|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
посмотрела фотки, вроде выше прокол..
после фоток ЭА хочу еще меньше)))
Я оба раза родила без эпидуралки, но сразу оговорюсь оба раза платно, ходить и умирать времени не было, то то надо делать , то это. Всё нормально, если третий пойдёт как вторые вообще отлично будет , вторая девица 3820 без разрывов и разрезов. Приехала в роддом при непонятных , не регулярных схватках из серии посмотрите, что-бы ночью не ехать, оказалось 5см открытие. Дальше , клизма, спустили воды, ктг и сразу на кресло. 2.5 часа примерно прошло, может и быстрее
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Я тоже до хрипоты орала первые два года, в этом мне надоело и я тупо забила, заявила ребёнку, что школа, уроки и домашка-полностью ее ответственность, я свое уже отучилась, следить и контролировать больше не буду, если что-то не понятно, то конечно же обязательно помогу, остальное сама, последствия она знает(в прошлом году за плохую учёбу и тройку в четверти была лишена нового года, подарков и каникул). И знаешь, помогло, учиться стала намного лучше, стала более самостоятельной, сама все садится делает, если вдруг схватила двойку или тройку, звонит и сообщает, обещая завтра же исправить, на следующий день уже звонит и сообщает, что исправила. Мы же сами как-то учились в школе, значит и они справятся.
Знаешь, я вчера тоже к такому выводу пришла, что если я все время буду сидеть и контролить, и исправлять, то она не поймет цену ошибок. Тем более лучше пусть сейчас, еще до школы, чем потом уже в школе, когда реально никто сидеть не сможет
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Я так понимаю, надо матом , тогда дадут.... И все правила приличия забыть
Что то вариант с лопатой мне все больше и больше нравится. Заходишь в родильное хоп лопатой по голове, очнулась уже с дитем)
Я походу со своей лопатой приду)))
-
Доброе утро.
Девочки, не помню, кто-то недавно делал натяжные потолки и остался очень доволен. Поделитесь контактами, пожалуйста.
-
 Сообщение от sashen'ka
Доброе утро.
Девочки, не помню, кто-то недавно делал натяжные потолки и остался очень доволен. Поделитесь контактами, пожалуйста.
Мы делаем в New life, может, пригодится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Squirrel003
Их тут три, но на моём сроке уже не выбирать нельзя ( только до 37 недель). Как мне тут объяснили, т.к. на учёте я стояла в другом регионе, скажи спасибо, что по твоему полисы вообще тебя рожать возьмем
А дальше по прописке...
Как интересно))) вот она бесплатная, обязательная помощь всем!!!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Отлично, я купила кусок хоз. Мыла.
У меня давно лежит, все у дочки прошу дать мне баночку из под пластилина, чтобы маленький кусочек туда положить и не тоскать весь кусман
-
Медсестра сказала всех детей не разбудить, а у моего 142 шевеления [emoji15]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!