|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ира я вот может запоздало , но хочу сказать.считай , что муж не изменится никогда и он такой какой есть и будет и завтра и через год и после. И посмотри на свое положение в Луках и в Питере со стороны, где реально тебе лучше? Ведь где спокойно маме, там спокойно и детям. Где счастлива мама там и счастливы дети. Не думай в данный момент, о работе, садика школах. Посмотри просто где тебе проще, где ты больше можешь своего внимания дать детям. И вот уже от этого отталкивайся. Если все таки в Луках тебе проще и лучше,то там и надо быть. И тогда там уже ставить себе задачу перевода в новую школу и садик. Ведь люди переезжают и среди учебного года такое тоже бывает. А так конечно грустно(.
-
Элита
 Сообщение от kasper_spb
Ира я вот может запоздало , но хочу сказать.считай , что муж не изменится никогда и он такой какой есть и будет и завтра и через год и после. И посмотри на свое положение в Луках и в Питере со стороны, где реально тебе лучше? Ведь где спокойно маме, там спокойно и детям. Где счастлива мама там и счастливы дети. Не думай в данный момент, о работе, садика школах. Посмотри просто где тебе проще, где ты больше можешь своего внимания дать детям. И вот уже от этого отталкивайся. Если все таки в Луках тебе проще и лучше,то там и надо быть. И тогда там уже ставить себе задачу перевода в новую школу и садик. Ведь люди переезжают и среди учебного года такое тоже бывает. А так конечно грустно(.
да! школа садики вторично мне кажется... ой Ира так переживательно за тебя(
оладь, посмотрела фотки из питера
-
А смысл тогда жить за городом если закатывать все в асфальт? Или делать везде навес от дождя?
Везде газон, у нас и так большая часть участка это трава. Покосить весь участок занимает один день без передыха или два дня с отдыхом. То еще удовольствие я вам скажу. Два дня косишь, пол дня траву сгребаешь.
-
-
Элита
 Сообщение от katart
А что было летом 2010?
Стояла жара 35 градусов 3 недели, потом неделю чуть опустилась температура и еще 3 недели 32-35. Ночью тоже и ветерок был только рядом с водоемами, где я и спасалась
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Стояла жара 35 градусов 3 недели, потом неделю чуть опустилась температура и еще 3 недели 32-35. Ночью тоже  и ветерок был только рядом с водоемами, где я и спасалась 
а у нас еще стоял смог, который не сдувался ничем, ибо ветра не было совсем. Едкий, противный дым от горящих лесов и торфяников. Не видно было на улице ничего. В квартире тоже было не спастись. У нас тогда еще кондиционера не было, это был ад. Детей запускала каждый час в прохладную ванну, но они все равно обе были полностью в потнице.

А кондей мы купили, когда Санычу 2 месяца было. Муж сомневался, нужен он ли нам, но достаточно было напомнить про 2010 год - кондиционер был куплен в тот же день.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Мега-элита
 Сообщение от katart
лично мне деревня осточертела. все растет через непойми что. укрой, открой, прополи, прокоси. хорошо хоть поливать не надо.
все плюсы загородной жизни меркнут, потому что выходить под не переставаемый ливень гулять вообще не охота, после этого приходится все стирать.
а учитывая что каждая прогулка по одежде реально как осенью.
короче тухну я тут что то совсем.
так что Ирина взвесь все за и против. я не сомневаюсь что детям там будет хорошо. и сады и школы мне кажется легко воспримутся.
но вот чего мне в деревне не хватает, так это каких то занятий детям.
приходится ездить, самой не пойти, потому что опять же ездить. хотя конечно были бы тут у меня помощники с детьми посидеть, было бы сильно лучше.
Не, Катя, о жизни в деревне и речи нет). Я всегда говорила, что это не моё. То место, где мы сейчас - это дача, родители живут с осени по весну в квартире в городе. Мама, кстати, не зовёт пожить к себе, предлагает снять квартиру.
Надо сказать, что идеальный для меня вариант был бы остаться в Питере. Маша плохо перенесён переезд, Ира права, и так тиков полно(. А для этого нужно продержаться ещё годик до сада Ване. Если ничего не случится - так и сделаю. Всё-таки в Луках и зарплаты другие, и для детей возможности ограничены. Да и не хочется здесь жить(

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
 Сообщение от katart
А смысл тогда жить за городом если закатывать все в асфальт? Или делать везде навес от дождя?
Везде газон, у нас и так большая часть участка это трава. Покосить весь участок занимает один день без передыха или два дня с отдыхом. То еще удовольствие я вам скажу. Два дня косишь, пол дня траву сгребаешь.
Ты тримером косишь!?
Можно посадить можжевельники, они не прихотливы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
 Сообщение от sugarbaby
Ты тримером косишь!?
Можно посадить можжевельники, они не прихотливы.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
да, тримером.
кстати, может кто газонокосилку посоветует? я что то в них не разбираюсь
у нас правд не оч ровный участок, не каждая газонокосилка проедет
-
Девочки, в сима ленд не хотите закупиться?