентября не надо
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ма_Маша
Девочки, может кто знает: подскажите, где купить сувенирную питерскую продукцию подешевле (не мелкую, а типа вазы с изображениями Питера или, например, подушки в гобеленовых наволочка с видами Питера и т.п.)?
Есть очень чудный магазинчик на Лермонтовском пр. Выбор большой, а цены минимальны. Но от вас тоже далековато
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina S
Есть очень чудный магазинчик на Лермонтовском пр. Выбор большой, а цены минимальны. Но от вас тоже далековато
А где конкретно на Лермонтовском?
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста, в каких ОЗ турецкий макосатин?