Страница 359 из 1817 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »

Тема: 01.02.2015. Перезагрузка.

1. ответ для nastenkabo , на сообщение « Никак не могу понять,откуда тут в... »
    Участник

Цитата Сообщение от nastenkabo Посмотреть сообщение
    Никак не могу понять,откуда тут в топике появляются люди,которые с сайта ГУ смогли подать заявление в районе 9-9:30? У мен многие знакомы вчера пытались. Никто не прорвался через сайт. Что-то тут не чисто.
    У нас подруга подала в этом промежутке, из дома с компьютера

2. ответ для кирнавик , на сообщение « у меян на гу в истории заявлений... »

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    у меян на гу в истории заявлений
    НОМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ ДАТА ПОДАЧИ ПЛАНОВАЯ ДАТА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ УСЛУГА СТАТУС
    3600508 02.02.2015 09.02.2015 Зачисление в первый класс Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган

вопрос как и у многих. почему дата подачи 02.02.15??
    и почему п омне решение будет только 09.02.15? а не 06.02.15 ?
    У меня так же... И еще у меня вопрос, почему меняется количество поданых заявлений в школу, причем всего на 4 заявления стало больше, за сегодня ?

Мега-элита Аватар для Olgina

Цитата Сообщение от Fine_girl Посмотреть сообщение
    а разве не должна быть создана комиссия для этого дела? На сайте нашей школы никакой инфы вообще нет, но вот в соседней нашла http://555school.ucoz.ru/1klass/12_2...achislenii.pdf
    а врач то зачем?!! аааааа ))))))))))))

4. ответ для nastenkabo , на сообщение « Никак не могу понять,откуда тут в... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Никак не могу понять,откуда тут в топике появляются люди,которые с сайта ГУ смогли подать заявление в районе 9-9:30? У мен многие знакомы вчера пытались. Никто не прорвался через сайт. Что-то тут не чисто.
    Все чисто. Просто им очень- очень повезло. У меня девочка в 9-10 подала, а я не смогла, поперлись в мфц. Русская рулетка сработала

5. ответ для Solnishko7 , на сообщение « Понимаете, вчера на госуслугах было... »
    Мега-элита Аватар для Inferno444

Цитата Сообщение от Solnishko7 Посмотреть сообщение
    Понимаете, вчера на госуслугах было "Ваше заявление отправлено " в 13-01.., а СЕГОДНЯ на госуслугах висит " заявление подано 02.02.2015 г и передано на рассмотрение.... На почту пришел третий вариант:

Ваше заявление № 367.... передано в информационную систему Комитета по образованию.

ФИО заявителя: ....
    ФИО ребенка, на которого подано заявление: ......
    Дата и время подачи: 01-02-2015 13:01:34.772

КОМУ ВЕРИТЬ????? Девочки, я скоро зареву. Сил нет уже...вчера держалась, сегодня держалась. Силы покидают.
    может оно в общую базу упало 2 февраля, а когда доползло до КомОбра, там и зарегистрировалось по первоначальному времени?на почту извещение когда упало?

6. ответ для Академочка , на сообщение « 01.02.2015. Перезагрузка. »
    Наш человек Аватар для кирнавик

В комитете по образованию признали нестабильную работу сайта, но призвали петербуржцев не паниковать. В этом году мест в школах больше, чем первоклассников. Кроме того, прием документов ведется до 5 сентября включительно, напомнила начальник отдела общего образования Комитета Надежда Спиридонова.

7. ответ для aryeh , на сообщение « У меня все отлично работало. И я дурак.... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от aryeh Посмотреть сообщение
    У меня все отлично работало. И я дурак. Вдвоем сидели потому что я не отец, а жена болеет. Плюс верили.
    тогда понятно

8. ответ для ~perfect~ , на сообщение « скажите пожалуйста - зачем вы ВДВОЕМ... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста - зачем вы ВДВОЕМ сидели у компа? логичнее было одному страховать в мфц. Неужели такая вера в наше государство? У меня на работе (крупная международная корпорация) всё время общая БД виснет (особенно вечером когда Америка и Европв одновременно работает). Но у нас IT с большой буквы, а тут извините какой-то набалдян, недавний выпускник, что-то на коленке сделал. Что сайт не будет работать было ясно уже заранее - тут не сохранил, там не загрузился. И это в штатном режиме.
    Соглашусь, идеально сайт не работал, с пятницы тупил и вис, в субботу перестал работать вообще, кмк, в обед субботы уже стало очевидно, что траблы будут, что толку было сидеть и в исступлении жать на кнопку(которая к тому же редко появлялась), понятно, что мерзнуть под дождем мало кому охота, но тут уж ради цели можно было

9. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « Ну чо, я вот хочу еще одно... »
    Элита Аватар для Гармония Н

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    Ну чо, я вот хочу еще одно интернет-родительское собрание в том же составе. Поржать чисто.

10. ответ для nastenkabo , на сообщение « Никак не могу понять,откуда тут в... »
    Ветеран

Я подал.
    У меня лично всё чисто
    В течении часа пытался авторизоваться и попасть в свой кабинет.
    К 8.50 попал кое-как и увидел, что заявления опять нет.
    Попытался заполнить - всё висло.
    На удачу открыл ещё раз ЛК и о чудо! оно там опять было.
    отправил, опять всё повисло. Пару раз ещё до обеда делал попытки проверить ЛК, но потом плюнул, проверил вечером.
    PS
    Предыдущий раз обнаружил пропажу в пятницу вечером.

Страница 359 из 1817 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »