|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zontik
Вам скорее всего в раздел В десять быть дома!
Я там и смотрела... не поняла, в какой теме спросить 🤔
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
 Сообщение от no remorse
для того чтобы успешно работать сейчас достаточно СПО
вышка нужна минимально
так его ж массово выжгли напалмом, доступно только избранным с красным дипломом после 9 классов в тех областях, где можно успешно работать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zontik
так его ж массово выжгли напалмом, доступно только избранным с красным дипломом после 9 классов в тех областях, где можно успешно работать
почему? по моему там как раз все хорошо
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Космонавт
 Сообщение от no remorse
Можем и без канифоли, но ребёнок хочет паять.
Вероятно в школе можно взять, даже совершенно точно можно.
Но она забыла а идея сделать сейчас и завтра.
В чип и дип на Восстания есть канифоль. Есть и другие точки и инет у них.
-
Хранитель
После простых школ без репов поступали туда, куда и сейчас можно после тех же школ,если ребенок учится, конечно. Училась в такой. Плохо учили в конце 80-х, очень плохо.
А в «престижные» места одно время даже была известная всем такса у меня была подружка, умница-медалистка-языковая школа-олимпиады, в университет не рискнула, пошла сразу в герцена, реп у нее какой-то был.
Просто несколько расширились «ажиотажные» места, и подубавили мест на ряд специальностей, стало больше платного. А аттестат — это склад характера, при желании ничто не мешает его и сейчас красивый иметь.
-
Давно я здесь
ну вот я летом читала всякие дневники людей 1950-1970 хх гг
там семья переводчиков.
они писали, что были репетиторы, передавали их бережно из рук в рук. Подготовка в МГИМО и МГУ.
-
Давно я здесь
спасибо за канифоль
я уже у соседей нашла, даже целые станки и лиц заинтересовнанных сделать эту бандуру
-
 Сообщение от no remorse
почему? по моему там как раз все хорошо
летом развлекалась чтением мам поступающих в спо
можно, конечно, сделать поправку на особое нервенное состояние в процессе поступления, но словом "хорошо" я бы ситуацию не назвала
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zontik
летом развлекалась чтением мам поступающих в спо
можно, конечно, сделать поправку на особое нервенное состояние в процессе поступления, но словом "хорошо" я бы ситуацию не назвала
ну у меня есть прямая инфа про спо
я своих легко туда отправлю
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Хранитель
Вообще, проблема не в одаренности мне видится, а болтше в здоровье. Ну, видно, у кого что болит. Вот просто жить в этой темноте, вкалывая круглый год, много здоровья нужно. А не вкалывая — все равно шиш будет без связей.