|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Элита
-
Сообщение от Guzyal
Мне сегодня сказали,что я должна каждые 10 дней ходить ,я их пыталась уломать на месяц)),они мне мах 2 недели сказали,у меня сейчас 33 недели....
Пока я хожу каждые 3 недели, это еще по-божески, да и ЖК недалеко. Но вот запись к специалистам - дело муторное. И записываться приходится заранее, а у меня планы и срочные дела возникают внезапно. Сегодня вот не попала к стоматологу по записи. Ну вот на кой мне этот стоматолог, когда у меня все зубы здоровые? Я их никогда не лечила, стоматологи сами у меня вечно спрашивают - как это у вас так. Еще приходится каждую беременность ходить на консультацию кардиолога в 13 р-д. А там вечно огромные очереди из беременных, минимум полдня провести нужно. Да и далеко мне это. А что мне там скажут - я и так знаю. Рожать я там не собираюсь, критических показаний нет. Плюс все эти анализы - то в пробирках, то в баночках, то кровь сдавать - а на кровь всегда очереди. А зачем, если у меня все и так хорошо?
-
Элита
Сообщение от трудоголик
Пока я хожу каждые 3 недели, это еще по-божески, да и ЖК недалеко. Но вот запись к специалистам - дело муторное. И записываться приходится заранее, а у меня планы и срочные дела возникают внезапно. Сегодня вот не попала к стоматологу по записи. Ну вот на кой мне этот стоматолог, когда у меня все зубы здоровые? Я их никогда не лечила, стоматологи сами у меня вечно спрашивают - как это у вас так. Еще приходится каждую беременность ходить на консультацию кардиолога в 13 р-д. А там вечно огромные очереди из беременных, минимум полдня провести нужно. Да и далеко мне это. А что мне там скажут - я и так знаю. Рожать я там не собираюсь, критических показаний нет. Плюс все эти анализы - то в пробирках, то в баночках, то кровь сдавать - а на кровь всегда очереди. А зачем, если у меня все и так хорошо?
А я вот прохожу не всех, кого получается. Меня не ругают
А почему в 13 не хотите? Я там три раза рожала, все нравилось. Хотя тоже не критичные показания. И не всегда там очереди огромные
Дочка-дочка-сын-дочка-сын...
-
Сообщение от Ksenechka_G
А я вот прохожу не всех, кого получается. Меня не ругают
А почему в 13 не хотите? Я там три раза рожала, все нравилось. Хотя тоже не критичные показания. И не всегда там очереди огромные
Я всегда попадала на огромные. А не хочу туда потому что далеко. У меня 18 роддом совсем рядом, двоих там рожала. Первый раз не понравилось все, даже хотела предпочесть 13, раз мне его в принципе по показаниям можно. Но решила, что лучше все же рядом. Второй раз рожала в 18-м - все понравилось, как будто и не там. Да еще тогда был ремонт в ЖК и врачи консультации принимали в хозрасчетном отделении. Я и заметила, что там коридор соединяется с р/д. Так что можно пройти в любое время без встреч с вахтерами. Муж мне еду приносил когда только попрошу, а не в часы приема. А в третий раз и вовсе менять что-то смысла не вижу. Разве что меня не пустят туда рожать, т.к. флюшка старая.
-
Элита
У меня тоже флюшка старая, но мне на карте написали сверку с туб.диспансером и все ок.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Я к гинекологу хожу каждые две недели с самого начала беременности (сейчас нам 15 нед). Хоть и все в порядке, но, видимо, ей нравится видеть меня так часто. )))))
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
А я в эту беременность просто в наглую пришла первый раз почти в 20 недель))) думала, обругают, а нет - спокойно приняли, даже мило))) поздравили))посочувствовали)) я им говорю, ну у меня ж дети, лето))
-
Сообщение от Ира В
У меня тоже флюшка старая, но мне на карте написали сверку с туб.диспансером и все ок.
У меня она 99-го года. Предыдущие разы прокатывало, а в этот раз пугают, что отправят в инфекционную - боткинскую вроде. Мне это совсем не улыбается, тем более что этот роддом примерно в это время закрывается на проветривание.
По-моему, они что-то там намудрили. Флюшка ведь не абсолютный показатель, она показывает только последствия болезни- то, что уже очень запущено. Но если сверка с т.д. есть, все в окружении здоровы, у мужа флюшка новая, дети делают манту - ну неужто выгонят здоровую беременную женщину рожать в инфекционную больницу? Это уж за гранью добра и зла.
-
Сообщение от Ksenechka_G
А я в эту беременность просто в наглую пришла первый раз почти в 20 недель))) думала, обругают, а нет - спокойно приняли, даже мило))) поздравили))посочувствовали)) я им говорю, ну у меня ж дети, лето))
Проблемы с выплатами потом могут возникнуть. А так - прийти попозже тоже вариант. Но я так не рискую - у меня первая б. была внематочная.
-
Элита
Сообщение от трудоголик
У меня она 99-го года. Предыдущие разы прокатывало, а в этот раз пугают, что отправят в инфекционную - боткинскую вроде. Мне это совсем не улыбается, тем более что этот роддом примерно в это время закрывается на проветривание.
По-моему, они что-то там намудрили. Флюшка ведь не абсолютны показатель, она показывает только последствия болезни- то, что уже очень запущено. Но если сверка с т.д. есть, все в окружении здоровы, у мужа флюшка новая, дети делают манту - ну неужто выгонят здоровую беременную женщину рожать в инфекционную больницу? Это уж за гранью добра и зла.
Это на кого в приемном нарветесь((( сейчас строго последние года. В том году знаю, что тех у кого старая флюшка была, например, на Вавиловых заставляли сразу после родов ехать делать-ребенка не давали, пока не сделают
Дочка-дочка-сын-дочка-сын...