Страница 356 из 1601 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Мега-элита

Цитата Сообщение от Кинг-Конг Посмотреть сообщение
    всем привет!=)))
    в общем 9 января весь день живот и поясница периодически болели,но схваток не было.иногда сильно болели,иногда слабо.иногда вообще несколько часов все ок было!ближе к ночи началоь что-то похожее не схватки.но через какое-то время все прошло.потом я легла спать,ночью несколько раз чувствовала единичные схватки,раз в пару часов.и опять,иногда прямо сильная,а иногда слегка прихватывало.в 6:45 встала собирать детей в садик и школу и,почти сразу,начались регулярные схватки с интервалом 5 минут.но по интенсивности разные,как и ночью - то больно,то слегка неприятно.отвела детей,пришла домой,повесила белье,попила кофе и решила,что пора вызывать скорую.время было 9 утра,но схватки не усиливались и интервал не сокращался.в 9:30 я была в роддоме.там столько женщин было!!!сейчас говорят много рожать стали.ну так вот,тк у меня 4-ые роды,меня позвали в смотровую раньше всех.посмотрели,а у меня раскрытие уже 8-9 пальцев!я так удивилась!!!ведь схватки были в основном безболезненные и интервал не уменьшался между ними!меня начали быстро оформлять,через полчаса отправили в родилку.там сказали залезать на кресло и тужится.я говорю - как???уже???ведь потуг-то я не чувствовала!!!мне говорят - да,будет схватка - тужься.первая потуга прошла неудачно.тк меня не тужило,а просто прихватывало,то родить я не смогла даже голову.зато видимо успела ребенку голову слегка зажать.у дочки после родов было не лицо,а синяк и несколько сосудиков в белках лопнуло.сейчас уже почти прошло.ну а во вторую потугу я родила ее полностью.)))на все про все ушло 3 часа 35 минут.)так легко я еще ни разу не рожала!!!практически безболезненно и после родов я носилась,как лошадь!)))как лошадь,которая никогда не рожала!)))
    Так здорово.Поздравляю Вас. Всем бы таких чудесных родов и таких чудесных девченок.Очень рада за Вас. Так интересно написали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »

Ой, дамочки-и! Ну распирает просто уже меня от того, что я опять беременна. А поговорить об это не с кем, да и не о чем. С мужем беседа получается однобокой - говорю только я, а он отвечает что-то типа "ага". С родителями лишний раз это не обсуждаю, для них это пока почти стресс (вот когда родится, тогда и полюбят). С подругами вообще последнее время не пообщаться. А на форумах - у всех одни и те же проблемы, одни и те же вопросы, которые уже пройдены мной не по одному разу. Завтра второй скриннинг (то есть уже сегодня). Может быть, получится узнать пол ребенка.... Даже не знаю, кого бы я больше хотела - мальчика или девочку? А уж как назвать - вообще в голове пусто. Раньше такого не было - я точно знала, что хочу, это и получала, а теперь.... Надоело ходить по врачам - я и так знаю все, что мне там скажут, но "положено". Чувствую, как в животе скачет мое очередное чудо. Хотелось бы уже начать заниматься сбором сумок в роддом, а ведь пока еще даже животик мой не видно.... В общем, в голове сумбур полный, скажите мне что-нибудь хорошее, что ли...

Наш человек Аватар для Drima

Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    Ой, дамочки-и! Ну распирает просто уже меня от того, что я опять беременна. А поговорить об это не с кем, да и не о чем. С мужем беседа получается однобокой - говорю только я, а он отвечает что-то типа "ага". С родителями лишний раз это не обсуждаю, для них это пока почти стресс (вот когда родится, тогда и полюбят). С подругами вообще последнее время не пообщаться. А на форумах - у всех одни и те же проблемы, одни и те же вопросы, которые уже пройдены мной не по одному разу. Завтра второй скриннинг (то есть уже сегодня). Может быть, получится узнать пол ребенка.... Даже не знаю, кого бы я больше хотела - мальчика или девочку? А уж как назвать - вообще в голове пусто. Раньше такого не было - я точно знала, что хочу, это и получала, а теперь.... Надоело ходить по врачам - я и так знаю все, что мне там скажут, но "положено". Чувствую, как в животе скачет мое очередное чудо. Хотелось бы уже начать заниматься сбором сумок в роддом, а ведь пока еще даже животик мой не видно.... В общем, в голове сумбур полный, скажите мне что-нибудь хорошее, что ли...

Поздравляю!!
    Сколько у вас детей?
    когда рожать?

4. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Небожитель Аватар для elena-prokh

была на втором Узи все замечательно но пол сказали не видно может пойти не в ЖК

5. ответ для Drima , на сообщение « :)) Поздравляю!! Сколько у вас детей?... »

Цитата Сообщение от Drima Посмотреть сообщение

Поздравляю!!
    Сколько у вас детей?
    когда рожать?
    У мужа двое сыновей от первого брака живут с нами, еще две общие дочки - малышки, так что я официально многодетная. А вот роды будут только третьи. Сегодня увидела на УЗИ - мальчик. Как-то даже непривычно после девочек. Но я рада. Когда рожать - чес. говоря, даже не знаю. Я то рожаю, то кормлю, поэтому цикл нерегулярный, так что и роды ставят по-разному. По моим подсчетам - к началу июня будет малыш. А в консультации ставят май, но это, видимо, считают по месячным.

У мужа двое сыновей от первого брака живут с нами, еще две общие дочки - малышки, так что я официально многодетная. А вот роды будут только третьи. Сегодня увидела на УЗИ - мальчик. Как-то даже непривычно после девочек. Но я рада. Когда рожать - чес. говоря, даже не знаю. Я то рожаю, то кормлю, поэтому цикл нерегулярный, так что и роды ставят по-разному. По моим подсчетам - к началу июня будет малыш. А в консультации ставят май, но это, видимо, считают по месячным.
    ясно
    значит будет уже пятый
    молодцы вы

7. ответ для Drima , на сообщение « ясно значит будет уже пятый молодцы... »

ясно
    значит будет уже пятый
    молодцы вы
    Спасибо! Теперь выбираем 7-местную машину - в обычную нас всех уже никак не впихнуть.

Спасибо! Теперь выбираем 7-местную машину - в обычную нас всех уже никак не впихнуть.
    и какие мысли?

9. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Можно мне тоже к вам?

10. ответ для Drima , на сообщение « и какие мысли? »

и какие мысли?
    Шевроле орландо... Очень мне понравилась. Но цена кусается.

Страница 356 из 1601 « Первая 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 Последняя »