|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
)) Уже ребёночек прямо готовый лежит)
Да вообще)), я первый раз такое на УЗИ вижу, прям фотография, лицо прям как будто уже родилась)) Как будто совсем без искажения😊
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
Сообщение от z@lomk@
Так и что? Это не показание к КС? Что делать говорят?
Это чисто узи. Так ничего не говорят. Иди к врачу. Врач в пн.
Думала пробиться в физио посветить... не дозвонилась. :-/
Видимо до пн-ка всё...
Пока гуглю что делать....
Пока прочла что ортопеды замеряют лучше чем гинекологи. Гинекологи акушеры принимают решение ЕР или КС...
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Ой что-то да. У меня ещё одна трагедия. Провожу по животу,очень болезненно. А там растяжки синие. Пипец. Приехали. За одну ночь/день? Ну как так?
Ничего себе☹ Я не знала, что так бывает.
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤
-
Хранитель
Один блогер на той неделе родила 3100 вроде. Уже 41/42нед было. Она веган. Стройняшка.
Я думала что на 41/42 таких крошек быть не может...
-
Космонавт
Сообщение от z@lomk@
Я ночнухи не беру. Там дадут, не хочу их стирать потом. И трусы обычные нельзя. Одноразовые беру. Халат,тапки, бюст.
Я и домой ничего не покупала. Дома в трусах и майке сплю. Ночнухи не люблю.
Почему трусы обычные нельзя? Нигде не видела запрета , всегда только обычные брала.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
Катя держись! Намажься там чем...
-
Элита
У меня 2 односторонний и один двусторонний. В общем, эта ребристая поверхность больше для детей постарше, имхо. У меня ещп есть самый дешёвый на даче - тоже норм, но это просто пардон. Хотя если посмотрите аскона и тд там тоже почти везде паралон, в безпружинных . Латексные оооочень на любителя и все современные с памятью,тью материалы.. этт для взрослых. Для меня более важен съёмный чехол - так как то описают, то прольется что-то. Паралон сохнет быстро, чехол снимается/стирается.
Аскона сотрудничала с Икеа и часть матрасов это производство аскона по стандартам икеа
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Ой что-то да. У меня ещё одна трагедия. Провожу по животу,очень болезненно. А там растяжки синие. Пипец. Приехали. За одну ночь/день? Ну как так?
У меня так и было во второю Б, утром встала и вот они..
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Я ночнухи не беру. Там дадут, не хочу их стирать потом. И трусы обычные нельзя. Одноразовые беру. Халат,тапки, бюст.
Я и домой ничего не покупала. Дома в трусах и майке сплю. Ночнухи не люблю.
Мне врач сказала на кс взять книжку и крестик 😀, и зарядку для телефона, и все))
В общем я пакет собрала, даже маникюрные ножницы положила, бандаж, белье с утяжкой, спортивные шмотки , для кормления бюст, на и на выписку отдельно пакет, чтобы муж не метался
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Узистка понравилась, очень тактичная и все объясняет. Сказала, что мы с ней ещё увидимся и чтобы я ей показала потом фото малышки. Это мы разговаривали про похожесть на УЗИ. И что у нее очень часто прям фото и оригинал совпадают. Она долго пробовала поймать в 3D личико, но там места маловато)
У них там все очень приятные и даже зам.глав.врача по акушерству!надеюсь мой до 4кг не дорастет,а то я что то с этим режимом дур5ым ем не то что нужно!
Я Юля,ко мне на ты)