Страница 359 из 3706 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Yusi , на сообщение « согласна, НО! это вообще за... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    ну вот(((хотя я про все места, которые были интересны, читала кучу негативных отзывов, нет такого, чтобы всем все нравилось
    Многим нравится там, нам место само приглянулось, но вариант не окончательный еще, так что в поиске
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    согласна, НО! это вообще за гранью......ИМХО
    На мой взгляд, главное в БЗ или ресторане - качество и вкус еды... Все остальное (внешний вид, распложение...) - второстепенное. Но, опять же, исключительно мое мнение
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

2. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

У меня в Парусах был выпускной из универа, еда понравилась интерьер тоже замечательный!) Было это в 2011 году

3. ответ для Yusi , на сообщение « согласна, НО! это вообще за... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    согласна, НО! это вообще за гранью......ИМХО
    Тоже согласна))никому не пожелаешь
    Но слепо верить кому, кого я даже не знаю, считаю несколько неправильным
    "А был ли мальчик?"
    В общем, будем выбирать дальше, и тут поедим на пробу и там поедим на пробу))и будем надеяться, что все будет хорошо

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Горит?? Я вот просто мечтаю горящий на Закинтос поймать, так как денег на свадебное путешествие точно не найдем, а вот с подарочных запросто
    Греция прошлый май, июнь, июль - по очень хорошим ценам была, но надо держать руку на пульсе. Друзья во второй половине мая круто съездили - 7 дней, Все включено, 5 звезд, первая линия моря за 12 тысяч на ДВОИХ!!!!!! ( по 6 тысяч на каждого) - обалдеть просто. в июне-июле тоже много интересных было предложений, но у меня отпуск был только в сентябре, не смогла воспользоваться

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Эээх, мы о свадебном даже пока не думаем, потому как выбор был либо либо. Если только потом с подарочных сгоняем куда-нибудь

6. ответ для Lavanna , на сообщение « Тоже согласна))никому не пожелаешь Но... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Тоже согласна))никому не пожелаешь
    Но слепо верить кому, кого я даже не знаю, считаю несколько неправильным
    "А был ли мальчик?"
    В общем, будем выбирать дальше, и тут поедим на пробу и там поедим на пробу))и будем надеяться, что все будет хорошо
    согласна)) лучше отзывы искать прямо из первых уст, и у кого недавно событие было

ну вообще, девчонки, не переживайте, без ресторана не останетесь
    Юля

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ну, может и так) Я не занимаюсь, поэтому утверждать не берусь
    Горящий мы тоже сначала хотели, но теперь больше склоняемся к РБ (особенно учитывая то, что на начало августа приличное горящее сложно найти..чтоб все включено и т.п.)
    если хотите - могу прикинуть что сейчас есть по вашему желанию(если вам интересно прицениться) - мне надо знать курорт желаемый приблизительные даты вылета. сколько дней хотите там быть, звездность отеля и желаемое питание. РБ еще не на все направления открыто но на многие. Некоторые предложения действуют до 31.12.13 на лето 14, некоторые до конца февраля, некоторые до апреля итд.

это не основной мой вид деятельности. но дополнительный вообще я работаю в рекламном агентстве полного цикла менеджером производства и секретарем в одном флаконе в свободное время веду корпоративы, праздники но редко свободное время совпдает с мероприятиями

8. ответ для Тигррра , на сообщение « Греция прошлый май, июнь, июль - по... »
    Мега-элита Аватар для Ksanochka

У нас свадьба 18го августа...а отпуск мне дадут только на две недели (мне так то его летом вообще не дают(( я инженер, дороги строю, раб короче)) так что нам после свадьбы максимум через 2 дня улететь надо...

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ну, в Парусах тоже от 3000 руб. меню А сколько у вас человек планируется?
    А 3000 руб. это с алко?Или только еда?А вообще кто-нибудь приценивался, какие цены на рестораны минимум/максимум?

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    если хотите - могу прикинуть что сейчас есть по вашему желанию(если вам интересно прицениться) - мне надо знать курорт желаемый приблизительные даты вылета. сколько дней хотите там быть, звездность отеля и желаемое питание. РБ еще не на все направления открыто но на многие. Некоторые предложения действуют до 31.12.13 на лето 14, некоторые до конца февраля, некоторые до апреля итд.

это не основной мой вид деятельности. но дополнительный вообще я работаю в рекламном агентстве полного цикла менеджером производства и секретарем в одном флаконе в свободное время веду корпоративы, праздники но редко свободное время совпдает с мероприятиями
    Ко мне на ты
    Вообще, у нас есть знакомая девушка в ТА, но, если Вам не очень сложно, то посмотрите, пожалуйста: Испания (курорт, в принципе, не сильно важен, но предпочтительнее Тенерифе или Майорка), с 09.08.2014 дней на 10-14.. Звезд, думаю, надо 4.. Все включено
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 359 из 3706 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »