|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Только сейчас заметила вашу линеечку. Что-то меня беременный мозг подводит последнее время. Ну у вас еще много времени выбрать имена, да и пол там еще не виден. А я уже половину срока отмучилась. И до декрета уже совсем недалеко...
-
Наш человек
Мы тоже на УЗИ сходили, ждём сыночка
-
Небожитель
Сообщение от трудоголик
Только сейчас заметила вашу линеечку. Что-то меня беременный мозг подводит последнее время. Ну у вас еще много времени выбрать имена, да и пол там еще не виден. А я уже половину срока отмучилась. И до декрета уже совсем недалеко...
о у нас с вами вижу срок одинаковый почти
-
Сообщение от elena-prokh
о у нас с вами вижу срок одинаковый почти
Аха. У меня уже терпение кончается столько ждать. И особенно - по врачам ходить, заведомо зная, кто и что скажет. Мужа достала нытьем "сделай монтаж". Он мне сказал, мол, в следующий раз сделаю тебе двойню - вот и будет монтаж.
-
Элита
Сообщение от трудоголик
Ой, дамочки-и! Ну распирает просто уже меня от того, что я опять беременна. А поговорить об это не с кем, да и не о чем. С мужем беседа получается однобокой - говорю только я, а он отвечает что-то типа "ага". С родителями лишний раз это не обсуждаю, для них это пока почти стресс (вот когда родится, тогда и полюбят). С подругами вообще последнее время не пообщаться. А на форумах - у всех одни и те же проблемы, одни и те же вопросы, которые уже пройдены мной не по одному разу. Завтра второй скриннинг (то есть уже сегодня). Может быть, получится узнать пол ребенка.... Даже не знаю, кого бы я больше хотела - мальчика или девочку? А уж как назвать - вообще в голове пусто. Раньше такого не было - я точно знала, что хочу, это и получала, а теперь.... Надоело ходить по врачам - я и так знаю все, что мне там скажут, но "положено". Чувствую, как в животе скачет мое очередное чудо. Хотелось бы уже начать заниматься сбором сумок в роддом, а ведь пока еще даже животик мой не видно.... В общем, в голове сумбур полный, скажите мне что-нибудь хорошее, что ли...
Приятно познакомиться! И поздравляю с сыном!
Сообщение от elena-prokh
была на втором Узи все замечательно но пол сказали не видно может пойти не в ЖК
Поздравляю с хорошим узи! Вам решать на сколько сильно Вы хотите пол малыша уже сейчас узнать.
Сообщение от из простоквашино
Девочку Но и мальчику рады будем
Добро пожаловать!
Сообщение от ВАЛШЕБКА
Мы тоже на УЗИ сходили, ждём сыночка
Поздравляю с сыночком!
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Элита
Сообщение от трудоголик
Аха. У меня уже терпение кончается столько ждать. И особенно - по врачам ходить, заведомо зная, кто и что скажет. Мужа достала нытьем "сделай монтаж". Он мне сказал, мол, в следующий раз сделаю тебе двойню - вот и будет монтаж.
Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !
Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!
-
Наш человек
Сообщение от Кинг-Конг
спасибо,девочки!
да,роды прошли отлично!никогда не думала,что можно легко рожать.)))хотя никогда и не жаловалась,что это тяжело очень.)))так что всем бы таких родов!)))
Катя,поздравляю,так приятно было прочитать тчет о Ваших родах,всем бы так родить. Я так боялась предстоящих родов,что малыш поперек лег,ну а после прочтения такого позитива,как то я взглянула по другому и вчера,видимо,малыш перевернулся,сегодня ходила на узи,сказали,что все хорошо,лежит правильно
Сообщение от трудоголик
Шевроле орландо... Очень мне понравилась. Но цена кусается.
Нам в салоне сказали,что каптива лучше орландо,мы ее и взяли,пока рады,но еще 4 не родился,пока все 7 мест не используем
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
Наш человек
Сообщение от трудоголик
Мне сегодня сказали,что я должна каждые 10 дней ходить,я их пыталась уломать на месяц)),они мне мах 2 недели сказали,у меня сейчас 33 недели....
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
Сообщение от Guzyal
Нам в салоне сказали,что каптива лучше орландо,мы ее и взяли,пока рады,но еще 4 не родился,пока все 7 мест не используем
Каптива и дороже на порядок. А орландо - это вроде самый дешевый 7-местный вариант, не считая ларгуса. Смотрится вполне прилично. Клиренс нормальный, что для 7-месток не свойственно. На тест-драйве я была, все понравилось. И цена хоть и высоковата для меня, но в сравнении с другими приемлемая. Б/у не рассматриваю.
-
Наш человек
Сообщение от трудоголик
Каптива и дороже на порядок. А орландо - это вроде самый дешевый 7-местный вариант, не считая ларгуса. Смотрится вполне прилично. Клиренс нормальный, что для 7-месток не свойственно. На тест-драйве я была, все понравилось. И цена хоть и высоковата для меня, но в сравнении с другими приемлемая. Б/у не рассматриваю.
мне тоже сначала орланло понравилась,но я каптиву не видела,потом опель зафиру смотрели,тоже симпатичная,но выбрали эту и очень рады)
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014