|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Мифепрестон обычно дают
И чего от нее шея открывается?
-
Космонавт
А у меня паника всегда до, в нужный момент собираюсь [emoji1] с экзаменами в универе всегда так было)
Девочки, спасибо! Врач сказала, что к вечеру должна родить.. сейчас уже в родилке, муж рядом) сама родилка намного уютнее чем в 13 рд, смотрю передачу про животных на огромном телеке, подключённая к ктг
так спокойно говоришь...
я бы уже в панике была...
А раскрытие у тебя сколько сейчас?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
![](http://nick-name.ru/forum/%DE%EB%FF%F8%EA%E0-%F0%EE%EC%E0%F8%EA%E0.gif)
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Круто, так у тебя схватки есть?
Да, начались после осмотра и клизмы) но пока довольно лайтовые... иначе бы тут уже не сидела [emoji23]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
так спокойно говоришь...
я бы уже в панике была...
А раскрытие у тебя сколько сейчас?
А чего нервничать?) муж не на работе, а рядом, я в родилке [emoji1][emoji1] обратного пути все равно нет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
И чего от нее шея открывается?
А вот тут без понятия
-
Мега-элита
Да, начались после осмотра и клизмы) но пока довольно лайтовые... иначе бы тут уже не сидела [emoji23]
А чего нервничать?) муж не на работе, а рядом, я в родилке [emoji1][emoji1] обратного пути все равно нет
А вот тут без понятия
Да уж, вот сейчас точно не рассосётся [emoji23]
Лёгких родов [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
А у меня паника всегда до, в нужный момент собираюсь [emoji1] с экзаменами в универе всегда так было)
Девочки, спасибо! Врач сказала, что к вечеру должна родить.. сейчас уже в родилке, муж рядом) сама родилка намного уютнее чем в 13 рд, смотрю передачу про животных на огромном телеке, подключённая к ктг
Ты в 10?
Легких родов тебе!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Да уж, вот сейчас точно не рассосётся [emoji23]
Лёгких родов [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Муж вместо меня тоже рожать отказывается [emoji23][emoji23][emoji23] спасибо!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mila02
Ты в 10?
Легких родов тебе!!
Ага, на первом этаже) спасибо!
-
Наш человек
Так переживательно, лёгких родов!!!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Элита
Я тут вспомнила, как в прошлый раз на послеродовом случайно разморозила холодильник в палате и потом ползала одноразовыми пеленками воду с пола вытирала [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] боялась, что санитарка заругает
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Попался текст хорошего психолога, пишет не надо делать вместе домашку, вот я так и хотела, но школа склоняет помогать, а это делает из хорошей мамы плохую))
Ну не знаю. Со мной мама очень плотно сидела в начальных классах и, на мой взгляд, именно это позволило потом в старших классах вообще не переживать за уроки. Ты приучаешь ребенка к самому процессу. Сесть, убрать все отвлекающие вещи, настроиться на работу. 30-40 мин. плотно занимаемся, потом 10-15мин. - перерыв. Вырабатывается правильный подход. Я всегда планировала 1-2 класс максимально принимать участие, что собственно и делаю. Очень редко срываюсь, в основном спокойно и быстро справляемся и дальше отдых/развлечения
-
Старожил
Доброе утро, всем!!!
Какая активность тут началась)
Родившимся быстрого восстановления, рожающим лёгких родов))
А я пока поваляюсь на огромном мамином диване, посмотрю передачи про животных, и покушаю домашней еды