Страница 358 из 3706 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Ksanochka , на сообщение « Вы наверно неправильно поняли, или я... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Ksanochka Посмотреть сообщение
    Вы наверно неправильно поняли, или я вас неправильно поняла)) Сейчас электронно можно записаться на прием в выбранный ЗАГС на январь - а там уже подавать заявление, для этого логин и пароль не нужен. А если вы хотите электронно подать заявление и получить так же электронно приглашение в ЗАГС уже на выбранную дату и вермя, тогда да, нужно ехать в МФЦ получать логин и пароль. Но вроде бы на лето будут только в конце зимы регистрировать
    Да? А я почему-то подумала, что и электронно записаться только в январе можно.Спасибо, сейчас попробую
    А что записб на июнь будет после НГ праздников нам дама в самом ЗАГСе сказала, мы уже там были )))

Наш человек Аватар для Skazka88

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение
    Ура девочки Мы таки нашли то сочетание которое нам понравилось
    Мы точно знали что цвет бирюзы,но не знали какое сочетание цветов-ура!
    Пожалуй займусь завтра рисованием эскизов-выездной регистрации...ура!
    Я вчера копалась в контакте в сапдебных группах по декору, видела в таком цвете свадьбу. Там были интересные задумки) попробую найти
    Красиво очень) по летнему

Катя))))))

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ну, в Парусах тоже от 3000 руб. меню А сколько у вас человек планируется?
    ну там хотя бы цены вменяемые: зал на 70 человек получается примерно 230 тыс, ну уже не 400 и не 800 и не миллион))радует
    маленьких шатер дешевле
    изначально планировалось человек 45, но, видимо, будет больше

4. ответ для Lavanna , на сообщение « Да? А я почему-то подумала, что и... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Привет, девчонки!

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Привет!)
    Пока остановились на Парусах на Крестовском, до этого там же объехали несколько еще, но как-то не впечатлились ценами, точнее очень сильно впечатлились ими: 1 млн руб в депозите и ни в чем себе не отказывайте. Жусть!
    С электронной подачей пока не разобрались. До МФЦ для получения логина и пароля тоже не доехать все, да и подача все равно только с 9 января в любом случае будет открыта

Будьте аккуратнее Этим летом у одной невесты, которая отмечала там свадьбу, на столе в салатах опарыши были!
    Юля

5. ответ для Yusi , на сообщение « Привет, девчонки! Будьте... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Привет, Юля!
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    на столе в салатах опарыши были!

Такое "щастье" за такие деньжищи
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Ну, тур-то еще рановато покупать... РБ начнется только с февраля, не раньше
    я турами сама занимаюсь, вмсысле не только для себя и раннее бронирование открыто уже например на Грецию, в которую мы собираемся у Солвекса уже много туров. НО я пока так - посматриваю, в идеале вообще горящий поймать, Греция летом частенько горит

7. ответ для Yusi , на сообщение « Привет, девчонки! Будьте... »

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!
    Будьте аккуратнее Этим летом у одной невесты, которая отмечала там свадьбу, на столе в салатах опарыши были!
    ну вот(((хотя я про все места, которые были интересны, читала кучу негативных отзывов, нет такого, чтобы всем все нравилось
    Многим нравится там, нам место само приглянулось, но вариант не окончательный еще, так что в поиске

Мега-элита Аватар для Ksanochka

Горит?? Я вот просто мечтаю горящий на Закинтос поймать, так как денег на свадебное путешествие точно не найдем, а вот с подарочных запросто

9. ответ для Lavanna , на сообщение « ну вот(((хотя я про все места, которые... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    ну вот(((хотя я про все места, которые были интересны, читала кучу негативных отзывов, нет такого, чтобы всем все нравилосьМногим нравится там, нам место само приглянулось, но вариант не окончательный еще, так что в поиске
    согласна, НО! это вообще за гранью......ИМХО
    Юля

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    я турами сама занимаюсь, вмсысле не только для себя и раннее бронирование открыто уже например на Грецию, в которую мы собираемся у Солвекса уже много туров. НО я пока так - посматриваю, в идеале вообще горящий поймать, Греция летом частенько горит
    Ну, может и так) Я не занимаюсь, поэтому утверждать не берусь
    Горящий мы тоже сначала хотели, но теперь больше склоняемся к РБ (особенно учитывая то, что на начало августа приличное горящее сложно найти..чтоб все включено и т.п.)
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Страница 358 из 3706 « Первая 2583083483543553563573583593603613623684084588581358 Последняя »