Страница 359 из 12135 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « А насколько море теплое в начале июня ? »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    А насколько море теплое в начале июня ?
    а это зависит от места. В Алуште оно было 19-21 градус. НО! Было и так: мы в конце июня уезжали из Алушты под Ялту. В Алуште оно было в этот день 21 градус, а под Ялтой в этот же день-27. Ну и еще никто не отменяет холодные течения. Они бывают в любой летний месяц. В такие дни (на 2 дня) температура воды опускается до 13 градусов. Мы такое встречали во все летние месяцы и в разных городах Крыма. Идешь на пляж, воздух под 40, а вода-13

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Kseniasha , на сообщение « :010: Это мне енту коробку с сапогами... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    О, вы тоже только после рождения назвали?
    Мы такие, т.к.не знали кто у нас будет и споры по поводу девичьего имени были непрекращающимися
    Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение

Это мне енту коробку с сапогами еще два года тупо хранить??? Пипец, дорогие свекры.
    Надо им фонтан в гостиную подарить, что ли. А че, очень полезный подарок

Это взаимно
    Праздник декабрят?
    Фонтан в гостиную-это пять!👍👏👏👏

Видимо раньше не получится, только если ты раньше в гости ко мне не приедешь.
    Я Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос: а вы... »

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос: а вы деткам как часто меняете постельное белье в их кроватке, если учесть то, что они не потеют, не писаются туда и грязь не таскают (ну, у меня, про крайней мере, Ксюша там спит в пижаме, в которой нигде не ползает)?
    У меня у Богдана простынь можно менять хоть каждый день. 4 раза в сутки он выпивает в кроватке по бутылке молока как поросенок.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    У меня у Богдана простынь можно менять хоть каждый день. 4 раза в сутки он выпивает в кроватке по бутылке молока как поросенок.
    ну, в таком случае-без вариантов.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

5. ответ для bonito , на сообщение « В глубокий обморок скоро упаду я..... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    В глубокий обморок скоро упаду я.....
    Ир, а вам еще долго платить?
    Я Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для katyshkaaa , на сообщение « Мы проснулись в 7, но я честнотолько... »

Ты переплюнула мои самые смелые прогнозы по гв )))))))))
    Хотя, учитывая, что Дарья Сергеевна до сих пор ничего не ест, а только дегустирует, я даже не знаю...
    Я вообще в идеале хотела бы самоотлучение, но о 2-ом ребенке надо задумываться будет в следующем году уже.
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    ээээ. выкрутилась))))))))))))))):

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Мне сказали о 63 руб((( но тоже не веселее... Источнику информации доверяю
    Офигеть!
    Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Нуачо - будем путешествовать по России на своей маршрутке . Съездим с пупсами на Байкал . Все ровно я пока с Федей, наверняка, не решусь лететь. Да и вообще с моей бандой на самолете дороговато, особенно после 2 лет.
    Мой муж тоже мечтает на Байкале побывать, говорит давай туда переедем жить на совсем. Поднакопим денег и сгоняем отдохнуть для начала.
    Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    А мы вчера Феденьке подарков накупили - комбез классный, шапку прикольную, лопатку снег папе помогать убирать!
    Хвастайся!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для new-ska , на сообщение « Да, сейчас очень много социальных... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Всем привет! Муж вчера не получил ночной секс, мне не дал в планшете посидеть. Опять его лв бесит
    Из того, что помню - Аня вам на поправку @@@@@@@@@@. И теперь я знаю, что твой ник обозначает Настя, прости, что тебе не написала, в группу стукнулась, потом отвлекли и все, мысль ушла.
    Тетки-хамки - это ужас! Поэтому ч старалась и не ездить далеко и долго на общественном транспорте. Мне повезло - от работы до дома автобус ходит и в то время, когда я еду, он пустой
    Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    А я всю беременность крутила в голове защитный диалог, почему я сижу))) но ни разу никто не докапался. Правда два раза место не уступили. Один раз я на метро ехала из 13рд, обвешенная агрегатами для суточного мониторинга, и уже подъездая к пионере парень в толпе заметил меня, подошёл к парню, который своим носом упирадся мне в живот!!! И попросил его уступить мне мае то. Я конечно не села, мне выходить уже пора было, но вот скачокьжавления был очень приличный в этот момент, как оказалось потом.
    А один раз в час пик ехала куда-то. Девушка пощвала меня встать рядом с ней. А перед нами сидели два мужика. Не шелохнулись. Девушка попросила уступить место мне. Они даже глазом не моргнули. Она уже накллнилась к ним и очень внятно попросила. Один встал, другой отвернулся.
    Я тоже когда с 13 с датчиком ехала у менч давление скакнуло, пока в автобусе битком набитом до дома добралась
    Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    мне уступали в основном таджикские мужчины😀

а вообще, как бы феминистически это не звучало, мужики вырождаются, каждый раз в этом убеждаюсь, таща на себе коляску с Полей, когда перехожу с Витебского в Купчино через переход с кучей ступенек😈
    Вот да, мне и коляску помогали поднимать, и место уступали, и когда я пакеты тяжелые везла, тоже помощь предлагали. И все не русские мужчины.
    Заметила, когда ездила с "танком" особо никто не кидался помочь, вчера ездили на Пионерскую с Маком, который прекрасно по ступенькам шагает, так прям кидаются помогать. Сын поржал - видят, что коляска небольшая, можно и помочь
    Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    И я всегда руками.И беременная так мыла .И в коммуналке .

А есть такие кто ребёнка никому больше чем на час за 11 месяцев не оставлял?
    Есть такие, кто и на час не оставлял. Живя с мамой в одной квартире оставить мне не с кем

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    У кого что у деток под головой во время сна?
    Мой как с рождения спит без подушки так и продолжает спать.

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

8. ответ для Пайя , на сообщение « Девочки, у меня такой вопрос: а вы... »
    Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос: а вы деткам как часто меняете постельное белье в их кроватке, если учесть то, что они не потеют, не писаются туда и грязь не таскают (ну, у меня, про крайней мере, Ксюша там спит в пижаме, в которой нигде не ползает)?
    Раз в месяц,а то и в два. Она там только в чистой одежде и то не более 3 часов в сутки
    В остальное время кроватка накрыла пледиком

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

9. ответ для Kseniasha , на сообщение « Спасибо, что напомнила :)) обожаю эту... »

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Мы проснулись в 7, но я честнотолько встала. Ребёнка папа сдала и спать.
    Оказывается мой ребёнок ночью гуляет, а я то думаю спит у груди пришла СМС : мама положи срочно 2500 на этот номер, Утром все объясню. Так, что мы уже и писать умеем оказывается а все скрываем свои таланты.
    Хулиганка какая
    Я гьазаботкрыда 10 минут назад. Торчу в инете, не вставая с кровати)))
    Счастливая, мненезавидномненезавидномненезавидно
    32, если не ошибаюсь
    Быстро продадите, но я бы на вашем месте сейчас ее выставила, после нг говорят недвижимость упадет в цене
    Настя, может, поэтому и началось раньше?

Доброе утро!!!
    Фиг знает, если честно Ксюша уже всю последнюю недели снова так встает, независимо от того во сколько легла
    Я Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Мне одной кажется, что мейк у Пелагеи... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    видать, моя акселератка. мы ровно в 3 - 27 носим.. 24-25 был год-полтора назад...
    у нас также в 2,5 носили 25, а в 3 27...

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Что тут может радовать с таким курсом валют(( мне подружка его шлет вместо привет)))
    угу...

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    да-да, так как мы не расписаны могла вообще с любым отчеством ее записать
    ))))))))))))))))

Цитата Сообщение от _Мари_ Посмотреть сообщение
    Вспомнила прикол, у сестры старшую дочь зовут Саша, младшую Варя, когда Варя родилась звонит подруга сестры и поздравляет ее мужа с рождением Варвары Александровны, а мужа сестры зовут Женя.... Муж был в ярости ))))
    )))))

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    И да, курсы валют удручают!!!! Многие говорят, что остановка произойдет на 70 рублях((((
    и у нас в семье предполагали еще летом - что евро будет расти и к концу года дойдет до семидесяти - я оптимистка не верила в это до сентября месяца, теперь каждый день слушая новости в машине, стекаю под сидение...
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

Страница 359 из 12135 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »