Страница 359 из 830 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »
    Старожил Аватар для KatiaS

Всем приветик!
    Мы пару дней назад с Димкой были на нашем озере после садика. Хотела сегодня/завтра сходить, но сегодня холодновато. Если завтра будет теплее, то сходим, компании будем рады.
    А еще мы в Оредеже купались несколько раз. Димку тоже из воды не выловить.

2. ответ для KatiaS , на сообщение « Всем приветик! Мы пару дней назад с... »
    Старожил Аватар для Даная

Цитата Сообщение от KatiaS Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Мы пару дней назад с Димкой были на нашем озере после садика. Хотела сегодня/завтра сходить, но сегодня холодновато. Если завтра будет теплее, то сходим, компании будем рады.
    А еще мы в Оредеже купались несколько раз. Димку тоже из воды не выловить.
    Приветик!
    А нам как всегда нельзя гулять - болееееем.....
    В Оредежи такая вода интересная, у меня после нее волосы в букли закручиваются !!! Я вожатой в лагере была в Вырице, так мы по ночам купались в Оредежи... я обе смены Кудряшкой Сью отходила.
    Катя, а у вас там дача ? Там места красивые...

3. ответ для Даная , на сообщение « Приветик! А нам как всегда нельзя... »
    Старожил Аватар для KatiaS

Цитата Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
    Приветик!
    А нам как всегда нельзя гулять - болееееем.....
    В Оредежи такая вода интересная, у меня после нее волосы в букли закручиваются !!! Я вожатой в лагере была в Вырице, так мы по ночам купались в Оредежи... я обе смены Кудряшкой Сью отходила.
    Катя, а у вас там дача ? Там места красивые...
    ага, дача, туда мои родителя насовсем переехали.
    Интересные у тебя волосы
    и чем вы на этот раз заболели? выздоравливайте скорее, дома то сидеть в такие денечки...
    Димка мой первые слова утром произносит :"пойду гулять" и с этим утверждением встает с кровати.

А еще, у меня на работе позавчера тепловой удар под вечер был. Температура в помещении под 40 градусов. Вчера полегче, всего 35 градусов. Я целый день ноги на мокрой тряпке держала.

4. ответ для madusa , на сообщение « Мы ходим утром до 11-11.30 или вечером... »
    Старожил Аватар для Iren83

добрый вечер мы осенью переезжаем на Гатчинское шоссе в новый дом, кто-нибудь есть оттуда? у меня четверо деток)) 10 лет, 5 лет, 2 года и 5 месяцев. Примите к себе??
    Ксюша 17 ноября 1999

5. ответ для Iren83 , на сообщение « добрый вечер:100::100::100: мы осенью... »
    Мега-элита Аватар для moonlaker

Цитата Сообщение от Iren83 Посмотреть сообщение
    добрый вечер мы осенью переезжаем на Гатчинское шоссе в новый дом, кто-нибудь есть оттуда? у меня четверо деток)) 10 лет, 5 лет, 2 года и 5 месяцев. Примите к себе??
    Добро пожаловать! Поздравляем с новосельем, там очень красивый квартальчик построили.

6. ответ для moonlaker , на сообщение « Добро пожаловать! Поздравляем с... »
    Старожил Аватар для Iren83

да мы уже смотрели квартиру)) нам понравилось, правда тяжело будет привыкать мы с Васьки никого там нет знакомых(((( надеюсь найдем соседей с которыми будем дружить))
    Ксюша 17 ноября 1999

7. ответ для Iren83 , на сообщение « добрый вечер:100::100::100: мы осенью... »

ОГО!
    Конечно, принимаем!!!! Добро пожаловать!

8. ответ для Iren83 , на сообщение « да мы уже смотрели квартиру)) нам... »

да мы уже смотрели квартиру)) нам понравилось, правда тяжело будет привыкать мы с Васьки никого там нет знакомых(((( надеюсь найдем соседей с которыми будем дружить))
    Думаю, в этих домах будет много семей с детками. Так что, конечно, найдете новых знакомых...

9. ответ для MariKrist , на сообщение « У меня Кристи на даче со свекровью с... »
    Ветеран

Девчата подскажите пожалуйста, у меня подруга недавно переехала из Ломоносова в Красное Село. Ребенку 2 года и 2 месяца. Есть возможность попасть в детский садик? Или это событие не реальное.

Ветеран

И еще, в новом квартале на Гатчинском шоссе строиться новый садик, туда запись уже идет или еще нет? Говорят что его к осени должны здать.

Страница 359 из 830 « Первая 259309349355356357358359360361362363369409459 Последняя »