|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Ну тогда справку сберовскую, которую я в теме выкладывал, я явно из помойки взял.
И судя по вашей же логике, по 60.9 я тоже не брал, а брал по 76, когда весь топик сдавал.
-
Космонавт
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Ну если падение рубля почти в два раза, нефти больше чем в два, и ставок 30% по кредиту - это не кризис, тогда не знаю, что такое кризис. Ставки по 100% и падение рубля в четыре раза?
Просто еще не до всех дошло, не разошлись волны по экономике, не встала ипатека, не пошли увольнения, закрытия бизнесов. Банально не успело пока. Надо чуть подождать.
-
Хранитель
-
Хранитель
[QUOTE=straight line;120932194 Усилится девальвация рубля — уже к конце 2015 года курс рубля к доллару может достигнуть 83,5 рубля за $1 и 101,8 рубля за €1. За три года зарплаты сократятся в реальном выражении на 15-20%.[/QUOTE]
Ничего не понимаю... Если рубль и евро просядут в 2 раза по отношению к началу осени 2014 г., то за три года моя зарплата в реальном выражении сократится на 15-20%, а тоже, как минимум, в 2 раза. Я не права?
-
Наш человек
Сообщение от Emka
Да-да, читала на банках: "купи по текущему и говори всем, что взял по 33"
)
-
Хранитель
Думаете в этот раз тоже выиграет?
Я давно об этом пишу, так не верят до сих пор.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
брал по 76
Сообщение от GeorgPrim
Желательно 75.
Можно за доллары (75/60,45)...
Ну вы уж как-нибудь между собой порешайте, ок?
-
Наш человек
Бетон, депо или тушняк
Сообщение от Александровна
Вы читайте исходный текст, тогда будете понимать правильно.
Если уж у Вас 30% - это полтора, то какой смысл с вами беседу поддерживать. Тем более вы уже нашли для себя "знащего" гуру))
Двушка-вторичка, она одна: в июне 2008 была снята с продажи после внесения залога конкретным покупателем. Эта же двушка продалась летом 2009.
Я даже не "мда" хотела сказать, но думаю, что даже это будет много)
Исходный текст такой же. И тут опять нюансы. Появилась ли собственность с 2008 по 2009 год, сделался ли ремонт? Ну и такой тонкий нюанс, почему ее не продали в июне 2008 "за 4 млн КОНКРЕТНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ", а продали в 2009 дешевле? А с июня 2008 по лето 2009 вы что делали? Годовой отпуск? Сняли с продажи по причине роста цен на минус 30%? Какая-то мутная история с высосанными из пальца выводами о поведении рн СПб в кризис.