|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от assol
Почему с улицы. Это назначение Зай. Для кого вообще надо квоту брать, а кому без квоты колят?
я там вчера была. Если бы знала, задала.
Натусик, на тебя вся надежда. Спроси, если мне Зай написала афс, я приду к ним с //, мне тоже квоту выбивать надо?
ну,это меняет дело,только кмк все равно с ней решать,чтобы когда пришло время Х не искать ИГ или денежки
 Сообщение от ylchik
Наташик, ты герой-геройский, уколы в живот это наверное очень больно((((((
вот девочки писали,что неочень,если складку большую сделать.А я вот бабушку свою все вспоминаю,она сама себе в живот инсулин колола(только сах.диабета у нее не было),зачем колола с дедом за компанию,наверное
 Сообщение от Tatata2510
Привет, дорогие! Мамулька, хэллоу  ! Очень рада за успешные узи, так держать наши Отважные беременюшки  Почитала вас, сама очень боюсь всего теперь и беременеть боюсь, то в бой рвалась, а теперь как-то настороженно... да и депресс напрягает меня немного, на этой неделе я стала бы мамой и все было бы сейчас по-другому совершенно
Танюшка,не грусти а вам еще долго там находиться?месяц-год,сколько?очень тяжело на 2 города жить скажи мужу,что "тещенька" скучает Девочки, помните тещеньку(у Винокура,чтоли?)
 Сообщение от Tatata2510
 спасибо, Инночка! Да тут не знаешь, иногда обследование далеко не гарантия последующей хорошей беременности, вон даже находят что-то, потом один врач говорит одно, другой другое  так что не ругай себя  но обследоваться надо, для успокоения совести и представления что надо контролировать  Я скорее всего, только с ноября пойду  , хотя можно раньше
да, я просто так ждала этих дней, помню, а теперь они у меня грусть навивают, я стараюсь думать о позитивном, но что говорить, не всегда получается
в очередной раз ППКС ...
-
Элита
 Сообщение от assol
Как вы думаете, если мне несколько лет назад вливали очень много чужой крови, могут быть всякие антитела в ней быть не моими, а чужими, донорскими?
Кать,сейчас пойду у мамы спрошу,она мне что-то недавно говорила про это...у меня сестре при рождении вливали большое кол-во крови консервир.(из Германии )
-
с орбиты
 Сообщение от fortunato
А вы в ЖК на Орбели или как-то так? Я на Сикейроса
Девочки, не ожидала я от Актовегина такого! Звучит так безобидно, зашла в ближайшую аптеку купить его, а он, собака, 586р. за 10 таблеток стоит! Следующую упаковку в Озерках куплю..
И я на Сикейроса 
 Сообщение от ylchik
я сама так расстроилась,когда в первые у неё побывала, она как тока мои узи увидела, у меня была отслойка, сразу в лице сменилась))))))
здесь же на ЛВ по отзывам она вполне нормальный доктор, но когда стала копать, уже после ЗБ, нашла и негатива стока же.
еще Возможно это у меня с ней просто не сложилось, ты не накручивай раньше времени, а просто прими к сведению мой опыт общения с ней.
к Ерохиной мне больше нравится ходить, хотя тоже есть свои минусы., но с Фисковой всё равно не сравнить.Она более лояльна и никогда тебя не гонит из кабинета, всегда на все вопросы отвечает, смотрит на кресле нормально.
Фисковой на пенсию уже пора, точнее сказать она судя по возрасту уже и так давно там.
Я тоже в Девяткино, у Призмы.
по врачам здесь тоже не ходим, да здесь их и нет, в Токсово, жуткая больничка((((((((((
Я на Сикейроса.
Ладно, пока не буду пороть горячку, тем более я Фискову и не видела еще ни разу 
И я у призмы почти, в зеленом длинном доме, напротив новостроек
-
Элита
[Q
 Сообщение от Веснушки
ну,это меняет дело,только кмк все равно с ней решать,чтобы когда пришло время Х не искать ИГ или денежки
вот девочки писали,что неочень,если складку большую сделать.А я вот бабушку свою все вспоминаю,она сама себе в живот инсулин колола(только сах.диабета у нее не было),зачем колола  с дедом за компанию,наверное
Танюшка,не грусти  а вам еще долго там находиться?месяц-год,сколько?очень тяжело на 2 города жить  скажи мужу,что "тещенька" скучает  Девочки, помните тещеньку(у Винокура,чтоли?)
в очередной раз ППКС ... 
Спасибо, Надюшик да мы на год сюда ехали, а в результате уже 3 года тут нет ничего более постоянного, чем что-то временное...это про нас и что самое ужасное, я тут так и не смогла найти врача, который бы меня устроил, хотя бы на 80%...тут даже не знают, что такое анализ на гомик, о чем мне с ними разговаривать
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Tatata2510
[Q
Спасибо, Надюшик  да мы на год сюда ехали, а в результате уже 3 года тут  нет ничего более постоянного, чем что-то временное...это про нас  и что самое ужасное, я тут так и не смогла найти врача, который бы меня устроил, хотя бы на 80%...тут даже не знают, что такое анализ на гомик, о чем мне с ними разговаривать 
Так может тебе там мед.лабораторию открыть 
Все уже про все анализы-обследования знаешь
-
Элита
 Сообщение от Tatata2510
[Q
Спасибо, Надюшик  да мы на год сюда ехали, а в результате уже 3 года тут  нет ничего более постоянного, чем что-то временное...это про нас  и что самое ужасное, я тут так и не смогла найти врача, который бы меня устроил, хотя бы на 80%...тут даже не знают, что такое анализ на гомик, о чем мне с ними разговаривать 
да,это точно,мы так жили не 3 года,конечно,но 1,5,а думали на 3 мес я уже успела забыть как это ...зато романтики много,встречи,расставания,дорога.. ,будет что вспомнить
-
Наш человек
Девочки, как думаете можно один раз заменить утрик дюфом? И сколько тогда дюфа надо если утрика разовая доза 200мг?
-
Элита
 Сообщение от ylchik
уфффффф, ну и хорошо, Лен!!!!!!!!
ттт на вас!!!!!!!!!! 
??
Юля, спасибо! 
 Сообщение от fortunato
А вы в ЖК на Орбели или как-то так? Я на Сикейроса
Девочки, не ожидала я от Актовегина такого! Звучит так безобидно, зашла в ближайшую аптеку купить его, а он, собака, 586р. за 10 таблеток стоит! Следующую упаковку в Озерках куплю..
Алена, а зачем тебе актовегин?
-
Космонавт
Посмотрела я инете, что такое гсг. Это - гистеросальпингография. Вам что-нибудь понятно? Вот почему не придумать какое-нибудь хорошее название, почему обязательно аббревеатура, у нас их и так полно.
Вот у лоров, например, есть процедура КУКУШКА, скажешь, и всё всем понятно.
Надо эту гсг переименовать. Можно назвать ПЕРЕЛИВАШКА, или НЕВАЛЯШКА, или ЛАБИРИНТИК, ну на худой конец - ТРУБОЧКИ.
А то я уже в этих Г начинаю путаться.
Что там плохого? Это связано с рентгеновским снимком, так что о планировании на какое-то время опять придется забыть. На какое?
-
Элита
Переливашка......