|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем приветик!
Мы пару дней назад с Димкой были на нашем озере после садика. Хотела сегодня/завтра сходить, но сегодня холодновато. Если завтра будет теплее, то сходим, компании будем рады.
А еще мы в Оредеже купались несколько раз. Димку тоже из воды не выловить.
-
Старожил
-
Старожил
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от Iren83
добрый вечер мы осенью переезжаем на Гатчинское шоссе в новый дом, кто-нибудь есть оттуда? у меня четверо деток)) 10 лет, 5 лет, 2 года и 5 месяцев. Примите к себе??
Добро пожаловать! Поздравляем с новосельем, там очень красивый квартальчик построили.
-
Старожил
да мы уже смотрели квартиру)) нам понравилось, правда тяжело будет привыкать мы с Васьки никого там нет знакомых(((( надеюсь найдем соседей с которыми будем дружить))
Ксюша 17 ноября 1999
-
Старожил
Сообщение от Iren83
добрый вечер мы осенью переезжаем на Гатчинское шоссе в новый дом, кто-нибудь есть оттуда? у меня четверо деток)) 10 лет, 5 лет, 2 года и 5 месяцев. Примите к себе??
ОГО!
Конечно, принимаем!!!! Добро пожаловать!
-
Старожил
Сообщение от Iren83
да мы уже смотрели квартиру)) нам понравилось, правда тяжело будет привыкать мы с Васьки никого там нет знакомых(((( надеюсь найдем соседей с которыми будем дружить))
Думаю, в этих домах будет много семей с детками. Так что, конечно, найдете новых знакомых...
-
Девчата подскажите пожалуйста, у меня подруга недавно переехала из Ломоносова в Красное Село. Ребенку 2 года и 2 месяца. Есть возможность попасть в детский садик? Или это событие не реальное.
-
И еще, в новом квартале на Гатчинском шоссе строиться новый садик, туда запись уже идет или еще нет? Говорят что его к осени должны здать.