|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Xum
те в овале не надо фото?
в ателье знают.. фото на загран паспорт.. принимают и без овала
Я иду по жизни смеясь!!!
Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
-
Сообщение от rbi
в ателье знают.. фото на загран паспорт.. принимают и без овала
Ничего не понимаю... Так принимают и без этого жуткого овала, и без кошмарной растушевки? Просветите, плиз
-
Ветеран
а копии паспортов (внутреннего и загран), свид. о рождении ребенка, трудовой (я не работаю) нужно приносить?
-
Сообщение от madhat
Ничего не понимаю... Так принимают и без этого жуткого овала, и без кошмарной растушевки? Просветите, плиз
Для паспортов нового образца:
Фотографии нужны только на анкету, а соответственно особенных требований к ним нет. Фотографии для самого паспорта делаются на месте.
Для паспортов старого образца:
фотографии цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге, размеров 3,5 на 4,5 см.
Более точные требования к личным фотографиям для паспортов старого образца можно скачать тут:
http://www.ufms.spb.ru/docs/210909.doc
-
Сообщение от ntz39766
а копии паспортов (внутреннего и загран), свид. о рождении ребенка, трудовой (я не работаю) нужно приносить?
Так как вы не работаете, нужны только все оригиналы.
Копии дополнительно не нужны (насколько я помню, мне они не понадобились).
-
Мега-элита
Сообщение от ntz39766
копию рос. паспорт 1ю и 2 ю страницу. копия свидетельства, трудовая оригинал
Я иду по жизни смеясь!!!
-
Сообщение от rbi
копию рос. паспорт 1ю и 2 ю страницу. копия свидетельства, трудовая оригинал
а у меня не потребовали ни одной копии.
-
Сообщение от kleogirl
Для паспортов старого образца:
фотографии цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге, размеров 3,5 на 4,5 см.
Более точные требования к личным фотографиям для паспортов старого образца можно скачать тут:
http://www.ufms.spb.ru/docs/210909.doc
Спасибо, kleogirl, но мой вопрос был вызван тем, что мне несколькими постами раньше сказали про овал с растушевкой, и в первом посте тоже про это говорится. Да и на сайтах турфирм тоже прочла "овал с растушевкой". В общем, запуталась я. А "Требования" читала.
-
Мега-элита
Сообщение от kleogirl
а у меня не потребовали ни одной копии.
но лучше пусть будут.. могут потребоваться...
Я иду по жизни смеясь!!!
-
Ветеран
еще вопросик: оплатила квитанцию (пошлину за паспорт) в сберкассе, мне дали бумажку наподобии чека. А на самой квитанции, которую я так старательно несколько раз распечатывала , ничего не написали, не проштемпелевали... Это так и надо?