Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3581 из 7552 « Первая 2581308134813531357135773578357935803581358235833584358535913631368140814581 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Привет, дорогие! Мамулька, хэллоу:)!... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Привет, дорогие! Мамулька, хэллоу! Очень рада за успешные узи, так держать наши Отважные беременюшки Почитала вас, сама очень боюсь всего теперь и беременеть боюсь, то в бой рвалась, а теперь как-то настороженно...да и депресс напрягает меня немного, на этой неделе я стала бы мамой и все было бы сейчас по-другому совершенно
    ты осенью в бой? я тоже поняла, что мне сначала надо мозги в порядок привезти, мне последние дни тоже грустно-читаю сколько девочкам исследований и анализов назначают в отто, а так же поддержки лекарственной и очень себя ругаю, что так легкомысленно отнеслась к себе после первой ЗБ и не пошла в отто получше пообследоваться и вела Б в только в консультации и у Корзо
    ты не думай о том, как могло бы быть,хотя это сложно,понимаю думай о том, что все хорошее у тебя впереди

2. ответ для vbksqljv , на сообщение « ты осенью в бой? я тоже поняла, что... »

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    ты осенью в бой? я тоже поняла, что мне сначала надо мозги в порядок привезти, мне последние дни тоже грустно-читаю сколько девочкам исследований и анализов назначают в отто, а так же поддержки лекарственной и очень себя ругаю, что так легкомысленно отнеслась к себе после первой ЗБ и не пошла в отто получше пообследоваться и вела Б в только в консультации и у Корзо
    ты не думай о том, как могло бы быть,хотя это сложно,понимаю думай о том, что все хорошее у тебя впереди
    спасибо, Инночка! Да тут не знаешь, иногда обследование далеко не гарантия последующей хорошей беременности, вон даже находят что-то, потом один врач говорит одно, другой другое так что не ругай себя но обследоваться надо, для успокоения совести и представления что надо контролировать Я скорее всего, только с ноября пойду, хотя можно раньше
    да, я просто так ждала этих дней, помню, а теперь они у меня грусть навивают, я стараюсь думать о позитивном, но что говорить, не всегда получается
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

3. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Привет, дорогие! Мамулька, хэллоу:)!... »
    Космонавт Аватар для assol

Привет, дорогие! Мамулька, хэллоу! Очень рада за успешные узи, так держать наши Отважные беременюшки Почитала вас, сама очень боюсь всего теперь и беременеть боюсь, то в бой рвалась, а теперь как-то настороженно...да и депресс напрягает меня немного, на этой неделе я стала бы мамой и все было бы сейчас по-другому совершенно
    У! У меня ребенок - полиглот.
    Так тебе нельзя Б, пока ты в Новосибирске. Миш туда не поедет, а кто тебя вести будет.
    От Никологорской пора линять, она нам ничем не помогла, а я ей дала на это полтора года.
    когда тебя коварный муж вернет взад домой насовсем?

В пятницу пойду последний раз на ПФ. Вот никто со мной не пошел, и не увидели вы красоты этой. Может ,сфоткать? или меня, как шпиона, упекут.

4. ответ для assol , на сообщение « У! У меня ребенок - полиглот. Так тебе... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    У! У меня ребенок - полиглот.
    Так тебе нельзя Б, пока ты в Новосибирске. Миш туда не поедет, а кто тебя вести будет.
    От Никологорской пора линять, она нам ничем не помогла, а я ей дала на это полтора года.
    когда тебя коварный муж вернет взад домой насовсем?

В пятницу пойду последний раз на ПФ. Вот никто со мной не пошел, и не увидели вы красоты этой. Может ,сфоткать? или меня, как шпиона, упекут.
    а у меня выхода другого нет, сколько мы тут, еще одному Богу известно когда меня вернут, именно взад, не знаю Я уже привыкла мотаться туда-сюда, в тот раз забеременела и сразу к ЕВ примчалась, ну что могла она сделала и помогла сохранить. А мне ЕВ нравится, она мне сопереживает, как мне кажется у меня вообще с моим местоположением и обследованием сплошные нервы, разрываюсь, я мам

Сфотай и выложи нам, я тебя пожалею
    Я- Таня! Ко мне на ты!

а у меня выхода другого нет, сколько мы тут, еще одному Богу известно когда меня вернут, именно взад, не знаю Я уже привыкла мотаться туда-сюда, в тот раз забеременела и сразу к ЕВ примчалась, ну что могла она сделала и помогла сохранить. А мне ЕВ нравится, она мне сопереживает, как мне кажется у меня вообще с моим местоположением и обследованием сплошные нервы, разрываюсь, я мам

Ребенок,сопереживает - это мало. Она даже на кресле не смотрит.

Девочки, а чего вчера меня Миш хотела на кресло загнать? Она что, каждый раз смотрит?

6. ответ для assol , на сообщение « Ребенок,сопереживает - это мало. Она... »

Девочки, а чего вчера меня Миш хотела на кресло загнать? Она что, каждый раз смотрит?
    меня смотрит и в беременности смотрела и когда не беременна была, узи даже сама мне делала пару раз.
    Я- Таня! Ко мне на ты!

7. ответ для assol , на сообщение « Ребенок,сопереживает - это мало. Она... »

ты не далась? я вот спросить хотела,она каждый раз смотрит?

8. ответ для Веснушки , на сообщение « ты не далась?:)) я вот спросить... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    ты не далась? я вот спросить хотела,она каждый раз смотрит?
    М.
    просто она отправила меня на кольпоскопию, я ей ее принесла. А ей мало, она еще хочет сама посмотреть?

Да я не себя сфоткать хотела, роддом.
    У меня уже все нормально. Только первый раз так плохо получилось, что вена вздулась, посинела и кровь шла.

Как вы думаете, если мне несколько лет назад вливали очень много чужой крови, могут быть всякие антитела в ней быть не моими, а чужими, донорскими?

Страница 3581 из 7552 « Первая 2581308134813531357135773578357935803581358235833584358535913631368140814581 Последняя »