| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kseniasha
Пусть не подтвердится диагноз ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Настя, я тебя чем-то задела?
Врачи никому не дают "сдохнуть", экстренная помощь оказывается всем.
Я говорю о том, что наше государство не вывозит уже все эти бонусы населению, как то бесплатная медицина и поголовное высшее образование. Коммерциализация этой сферы вопрос времени.
Врачам и преподавателям тоже сдохнуть от того, что они не в "коммерческой" сфере работают?..
У нас есть девочки, кто в бюджетной сфере работают, спроси их, много они себе позволить могут со своих зарплат?
Ты хочешь платить налоги, как в Швеции, 50% от дохода и продолжать иметь это "бесплатно"? Причем кавычки здесь я ставлю потому, что по факту мы везде уже платим. За роды - платим. Зубы лечим - платим. Операция? Опять платим. Будем просто платить официально.
Платная медицина и образование - это нормально. И неизбежно.
Будем покупать страховки, как в Европе и США. Кому-то работодатель будет оплачивать. Кого-то в трудной жизненной ситуации государство будет продолжать поддерживать. Все будет хорошо.
Ты прямо оратор ))) я только что уверовала, что скоро буду жить в лучшей в мире стране
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Kseniasha
по факту мы везде уже платим. За роды - платим. Зубы лечим - платим. Операция? Опять платим. Будем просто платить официально.
а кто заставляет платить? это делается добровольно. Все эти услуги доступны и бесплатно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Nastenьka
Почему рейму без флиса не носите она же от +5
Потому что забываем из Гостилиц забрать
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Kseniasha
Пусть не подтвердится диагноз ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Настя, я тебя чем-то задела?
Врачи никому не дают "сдохнуть", экстренная помощь оказывается всем.
Я говорю о том, что наше государство не вывозит уже все эти бонусы населению, как то бесплатная медицина и поголовное высшее образование. Коммерциализация этой сферы вопрос времени.
Врачам и преподавателям тоже сдохнуть от того, что они не в "коммерческой" сфере работают?..
У нас есть девочки, кто в бюджетной сфере работают, спроси их, много они себе позволить могут со своих зарплат?
Ты хочешь платить налоги, как в Швеции, 50% от дохода и продолжать иметь это "бесплатно"? Причем кавычки здесь я ставлю потому, что по факту мы везде уже платим. За роды - платим. Зубы лечим - платим. Операция? Опять платим. Будем просто платить официально.
Платная медицина и образование - это нормально. И неизбежно.
Будем покупать страховки, как в Европе и США. Кому-то работодатель будет оплачивать. Кого-то в трудной жизненной ситуации государство будет продолжать поддерживать. Все будет хорошо.
Хоть кто то поддержал нас бюджетных врачей с маленькой зарплатой
я вот знаю, что когда выйду на работу буду получать скорее всего 20 тыс( так я на проезд до работы потрачу почти половину этой суммы!!! )
и на работу я выхожу только чтоб стаж рабочий шел и диплом не пропал, который я большим трудом 8 лет зарабатывала
ладно, я могу себе это позволить, у меня есть муж, который не врач )) а что делать другим?
я не жалуюсь, я люблю свою работу
Это так просто информация ))
Я Таня.

-
Ветеран
Девы, а когда масленица в этом году?
Катерина
16-22 февраля
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от Важная птичка
тогда тебе надо энергетические батончики есть какие-нибудь)))
энергии много, а тк еды мало то быстро управишься))))
у него уже пузице такое...
ещё сныть едят(((
неее, у твоего "мальчика" просто ещё материнский инстинкт не проснулся)))
если Кате не понадобится, то мне покажи, что и почем будете продавать?
Ок, а они в принципе в нашей группе про ремонт на фото есть, можно посмотреть
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
С 16-22 февраля
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от janse
Катя, у нас будет ненужный шкаф-купе, небольшой комод и диван, если мы сделаем-таки детскую. Насчет отдать задаром или недорого продать это надо у мужа спрашивать. Тебе же не прямо срочно мебель нужна? когда ремонт закончите?
Ян, а покажи фото, пожалуйста, чтобы в принципе понимать, что там. Думаю, мебель через месяц-полтора понадобится. Спасибо!
Катерина
У Ксюши тоже синяк на попе был, думаю об порог в ванной или туалете стукнулась.
Спасибо! Ксюша тоже раньше просто типа сморкалась, но без платка
Ничего себе, сейчас на глаз небось все кладешь при головке?
У нас старый загранпаспорт хит просто.
Настя, да что ж такое! Тебе и Сашеньке выздоравливать и больше не болеть!@@@@@@@@@@@
Не...там же на много деток готовят. Хотя что-то и по 150 грамм вешали :-) мне нравилось с гирьками играть :-)
Катерина