|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Если я не буду сидеть рядом, моя будет делать все что угодно, только не домашку, я и так стараюсь объяснить задание и по максимуму своими делами заниматься)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Она просто ещё не понимает свою ответственность, вот когда так отвлечется, не сделает пару раз домашку, получит люлей от учителя, тогда поймёт, сейчас для нее это все выглядит так, как будто это тебе надо, а не ей, и это твоя прихоть и ты ее заставляешь. Моя такая же была, в итоге я ещё и с учителем поговорила, объяснила ситуацию, попросила ребёнка за халатность не жалеть, слезам не верить и с рук ей это не спускать, помогло.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
блин, со мной никто никогда не делал дз, мама вообще не в курсе была)
я тоже не хочу, я свою школу прошла))
еще подорожник посоветуй
прочитала без пиццы)) думаю, о свой человек))
даже растворимый с молоком нельзя?
она и шейку вроде размягчает, и сокращения вызывает. медикаментозные аборты тоже с ней делают.
я сегодня ночью впервые подумала, что может и мне на ДО  еле встала))
но вообще вечером планирую до паба доковылять)
Я Ксюнь не знаю, поо растворимый и с молоком. Наверно все опытным путём.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
блин, со мной никто никогда не делал дз, мама вообще не в курсе была)
я тоже не хочу, я свою школу прошла))
еще подорожник посоветуй
прочитала без пиццы)) думаю, о свой человек))
даже растворимый с молоком нельзя?
она и шейку вроде размягчает, и сокращения вызывает. медикаментозные аборты тоже с ней делают.
я сегодня ночью впервые подумала, что может и мне на ДО  еле встала))
но вообще вечером планирую до паба доковылять)
Она работает так, что отключает рецепторы прогестерона. Это запускает роды, но у кого как. Аборты тоже с ней медикаментозные, помните, говорили, что нельзя резко отменить прог? Вот то же самое действие
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Я не делаю уроки с первоклассником, на опыте со старшим сыном поняла как это плохо. Он сам делает и показывает потом. А вот 8 классника до сих пор приходится пинать и проверять наличие
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
У меня наоборот. В младших классах контролировали, сейчас даже не заглядываем. Если нужна помощь, он подходит и просит, занимаемся.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima
Даша, встанешь, все будет нормально. Я например смотрела детективщик когда от наркоза отходила... надо отвлекать себя, через день два ходить нормально будешь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надеюсь. Спасибо.[emoji257] Я ж не первая и не последняя.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Это на ДО в 6м роддоме так. Он же самый старый в городе. А потом когда рожать пойду, у меня свой родзал и палата одиночная по договору, и дальше все условия очень комфортные
Вот и у меня так жеж... надо пережить ДО. У меня вроде два дня.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
Их тут три, но на моём сроке уже не выбирать нельзя ( только до 37 недель). Как мне тут объяснили, т.к. на учёте я стояла в другом регионе, скажи спасибо, что по твоему полисы вообще тебя рожать возьмем
А дальше по прописке...
пусть пройдут по известному направлению. спасибо ты говорить не обязана вообще, на тер-и РФ где хочешь, там и наблюдаешься по полису. Деньги они получат.
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Во, давайте к обеду [emoji1][emoji1] до вечера слишком долго [emoji23]
Удачи тебе! @@@
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Мне снилось, что я устроилась на работу в свою первую ужасную компанию Корус Консалтинг [emoji849][emoji849][emoji849]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И ты еще не дошла до серии с описаться, так что смотри сериал)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.