|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Aлексей
Владимир, может вам тут почаще писать. Знающие люди обычно в дефиците.
На 30% и есть в полтора раза. У меня такая же оценка: недвига в прошлый кризис упала в 1.5 раза, в долларах примерно в два.
Присоединяюсь.
-
Хранитель
«Мегафон» ошибочно списал деньги у 25 000 абонентов
Оператор мобильной связи «Мегафон» ошибочно списал денежные средства с «привязанных» к номеру мобильного телефона банковских карт 25 000 своих абонентов в счет оплаты услуг связи. Инцидент, который коснулся всех регионов охвата оператора, в компании объяснили техническим сбоем, передает ТАСС.
-
Наш человек
Сообщение от Александровна
Странно. Я мониторила однушку ГДСК на Захарова. В 2008 она 3.5 стоила. В конце 2009 хотела купить в том же доме их за 2.3-2.4 точно не было! В 2010 я купила за 2.2 стройку в "Южном". Область и неликвид может и просели в 1.5 раза, но и тут Вы кажется "округляете в свою сторону". Я писала о двушке в Горелово, которую не продала в 2008 за 4,0 и продала 2009 за 3,1.
Я так понял двушка в Горелово (уровень инвестора), которая непонятно сколько стоила в непонятное время в 2008 году в непонятной стадии (строительства) сравнивается с продажей этой двушки в непонятное время в 2009 году опять же в непонятном статусе (собственность, ремонт?). И на основе этого ЕДИНСТВЕННОГО мутного факта делаются какие-то далеко идущие выводы об уровне падения недвиги в кризис. Мда
-
Хранитель
Тем временем прямо сейчас можно по 60.45 сдать. Кто фиксить будет?
-
Хранитель
прогноз развития российской экономики на 2015-2017
По оценкам ВШЭ, при среднегодовой цене на нефть $70 Россию ожидают три года экономической рецессии: в 2015 году экономика сократится на 3-4%, в 2016 – на 2-3%, в 2017 – не более чем на 1%. За три года совокупный выпуск сократится примерно на 7% и вернется к уровню 2010-2011 годов. Курс рубля к доллару и евро стабилизируется на уровне примерно 60 рублей за $1 и 75 рублей за €1. Средняя зарплата в реальном выражении за три года снизится на 10%, до уровня 2011-2012 годов.
Сценарий снижения нефтяных цен до $50 отбросит российскую экономику на 5 лет назад – ВВП сократится за три года примерно на 10-12%, причем основное падение придется на 2015 год (см. таблицу). Инвестиции будут сокращаться даже при выделении денег из ФНБ. Усилится девальвация рубля — уже к конце 2015 года курс рубля к доллару может достигнуть 83,5 рубля за $1 и 101,8 рубля за €1. За три года зарплаты сократятся в реальном выражении на 15-20%.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Тем временем прямо сейчас можно по 60.45 сдать. Кто фиксить будет?
Хотите продать то, что купили по 60,9?
-
Хранитель
Emka я писал уже неоднократно, что среднее у меня 57, потому незачет Вам
И я не про себя, а вообще писал про курс.
-
Космонавт
Прогнозы, третий глаз...
Поглядим, что победит-мой бетон или ваша каша.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Emka я писал уже неоднократно, что среднее у меня 57, потому незачет Вам
И я не про себя, а вообще писал про курс.
Да-да, читала на банках: "купи по текущему и говори всем, что взял по 33"
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Прогнозы, третий глаз...
Поглядим, что победит-мой бетон или ваша каша.
Если Каменку достроят, каша с Вас
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель