|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Сообщение от ntz39766
еще вопросик: оплатила квитанцию (пошлину за паспорт) в сберкассе, мне дали бумажку наподобии чека. А на самой квитанции, которую я так старательно несколько раз распечатывала , ничего не написали, не проштемпелевали... Это так и надо?
Да, при оплате в Сбербанке сейчас, в основном, выдают "Чек-ордер". Его достаточно, т.к. там указано и сумма платежа с реквизитами получателя и назначение платежа...
-
Ветеран
Всем спасибо! Документы подала. Пригодилась копия свидетельства о рождении ребенка. Сказали приходить через 3 недели. Сервис в ЕЦ выше всяких похвал
-
Космонавт
а сколько детских фоток надо нести, если вписывать в папин и мамин паспорт?
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
а сколько детских фоток надо нести, если вписывать в папин и мамин паспорт?
Я тоже спрашивала,если Вы имеете ввиду загр.паспорт старого образца, то для одного родителя 4шт. - на одну анкету 1 шт., на вторую 1 шт. приклеить и 2приложить не разрезанные. А для обоих родителей получиться 8 шт.
-
Сообщение от madhat
Спасибо, kleogirl, но мой вопрос был вызван тем, что мне несколькими постами раньше сказали про овал с растушевкой, и в первом посте тоже про это говорится. Да и на сайтах турфирм тоже прочла "овал с растушевкой". В общем, запуталась я. А "Требования" читала.
Я понимаю
Но не надо никакого овала с растушевкой.. чесс слово))))
-
Сообщение от rbi
но лучше пусть будут.. могут потребоваться...
я не спорю, конечно пусть будут. Я и сама так делаю
-
Космонавт
Сообщение от НЕАА
Я тоже спрашивала,если Вы имеете ввиду загр.паспорт старого образца, то для одного родителя 4шт. - на одну анкету 1 шт., на вторую 1 шт. приклеить и 2приложить не разрезанные. А для обоих родителей получиться 8 шт.
убиться веником.. спасибо!
-
Сообщение от kleogirl
Спасибо!
-
Сообщение от kleogirl
Я понимаю
Раньше требования "овал с растушевкой" предъявлялись к фотографиям на загранпаспорт "старого" образца.
Сейчас, похоже, эти требования убрали (или, в основном, не обращают на это внимание)...
-
Наш человек