| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Ветеран
 Сообщение от lavis
А к нам в общем-то тоже пускали без проблем.. все договаривались с врачами.. но вот между собой договорились в палату не пускать никого, все премило общались в корридорчике)
Я - Инна.

-
Небожитель
 Сообщение от anna1811
+1 Рожала в апреле 2008. В палаты пускали только в платные, и то по 1 человеку. Бесплатные - все внизу общались.
Сейчас пускают и в бесплатные(один раз),но наш папа только забежал,на сына посмотрел и дальше мы общались в корридоре. Девочеки делали примерно также (не дольше 5 мин)....а вообще я против посещений!
-
Активный участник
 Сообщение от Svetla4onok
Сейчас пускают и в бесплатные(один раз),но наш папа только забежал,на сына посмотрел и дальше мы общались в корридоре. Девочеки делали примерно также (не дольше 5 мин)....а вообще я против посещений!
Согласна с Вами насчет посещений. Когда я лежала, там девочки в таком виде были Я бы сама никого из своих не пустила бы
-
Наш человек
 Сообщение от lavis
не хочу страшилки рассказывать, но мне на днях рассказали, как знакомая знакомой умерла от послеродового кровотечения, заплатив огромные деньги за роды и за отдельную палату с плазменным телевизором и прочими прибамбасами. Человек платит большие деньги и возмущается - почему я должна лежать в коридоре...вот так 
У меня самой после родов (часа через три) уж незнаю почему началось кровотечение. Я лежу себе (хорошо, что в коридоре около родилки на каталке, что всех возмущает) - думаю, что так и должно быть - ну да, кровь течет, ну да, хреновато так - а как еще может быть после родов-то. Хорошо, что какая-то акушерка пробегая мимо подняла одеяло (они всех так бегом просматривают лежащих) и ахнула - позвала бригаду - мне бегом капельницу, давить на живот (все сгустки вышли)... И так далее.... Короче - лежала бы в палате спокойненько, так наверное уснула бы и не проснулась... или проснулась бы уже в море крови и в коме...
Так что - лежание в коридоре после родов - дело полезное. Потом уже спокойно лежала в платной палате (через 4 часа всех из коридора развезли по палатам, ну кто одновременно примерно родил).
-
Наш человек
Посоветуйте врача, который хорошо делает КС. Кто там кесерилася, как все прошло?
-
Ветеран
 Сообщение от Dariana
Посоветуйте врача, который хорошо делает КС. Кто там кесерилася, как все прошло?
Мне делали кесарево 30 марта. Договоренности ни с кем не было. Врач Рябова Надежда Николаевна. По-поводу нее ничего не могу сказать негативного, кроме того, что она еще когда принимала меня в приемном покое отругала, что я поздно приехала с отходившими водами, а сами потом продержали меня в родильном отделении в ожидании схваток, которых так и не дождались, аж 17 часов! Вроде все нормально прошло, правда шов не косметический. Предлагается 3 вида анестезии: эпидуральная, общий наркоз и общий наркоз платный. У меня был последний.
-
Хранитель
 Сообщение от sweet_mouse
А к нам в общем-то тоже пускали без проблем.. все договаривались с врачами.. но вот между собой договорились в палату не пускать никого, все премило общались в корридорчике)
Вы правы, наверное. У нас цирк еще тот был, учитывая, что к двум девушкам мужья постоянно приходили "подшофе" - это хорошо еще, мой не пьет..ну да зато ему больше всего доставалось за отсутствие бахил.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Наш человек
 Сообщение от tatyana19
Мне делали кесарево 30 марта. Договоренности ни с кем не было. Врач Рябова Надежда Николаевна. По-поводу нее ничего не могу сказать негативного, кроме того, что она еще когда принимала меня в приемном покое отругала, что я поздно приехала с отходившими водами, а сами потом продержали меня в родильном отделении в ожидании схваток, которых так и не дождались, аж 17 часов! Вроде все нормально прошло, правда шов не косметический. Предлагается 3 вида анестезии: эпидуральная, общий наркоз и общий наркоз платный. У меня был последний.
Спасибо за отзыв!
А кто-нибудь знает сколько там платно стоит КС сделать по показаниям естественно. И вообще какие там цены на палаты и т.п.
В свободном полете...
Чему бы жизнь нас ни учила,
Но сердце верит в чудеса..
-
Небожитель
Девочки, у кого-нибудь сохранился телефон Барсуковой Ирины Николаевны? Напишите, пожалуйста, в личку. Думаю с ней о плановом кесаревом договариваться. Может кто о ней еще и мнение напишет?