|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от nastenkabo
Никак не могу понять,откуда тут в топике появляются люди,которые с сайта ГУ смогли подать заявление в районе 9-9:30? У мен многие знакомы вчера пытались. Никто не прорвался через сайт. Что-то тут не чисто.
У нас подруга подала в этом промежутке, из дома с компьютера
-
Участник
 Сообщение от кирнавик
у меян на гу в истории заявлений
НОМЕР ЗАЯВЛЕНИЯ ДАТА ПОДАЧИ ПЛАНОВАЯ ДАТА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ УСЛУГА СТАТУС
3600508 02.02.2015 09.02.2015 Зачисление в первый класс Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган
вопрос как и у многих. почему дата подачи 02.02.15??
и почему п омне решение будет только 09.02.15? а не 06.02.15 ?
У меня так же... И еще у меня вопрос, почему меняется количество поданых заявлений в школу, причем всего на 4 заявления стало больше, за сегодня ?
-
Мега-элита
 Сообщение от Fine_girl
а врач то зачем?!! аааааа ))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от nastenkabo
Никак не могу понять,откуда тут в топике появляются люди,которые с сайта ГУ смогли подать заявление в районе 9-9:30? У мен многие знакомы вчера пытались. Никто не прорвался через сайт. Что-то тут не чисто.
Все чисто. Просто им очень- очень повезло. У меня девочка в 9-10 подала, а я не смогла, поперлись в мфц. Русская рулетка сработала
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko7
Понимаете, вчера на госуслугах было "Ваше заявление отправлено " в 13-01.., а СЕГОДНЯ на госуслугах висит " заявление подано 02.02.2015 г и передано на рассмотрение.... На почту пришел третий вариант:
Ваше заявление № 367.... передано в информационную систему Комитета по образованию.
ФИО заявителя: ....
ФИО ребенка, на которого подано заявление: ......
Дата и время подачи: 01-02-2015 13:01:34.772
КОМУ ВЕРИТЬ????? Девочки, я скоро зареву. Сил нет уже...вчера держалась, сегодня держалась. Силы покидают.
может оно в общую базу упало 2 февраля, а когда доползло до КомОбра, там и зарегистрировалось по первоначальному времени?на почту извещение когда упало?
-
Наш человек
В комитете по образованию признали нестабильную работу сайта, но призвали петербуржцев не паниковать. В этом году мест в школах больше, чем первоклассников. Кроме того, прием документов ведется до 5 сентября включительно, напомнила начальник отдела общего образования Комитета Надежда Спиридонова.
-
Космонавт
 Сообщение от aryeh
У меня все отлично работало. И я дурак. Вдвоем сидели потому что я не отец, а жена болеет. Плюс верили.
тогда понятно
-
с орбиты
 Сообщение от ~perfect~
скажите пожалуйста - зачем вы ВДВОЕМ сидели у компа? логичнее было одному страховать в мфц. Неужели такая вера в наше государство? У меня на работе (крупная международная корпорация) всё время общая БД виснет (особенно вечером когда Америка и Европв одновременно работает). Но у нас IT с большой буквы, а тут извините какой-то набалдян, недавний выпускник, что-то на коленке сделал. Что сайт не будет работать было ясно уже заранее - тут не сохранил, там не загрузился. И это в штатном режиме.
Соглашусь, идеально сайт не работал, с пятницы тупил и вис, в субботу перестал работать вообще, кмк, в обед субботы уже стало очевидно, что траблы будут, что толку было сидеть и в исступлении жать на кнопку(которая к тому же редко появлялась), понятно, что мерзнуть под дождем мало кому охота, но тут уж ради цели можно было
-
Элита
-
 Сообщение от nastenkabo
Я подал.
У меня лично всё чисто 
В течении часа пытался авторизоваться и попасть в свой кабинет.
К 8.50 попал кое-как и увидел, что заявления опять нет.
Попытался заполнить - всё висло.
На удачу открыл ещё раз ЛК и о чудо! оно там опять было.
отправил, опять всё повисло. Пару раз ещё до обеда делал попытки проверить ЛК, но потом плюнул, проверил вечером.
PS
Предыдущий раз обнаружил пропажу в пятницу вечером.