|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Попался текст хорошего психолога, пишет не надо делать вместе домашку, вот я так и хотела, но школа склоняет помогать, а это делает из хорошей мамы плохую))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если я не буду сидеть рядом, моя будет делать все что угодно, только не домашку, я и так стараюсь объяснить задание и по максимуму своими делами заниматься)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Наконец-то вас прочитала, можно и спать лечь)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от hannyoxa
Если я не буду сидеть рядом, моя будет делать все что угодно, только не домашку, я и так стараюсь объяснить задание и по максимуму своими делами заниматься)))
Так получит обратную связь от учителя и задумается. Идея в этом. Интерес должен быть не у мамы, а у ребёнка. Если ему будет непонятно, он же сам придёт по идее. Но это все теория! У нас это не работает. Хотя интерес у сына есть, после того, как учитель сказала «сажать» маму рядом, он стал этим пользоваться, но я тоже не сижу, а хожу мимо. Иногда ужасаюсь прописям или немного переклеиваю задание, например. С выражением прочитать это тоже сложно самому. Одни костюмы народов мира чего стоили, сложно было разобраться. В общем задания такие, что родители «должны» участвовать. Зачем это... я бы лучше с сыном провела время за игрой, чем так.
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Напомни, у тебя ж шея короткая была. А тоту нас пдр с тобой на один день. Чот я это, боюсь.
Ну так случайно мне намерели, в итоге она нормальная оказалась)))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Я легла дома, у меня сразу же все заболело((( ну как так??? Ни на бок не лечь, ни на другой. Живот тянет, копчик стреляет, Ляля теребит мои кишки, как струны гитары, обе ноги сводит((( хоть в рестик возвращайся
Вставай, рисуй брови и иди в клуб)))) в четверг уже можно найти приличную тусу.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Я только моргну, моя уже отвлеклась и листает учебник или что-то еще делает. Я жду, пока раскроются скрытые материнские резервы и я стану кремень)))
Только если начнёшь принимать глицин))))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
Ну так случайно мне намерели, в итоге она нормальная оказалась)))
Эээ... значит я начинаю боятся...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
У меня походу начали воды подтекать [emoji28]
-
Мега-элита
 Сообщение от Momdarinka
У меня походу начали воды подтекать [emoji28]
В рд поедешь?
-
Элита
 Сообщение от Марина888
Вот только про тебя вспоминала, дцмала, как ты там, выписалась уже или нет... Поздравляю с выпиской, дома и стены помогают!
Ого, прямо как сын у меня, а срок какой был? От всей души поздравляю, спокойных ночей и крепкого здоровья!!!
41 неделя!
Девочки , спасибо всем огромное за поздравления ! 💐
Завтра постараюсь поделиться впечатлениями подробнее)
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!