Страница 357 из 3617 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для bursunduk

Цитата Сообщение от Феврония Посмотреть сообщение
    Я рожала платно, поэтому доктор 1 раз "выбила" мне внеочередной пропуск для мужа в бесплатную палату, а так пускали только 1 человека в день, нас лежало 4, так что муж (или другой родственник) мог прийти за все время только 1 раз.
    Рожала в ноябре, лежала в 4-х местной палате на 3-м этаже. Врач выписывал пропуск всем сразу. Муж приходил каждый день. В день родов пропуска не было -он попросил женщину на вахте передать вещи на верх, так она увидев баулы - разрешила ему самому отнести.

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Феврония Посмотреть сообщение
    Я рожала платно, поэтому доктор 1 раз "выбила" мне внеочередной пропуск для мужа в бесплатную палату, а так пускали только 1 человека в день, нас лежало 4, так что муж (или другой родственник) мог прийти за все время только 1 раз.
    к нам в бесплатную пускали без ограничения. Ко мне обычно приходили так: сначала муж, потом мама, иногда еще кто-нибудь, все в один день,только по очереди.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для Julia-nikol

Девочки, проконсультируйте. Я с мужем рожать собираюсь, мы возьмем сразу пару сумок, в родилку и на "сразу после родов". Где-нибудь можно будет все наши вещи оставить (одежду, сумку, обувь)? Мы без машины, я боюсь, как бы мужа со всем борохлом не развернули оттуда .

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
    Почему все говорят, что в бесплатные палаты пускают??? Насколько я знаю, пускают только в платные, а бесплатницы должны спускаться вниз, там и встречи..
    елы-палы. Я рожала 28 ноября 2008. В палату пускали, теоретически надо было пропуск просить у врача, а практически, если забудешь, можно было сказать акушерке на посту, она звонила вниз, чтоб там фамилию записали - все.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Julia-nikol Посмотреть сообщение
    Девочки, проконсультируйте. Я с мужем рожать собираюсь, мы возьмем сразу пару сумок, в родилку и на "сразу после родов". Где-нибудь можно будет все наши вещи оставить (одежду, сумку, обувь)? Мы без машины, я боюсь, как бы мужа со всем борохлом не развернули оттуда .
    Мы точно где-то оставляли, где - не помню.

6. ответ для lavis , на сообщение « к нам в бесплатную пускали без... »

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    к нам в бесплатную пускали без ограничения. Ко мне обычно приходили так: сначала муж, потом мама, иногда еще кто-нибудь, все в один день,только по очереди.
    . Простите, конечно, и что такая "делегация" у Вас бывала ежедневно? А Вы с ними встречались в коридоре или они все были в палате?

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для nadyy

девушки подскажите, а все-таки если беременность без осложнений то лучше и надежней договор заключать с врачом (а он подберет хорошую акушерку) или непосредственно с акушеркой?

8. ответ для nadyy , на сообщение « девушки подскажите, а все-таки если... »
    Наш человек Аватар для *Сентябрь*

Цитата Сообщение от nadyy Посмотреть сообщение
    девушки подскажите, а все-таки если беременность без осложнений то лучше и надежней договор заключать с врачом (а он подберет хорошую акушерку) или непосредственно с акушеркой?
    По своему опыту могу сказать, что если беременность без осложнений, то это не значит, что роды пройдут также. В первую Б заключала договор с акушеркой, в этот раз только с врачом. В идеале выбирать и врача и акушерку

Активный участник Аватар для ksjukalinka

Цитата Сообщение от Julia-nikol Посмотреть сообщение
    Около гардероба есть специальная "комната ожидания" (по-крайней мере в апреле 2008 года точно была ), в ней акушерки с беременюшками встречаются для "разговоров -знакомств-консультаций", в ней же будущие папашки переодеваются для допуска в родилку. В этой комнате стоит шкаф - там все и оставляют. Комната закрывается на ключ. Вот

Арина~балерина 21.06.04.

Лев Евгенич 02.04.08.

Млад
    дшенькая Есенька 22.08.11.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для ksjukalinka

Да, хочу предупредить В "послеродовую сумку" -не забудьте обязательно положить пачку бутербродов и бутылку воды , если родите ночью - то ближайшая кормежка Вам засветит на завтрак - в районе 9.30 Поверьте -ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Дочку родила в 20.40, пока полежали в коридоре род/отделения, пока прикатили в ПО - было уже 00.00. Я чуть не померла с голодухи и жажды до утра (была в заботливо оплаченной папкинсоном "одиночке" и угоститься было не у кого ) На вопрося по телефону"что тебе привестиутром?" - я слезно умаляла о еде и воде , более вкусной каши и чая - чем в то утро на завтрак -в жизни моей не было !!! С сынулей - я уже НАУЧЕННАЯ ОПЫТОМ , когда одевалась в род/дом со схватками - велела сестренке наготовить в пакет "ГОРУ БУТЕРОВ С СЫРОМ " и бутылку воды. Сыночек родился в 00.15, в палате была в районе 2 часов ночи - ОХ И НАВЕРНУЛА Я ЭТИХ БУТЕРБРОДИКОВ после родов - ЗВЕРСКИ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Страница 357 из 3617 « Первая 2573073473533543553563573583593603613674074578571357 Последняя »