Страница 359 из 3617 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для моржик , на сообщение « :010:. Простите, конечно, и что такая... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    . Простите, конечно, и что такая "делегация" у Вас бывала ежедневно? А Вы с ними встречались в коридоре или они все были в палате?
    ежедневно, и все в палате))))))))))))))) Только ругались, что без бахил и в свитерах, с которых шерсть летит папы ходят Ну может это только у нас так на отделении было. По коридору точно еще какие то папы ходили
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

2. ответ для lavis , на сообщение « ежедневно, и все в... »
    Ветеран Аватар для мурмышка

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    ежедневно, и все в палате))))))))))))))) Только ругались, что без бахил и в свитерах, с которых шерсть летит папы ходят Ну может это только у нас так на отделении было. По коридору точно еще какие то папы ходили
    А к нам в общем-то тоже пускали без проблем.. все договаривались с врачами.. но вот между собой договорились в палату не пускать никого, все премило общались в корридорчике)
    Я - Инна.

3. ответ для anna1811 , на сообщение « +1 Рожала в апреле 2008. В палаты... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от anna1811 Посмотреть сообщение
    +1 Рожала в апреле 2008. В палаты пускали только в платные, и то по 1 человеку. Бесплатные - все внизу общались.
    Сейчас пускают и в бесплатные(один раз),но наш папа только забежал,на сына посмотрел и дальше мы общались в корридоре. Девочеки делали примерно также (не дольше 5 мин)....а вообще я против посещений!

4. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Сейчас пускают и в бесплатные(один... »
    Активный участник Аватар для anna1811

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Сейчас пускают и в бесплатные(один раз),но наш папа только забежал,на сына посмотрел и дальше мы общались в корридоре. Девочеки делали примерно также (не дольше 5 мин)....а вообще я против посещений!
    Согласна с Вами насчет посещений. Когда я лежала, там девочки в таком виде были Я бы сама никого из своих не пустила бы

5. ответ для lavis , на сообщение « не хочу страшилки рассказывать, но мне... »
    Наш человек Аватар для Роса

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    не хочу страшилки рассказывать, но мне на днях рассказали, как знакомая знакомой умерла от послеродового кровотечения, заплатив огромные деньги за роды и за отдельную палату с плазменным телевизором и прочими прибамбасами. Человек платит большие деньги и возмущается - почему я должна лежать в коридоре...вот так
    У меня самой после родов (часа через три) уж незнаю почему началось кровотечение. Я лежу себе (хорошо, что в коридоре около родилки на каталке, что всех возмущает) - думаю, что так и должно быть - ну да, кровь течет, ну да, хреновато так - а как еще может быть после родов-то. Хорошо, что какая-то акушерка пробегая мимо подняла одеяло (они всех так бегом просматривают лежащих) и ахнула - позвала бригаду - мне бегом капельницу, давить на живот (все сгустки вышли)... И так далее.... Короче - лежала бы в палате спокойненько, так наверное уснула бы и не проснулась... или проснулась бы уже в море крови и в коме...
    Так что - лежание в коридоре после родов - дело полезное. Потом уже спокойно лежала в платной палате (через 4 часа всех из коридора развезли по палатам, ну кто одновременно примерно родил).

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Dariana

Посоветуйте врача, который хорошо делает КС. Кто там кесерилася, как все прошло?

7. ответ для Dariana , на сообщение « Посоветуйте врача, который хорошо... »
    Ветеран Аватар для tatyana19

Цитата Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
    Посоветуйте врача, который хорошо делает КС. Кто там кесерилася, как все прошло?

Мне делали кесарево 30 марта. Договоренности ни с кем не было. Врач Рябова Надежда Николаевна. По-поводу нее ничего не могу сказать негативного, кроме того, что она еще когда принимала меня в приемном покое отругала, что я поздно приехала с отходившими водами, а сами потом продержали меня в родильном отделении в ожидании схваток, которых так и не дождались, аж 17 часов! Вроде все нормально прошло, правда шов не косметический. Предлагается 3 вида анестезии: эпидуральная, общий наркоз и общий наркоз платный. У меня был последний.

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от sweet_mouse Посмотреть сообщение
    А к нам в общем-то тоже пускали без проблем.. все договаривались с врачами.. но вот между собой договорились в палату не пускать никого, все премило общались в корридорчике)
    Вы правы, наверное. У нас цирк еще тот был, учитывая, что к двум девушкам мужья постоянно приходили "подшофе" - это хорошо еще, мой не пьет..ну да зато ему больше всего доставалось за отсутствие бахил.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

9. ответ для tatyana19 , на сообщение « Мне делали кесарево 30 марта.... »
    Наш человек Аватар для Dariana

Цитата Сообщение от tatyana19 Посмотреть сообщение
    Мне делали кесарево 30 марта. Договоренности ни с кем не было. Врач Рябова Надежда Николаевна. По-поводу нее ничего не могу сказать негативного, кроме того, что она еще когда принимала меня в приемном покое отругала, что я поздно приехала с отходившими водами, а сами потом продержали меня в родильном отделении в ожидании схваток, которых так и не дождались, аж 17 часов! Вроде все нормально прошло, правда шов не косметический. Предлагается 3 вида анестезии: эпидуральная, общий наркоз и общий наркоз платный. У меня был последний.
    Спасибо за отзыв!
    А кто-нибудь знает сколько там платно стоит КС сделать по показаниям естественно. И вообще какие там цены на палаты и т.п.
    В свободном полете...

Чему бы жизнь нас ни учила,
    Но сердце верит в чудеса..

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Небожитель Аватар для Ника09

Девочки, у кого-нибудь сохранился телефон Барсуковой Ирины Николаевны? Напишите, пожалуйста, в личку. Думаю с ней о плановом кесаревом договариваться. Может кто о ней еще и мнение напишет?

Страница 359 из 3617 « Первая 2593093493553563573583593603613623633694094598591359 Последняя »