|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Даша, у меня короткая)) мне кажется, сейчас она должна уже вообще исчезнуть) но я хожу, полет нормальный)
Хорошо, что до моей дела нет теперь)) я бы точно была в декабрятах. Врач сказала шея, как полено просто. Это одна из причин, почему не будем рисковать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Доброе утро. Собираюсь в жк. Вчера был осмотр на кресле, очень мягко, все хорошо. Утром встала в туалет, прокладка коричневая и сейчас чувствую влажно, это пробка? Просто у меня по- другому было в прошлые разы
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Мать, у меня три дня мажет. Это норма, пробка и близкие сосуды. Все ок.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Да норм. Я его мою слегка мылом. Главное не думать, что там шов)) уже на следующий день сказали, что можно в душ.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отлично, я купила кусок хоз. Мыла.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Ладно когда шов (хотя конечно мне страшно). Но я вот вспоминаю свою простите попу, когда кисту удаляли копчиковую. Там не зашивают (в моем случае - а он был очень тяжелый - в качестве исключения были подшиты края раны), рана открытая (ну то бишь дырка с дренажем) и надо все это промывать как следует - вот это жесть... Особенно для таких как я с ТДО
Я бы такое не пережила.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Доброе утро, девочки!
Это дынное мороженое в дыне, с кусочками дыни внутри. Бомбически просто)))
[emoji24][emoji24][emoji24] и я теперь такое хочуууу
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Добавлю утреннего позитива))) до меня добрались ночные кошмары про роды))))
Пол ночи снилось, что хочу покакать и не могу тружиться, потому что у ребенка уже голова почти на выходе[emoji37][emoji37][emoji37] завязываю жрать на ночь)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Стой.. ты еще не описалась во сне....
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Ты такая позитивчик.я на до собираюсь в панике...ведь это уже так сказать до победного
Ты хочешь как слон ходить, 2 года?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Мать, у меня три дня мажет. Это норма, пробка и близкие сосуды. Все ок.
Хорошо, что я не одинока) Ну, у нас и разница в пдр 1 день)
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
А у меня паника всегда до, в нужный момент собираюсь [emoji1] с экзаменами в универе всегда так было)
Девочки, спасибо! Врач сказала, что к вечеру должна родить.. сейчас уже в родилке, муж рядом) сама родилка намного уютнее чем в 13 рд, смотрю передачу про животных на огромном телеке, подключённая к ктг
Давай к обедуууу. Ждем...
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Доброе утро, всем!!!
Какая активность тут началась)
Родившимся быстрого восстановления, рожающим лёгких родов))
А я пока поваляюсь на огромном мамином диване, посмотрю передачи про животных, и покушаю домашней еды 
Как в санатории))) иди уже рожай)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.