| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от Tatata2510
Привет, дорогие! Мамулька, хэллоу  ! Очень рада за успешные узи, так держать наши Отважные беременюшки  Почитала вас, сама очень боюсь всего теперь и беременеть боюсь, то в бой рвалась, а теперь как-то настороженно... да и депресс напрягает меня немного, на этой неделе я стала бы мамой и все было бы сейчас по-другому совершенно
ты осенью в бой? я тоже поняла, что мне сначала надо мозги в порядок привезти, мне последние дни тоже грустно-читаю сколько девочкам исследований и анализов назначают в отто, а так же поддержки лекарственной и очень себя ругаю, что так легкомысленно отнеслась к себе после первой ЗБ и не пошла в отто получше пообследоваться и вела Б в только в консультации и у Корзо
ты не думай о том, как могло бы быть,хотя это сложно,понимаю думай о том, что все хорошее у тебя впереди 
-
Элита
 Сообщение от Aurika
ты осенью в бой? я тоже поняла, что мне сначала надо мозги в порядок привезти, мне последние дни тоже грустно-читаю сколько девочкам исследований и анализов назначают в отто, а так же поддержки лекарственной и очень себя ругаю, что так легкомысленно отнеслась к себе после первой ЗБ и не пошла в отто получше пообследоваться и вела Б в только в консультации и у Корзо 
ты не думай о том, как могло бы быть,хотя это сложно,понимаю  думай о том, что все хорошее у тебя впереди  
спасибо, Инночка! Да тут не знаешь, иногда обследование далеко не гарантия последующей хорошей беременности, вон даже находят что-то, потом один врач говорит одно, другой другое так что не ругай себя но обследоваться надо, для успокоения совести и представления что надо контролировать Я скорее всего, только с ноября пойду , хотя можно раньше
да, я просто так ждала этих дней, помню, а теперь они у меня грусть навивают, я стараюсь думать о позитивном, но что говорить, не всегда получается
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
 Сообщение от Tatata2510
Привет, дорогие! Мамулька, хэллоу  ! Очень рада за успешные узи, так держать наши Отважные беременюшки  Почитала вас, сама очень боюсь всего теперь и беременеть боюсь, то в бой рвалась, а теперь как-то настороженно... да и депресс напрягает меня немного, на этой неделе я стала бы мамой и все было бы сейчас по-другому совершенно
У! У меня ребенок - полиглот.
Так тебе нельзя Б, пока ты в Новосибирске. Миш туда не поедет, а кто тебя вести будет.
От Никологорской пора линять, она нам ничем не помогла, а я ей дала на это полтора года.
когда тебя коварный муж вернет взад домой насовсем?
В пятницу пойду последний раз на ПФ. Вот никто со мной не пошел, и не увидели вы красоты этой. Может ,сфоткать? или меня, как шпиона, упекут.
-
Элита
 Сообщение от assol
У! У меня ребенок - полиглот.
Так тебе нельзя Б, пока ты в Новосибирске. Миш туда не поедет, а кто тебя вести будет.
От Никологорской пора линять, она нам ничем не помогла, а я ей дала на это полтора года.
когда тебя коварный муж вернет взад домой насовсем?
В пятницу пойду последний раз на ПФ. Вот никто со мной не пошел, и не увидели вы красоты этой. Может ,сфоткать? или меня, как шпиона, упекут.
а у меня выхода другого нет, сколько мы тут, еще одному Богу известно когда меня вернут, именно взад , не знаю Я уже привыкла мотаться туда-сюда, в тот раз забеременела и сразу к ЕВ примчалась, ну что могла она сделала и помогла сохранить. А мне ЕВ нравится, она мне сопереживает, как мне кажется у меня вообще с моим местоположением и обследованием сплошные нервы, разрываюсь, я мам
Сфотай и выложи нам, я тебя пожалею
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Космонавт
 Сообщение от Tatata2510
а у меня выхода другого нет, сколько мы тут, еще одному Богу известно  когда меня вернут, именно взад  , не знаю  Я уже привыкла мотаться туда-сюда, в тот раз забеременела и сразу к ЕВ примчалась, ну что могла она сделала и помогла сохранить. А мне ЕВ нравится, она мне сопереживает, как мне кажется  у меня вообще с моим местоположением и обследованием сплошные нервы, разрываюсь, я мам
Ребенок,сопереживает - это мало. Она даже на кресле не смотрит.
Девочки, а чего вчера меня Миш хотела на кресло загнать? Она что, каждый раз смотрит?
-
Элита
 Сообщение от assol
Девочки, а чего вчера меня Миш хотела на кресло загнать? Она что, каждый раз смотрит?
меня смотрит и в беременности смотрела и когда не беременна была, узи даже сама мне делала пару раз.
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от assol
ты не далась? я вот спросить хотела,она каждый раз смотрит?
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
ты не далась?  я вот спросить хотела,она каждый раз смотрит?
М.
просто она отправила меня на кольпоскопию, я ей ее принесла. А ей мало, она еще хочет сама посмотреть?
-
Космонавт
 Сообщение от Tatata2510
Да я не себя сфоткать хотела, роддом.
У меня уже все нормально. Только первый раз так плохо получилось, что вена вздулась, посинела и кровь шла.
-
Космонавт
Как вы думаете, если мне несколько лет назад вливали очень много чужой крови, могут быть всякие антитела в ней быть не моими, а чужими, донорскими?