|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
Блиииин) ну ладно,буду пить,смакуя как дорогое))))
Мы особо не мониторили по гипермаркетам,сравнивали с оптовиками
значит сэкономите на чем-нибудь другом
Юля

-
Мега-элита
-
Наш человек
очень симпатично))) у вас радужная свадьба?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
нет))) в магазине не было восьми рамок одного цвета, поэтому я решила набрать всяких разных)))))))))))))))))))
тем более у нас нет определенного цвета свадьбы, так что я не запаривалась по этому поводу
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Участник
очень милые номера столов))
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Оля спасибо за совет!скопировала себе тоже так сделаю )я до путешествия думаюподавать!или можно после 13 сентября начать?
я подала после приезда, т.е. больше 2х недель после свадьбы. Получила за 4 дня до месяца))
 Сообщение от Chyffa
эх...знала бы раньше, что все так просто ((( у кого не спрашивала, все отправляли на текстильщика и говорили, мол 2 месяца будут паспорт делать, т.к. прописка ЛО. вот я и решила поехать сама по месту прописки, мол так быстрее получиться, а получилось все через одно место. паспортистка коза  , фотка моя ей не подошла, пришлось перефотографироваться. там я получилось просто ужас  теперь жалею и локти кусаю, вообще думаю потом "потерять" паспорт или водой намочить, чтобы уж переделывать с нормальной фоткой и в нормальных условиях.
что-то мой медовый месяц испортился совсем
как может не понравится фотка? если её делать в салоне/фотомагазине - там же знают требования! А за утерю же штраф и за переделку 500 руб пошлина.
Кстати, у меня муж как бы тоже с области (Янино), коллега с Приозерска. Они по моему настоянию делали загранпаспорта через сайт госуслуг, их пугали все, что могут месяца 2-4 делать, тк написали получать на Московской,. Сделали так же, за 2 недели!!
Юля, ханимун нужно проводить позитивно!!!!
Мы в сб поедем в наш свадебный отель в СПА, отмечать месяц))
 Сообщение от Songeuse
Спасибо! Мне кажется в отпуске можно все успевать делать  ) столько времени свободного и всегда отдохнувший.
Мне первые 5 дней муж вообще не разрешал ноут включать))) да и не до того было)))
 Сообщение от tjuwe4ka
Вообще у нас с отпуском все сложно. То едем, то не едем. То денег нет, то цены взлетели. Но я не оставляла надежды, потихоньку обрабатывала БМ))))))) В итоге он согласился, что медовый месяц раз в жизни и ехать надо.
Настя, правильно, и про стилиста, и про путешествие! А я теперь всем советую Тайланд)
 Сообщение от horo6o
Оооой какое там 250 у нас уже больше 500 выходит без путешествия 
ОГО!!! вроде экономили-экономили.....
-
Наш человек
 Сообщение от Pod4evkina
Олечка (olmouse), а можешь мне написать пожалуйста примерный список меню на фуршет???
мне скинули меню, но оно как-то банкетное, из фуршетного я там вижу только салатики в тарталетках и нарезки, а вот как быть с горячим не понятно, или даже не рассматривать?
ок, пойду найду) у нас много осталось еды и всего, я боялась, что все проголодаются, назаказывала))
Саша и Юля! вы просто мега-рукодельницы!!!
Кстати, Саш, мне как-то у тебя футболку с девишника надо забрать, если она ещё жива ;-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
 Сообщение от Pod4evkina
очень милые номера столов))
спасибо, теперь моя душенька спокойна)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Фуршетное меню
канапе - с сыром и черри (55 гр), с ветчиной и ананасом (35 гр) - прочитала и даже не вспомнила, или всё съели сразу, или не пошлО
Холодные закуски - буженина запеченая с чесноком (20 гр), рулет невский (25 гр) - не помню что это, паштет из куриной печени в тарталетке (35 гр) - кто при мне ел, говорил что мега крутая штука, сыр с виноградом на шпажке (50 гр) - это я пожирала и с собой в номер остатки забрали - очень очень лайтовая и вкусная штука!, овощная нарезка - но её брали не поштучно, а несколько порций, не помню, кто ел или нет.
Салаты в тарталетках, 60 гр - это очень большие как оказалось! был Швейцарский и оливье, филе куриное с черносливом я не помню..
Горячие закуски мини-шашлычки куриное филе с ананасом и белая рыба в кляре с соусом тар-тар (по 120 гр) - их выносили сразу вначале, все голодные, хорошо пошлО и оччень вкусно и сытно!
Напитки соки-воды брали ооочень много, коробка соков до сих пор стоит дома)))
чай-кофе ещё, но до него не дошло....
На самом деле, администраторы вам должны помочь с выбором и подсказать количество еды. Нас предупреждали, что 3 часа для фуршета много, если съедят - дозаказать нельзя, но мы готовы были из ресторанного меню брать если что. А у нас много-много всего осталось, видимо, потому что всем на след день на работу надо было, поэтому мы и торт, и еду, и шампанское, и виски раздавали с собой!!!
-
Участник
 Сообщение от olmouse
Фуршетное меню
канапе - с сыром и черри (55 гр), с ветчиной и ананасом (35 гр) - прочитала и даже не вспомнила, или всё съели сразу, или не пошлО
Холодные закуски - буженина запеченая с чесноком (20 гр), рулет невский (25 гр) - не помню что это, паштет из куриной печени в тарталетке (35 гр) - кто при мне ел, говорил что мега крутая штука, сыр с виноградом на шпажке (50 гр) - это я пожирала и с собой в номер остатки забрали - очень очень лайтовая и вкусная штука!, овощная нарезка - но её брали не поштучно, а несколько порций, не помню, кто ел или нет.
Салаты в тарталетках, 60 гр - это очень большие как оказалось! был Швейцарский и оливье, филе куриное с черносливом я не помню..
Горячие закуски мини-шашлычки куриное филе с ананасом и белая рыба в кляре с соусом тар-тар (по 120 гр) - их выносили сразу вначале, все голодные, хорошо пошлО и оччень вкусно и сытно!
Напитки соки-воды брали ооочень много, коробка соков до сих пор стоит дома)))
чай-кофе ещё, но до него не дошло....
На самом деле, администраторы вам должны помочь с выбором и подсказать количество еды. Нас предупреждали, что 3 часа для фуршета много, если съедят - дозаказать нельзя, но мы готовы были из ресторанного меню брать если что. А у нас много-много всего осталось, видимо, потому что всем на след день на работу надо было, поэтому мы и торт, и еду, и шампанское, и виски раздавали с собой!!!
пасибки сохраню себе, для ориентира)))