| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Феврония
Я рожала платно, поэтому доктор 1 раз "выбила" мне внеочередной пропуск для мужа в бесплатную палату, а так пускали только 1 человека в день, нас лежало 4, так что муж (или другой родственник) мог прийти за все время только 1 раз.
Рожала в ноябре, лежала в 4-х местной палате на 3-м этаже. Врач выписывал пропуск всем сразу. Муж приходил каждый день. В день родов пропуска не было -он попросил женщину на вахте передать вещи на верх, так она увидев баулы - разрешила ему самому отнести.
-
Хранитель
 Сообщение от Феврония
Я рожала платно, поэтому доктор 1 раз "выбила" мне внеочередной пропуск для мужа в бесплатную палату, а так пускали только 1 человека в день, нас лежало 4, так что муж (или другой родственник) мог прийти за все время только 1 раз.
к нам в бесплатную пускали без ограничения. Ко мне обычно приходили так: сначала муж, потом мама, иногда еще кто-нибудь, все в один день,только по очереди.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Ветеран
Девочки, проконсультируйте. Я с мужем рожать собираюсь, мы возьмем сразу пару сумок, в родилку и на "сразу после родов". Где-нибудь можно будет все наши вещи оставить (одежду, сумку, обувь)? Мы без машины, я боюсь, как бы мужа со всем борохлом не развернули оттуда .
-
Хранитель
 Сообщение от Ника09
Почему все говорят, что в бесплатные палаты пускают??? Насколько я знаю, пускают только в платные, а бесплатницы должны спускаться вниз, там и встречи..
елы-палы. Я рожала 28 ноября 2008. В палату пускали, теоретически надо было пропуск просить у врача, а практически, если забудешь, можно было сказать акушерке на посту, она звонила вниз, чтоб там фамилию записали - все.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Умная Эльза
 Сообщение от Julia-nikol
Девочки, проконсультируйте. Я с мужем рожать собираюсь, мы возьмем сразу пару сумок, в родилку и на "сразу после родов". Где-нибудь можно будет все наши вещи оставить (одежду, сумку, обувь)? Мы без машины, я боюсь, как бы мужа со всем борохлом не развернули оттуда  .
Мы точно где-то оставляли, где - не помню.
-
Элита
 Сообщение от lavis
к нам в бесплатную пускали без ограничения. Ко мне обычно приходили так: сначала муж, потом мама, иногда еще кто-нибудь, все в один день,только по очереди.
. Простите, конечно, и что такая "делегация" у Вас бывала ежедневно? А Вы с ними встречались в коридоре или они все были в палате?
-
Активный участник
девушки подскажите, а все-таки если беременность без осложнений то лучше и надежней договор заключать с врачом (а он подберет хорошую акушерку) или непосредственно с акушеркой?
-
Наш человек
 Сообщение от nadyy
девушки подскажите, а все-таки если беременность без осложнений то лучше и надежней договор заключать с врачом (а он подберет хорошую акушерку) или непосредственно с акушеркой?
По своему опыту могу сказать, что если беременность без осложнений, то это не значит, что роды пройдут также. В первую Б заключала договор с акушеркой, в этот раз только с врачом. В идеале выбирать и врача и акушерку
-
Активный участник
 Сообщение от Julia-nikol
Девочки, проконсультируйте. Я с мужем рожать собираюсь, мы возьмем сразу пару сумок, в родилку и на "сразу после родов". Где-нибудь можно будет все наши вещи оставить (одежду, сумку, обувь)? Мы без машины, я боюсь, как бы мужа со всем борохлом не развернули оттуда  .
Около гардероба есть специальная "комната ожидания" (по-крайней мере в апреле 2008 года точно была ), в ней акушерки с беременюшками встречаются для "разговоров -знакомств-консультаций", в ней же будущие папашки переодеваются для допуска в родилку. В этой комнате стоит шкаф - там все и оставляют. Комната закрывается на ключ. Вот

Арина~балерина 21.06.04.
Лев Евгенич 02.04.08.
Младдшенькая Есенька 22.08.11.
-
Активный участник