|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Видела и зав.))) Все уже как родные))))
Ага зав. Очень милая оценила мою прич5ску новую даже поправила,потом болтала с нами как с друзьями!честно я такого отношения не видела никогда!ну на работе своей только,но там не большая медицина!а в больницах никогда!причем они так со всеми своими б!я вчера Каплий видела,она со мной поздоровалась хоть мы и не знакомы!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Космонавт
У меня давно весь живот в растяжках[emoji20] и не только живот
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Ой что-то да. У меня ещё одна трагедия. Провожу по животу,очень болезненно. А там растяжки синие. Пипец. Приехали. За одну ночь/день? Ну как так?
У меня все по старым растяжкам,но бывает так тянет щипет что я сразу кокосовое масло с апельсином мажу и легче по ощущениям!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Да мы с врачом ещё обсудили, что девочка непослушная, 19 не родилась, больше 3200 весит))) Про бусы я уже не стала говорить))) Точно актриса)) Ещё Евгении говорит, ты там своим скажи про обвитие, пусть мониторят🤔😊
Своим в жк?ну дак Алиса же,хочешь послушную называй Марфой!😆😆😆а мой Пашундрик вроде и послушный и покладистый,но режим его просто труба!весь в отца и еще видимо ноги длинные вечно пихает в легкие!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Я ночнухи не беру. Там дадут, не хочу их стирать потом. И трусы обычные нельзя. Одноразовые беру. Халат,тапки, бюст.
Я и домой ничего не покупала. Дома в трусах и майке сплю. Ночнухи не люблю.
Я даже акушерке сказала что буду в вашем казенном оранжевом!а то куплю на 56размер,а потом куда эти парашюты,одну старую ночнушку взяла такую чтобы выкинуть и все!а в 1 меде вроде надо на каждый день новый комплект ночнушка,бюст,где их набрать столько?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Да вообще)), я первый раз такое на УЗИ вижу, прям фотография, лицо прям как будто уже родилась)) Как будто совсем без искажения😊
Вот что значит новейшая техника,толковый врач!и кстати вообще дешево!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Почему трусы обычные нельзя? Нигде не видела запрета , всегда только обычные брала.
Вообще разрешают в рд только в сетку спец трусы,обычные только на выписку,сейчас во всех рд такие требования!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Села в машину, вышла с БС, а тут какой то дожде-снег постучал.
Ну все, я теперь тоже официально с договором - можно и 26 рожать, но не нужно)))
Познакомилась с Евгенией, сделали КТГ, поболтали о том о сем. В общем очень мило и душевно. Евгения прям излучает настроение и спокойствие.
Рада, что с декретом появилось время вас читать и я всё-таки передумала с местом родов. Пока мне спокойно и готова рожать)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
Сообщение от iriska_konfetka
Я даже акушерке сказала что буду в вашем казенном оранжевом!а то куплю на 56размер,а потом куда эти парашюты,одну старую ночнушку взяла такую чтобы выкинуть и все!а в 1 меде вроде надо на каждый день новый комплект ночнушка,бюст,где их набрать столько?
А я одну такую кормительную купила. Ткань такая , что тянется отлично и подойдёт и на живот и потом хорошо будет. И две штуки в закупке взяла что-то около по 350р вышло. На парашют не тянут
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Вообще разрешают в рд только в сетку спец трусы,обычные только на выписку,сейчас во всех рд такие требования!
Ну не знаю...давно ли такие требования?[emoji848]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....