|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
В СПб есть какое то количество камерных школ, их ходят и лелеят.
Если говорить про простые школы в мск, там камерных просто выжигают. И делают комбинаты на 3-5 тыс детей.
-
с Марса
 Сообщение от no remorse
В СПб есть какое то количество камерных школ, их ходят и лелеят.
Если говорить про простые школы в мск, там камерных просто выжигают. И делают комбинаты на 3-5 тыс детей.
камерные для избранных, т е не для всех. и там свои тараканы, поверьте. как бы поточнее, принцип «не ниавится - уходи» морально разлагает.
в мск да, есть плюсы, есть минусы. но плюсов сейчас вижу больше. даже в тех же комбинатах ребята ухитряются индивид программу делать детям.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
а зачем кстати вы канифоль для школьных поделок ищете? школа ж должна обеспечить.
-
Мега-элита
Всем здравствуйте!
Подскажите, кто может помочь, где можно найти студента «строительно-проектной» специальности?))))
Точнее так:
«В проектную организацию нужен молодой специалист без опыта работы, со знанием AutoCad. Рассмотрю студентов последних курсов архитектурных колледжей и институтов. Условия работы договорные, график можно сделать гибким. Могу принять на полный день с оформлением, по совместительству, практика.»
Извините, если не к месту 😊
Не нашла темы в «детях после пятнадцати»))))
-
Давно я здесь
Можем и без канифоли, но ребёнок хочет паять.
Вероятно в школе можно взять, даже совершенно точно можно.
Но она забыла а идея сделать сейчас и завтра.
-
 Сообщение от Marusik
ИМХО,выбор и реализация пути этр всегда родительская тема,никто ничего здесь не делал и делать не будет.Либо сам ребенок будет рвать,либо родители вместе с ребенком.
Чтт такое "путь попроще"?
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Путь попроще - это когда после школьного обучения не надо дополнительно самим с нуля изучать темы школьных предметов. Я имею в виду не углубленно, а хотя бы в рамках школьного учебника. Сейчас, если хочешь что-то знать и ты из простой школы, это обязательно либо самому рыть (уважаю таких детей, редко встречающийся вид), либо репетитор, либо платные допы. Почему раньше из простых школ можно было спокойно поступить и получить вышку, а теперь этого уровня абсолютно недостаточно? Неужели дети так поглупели или это что-то с системой образования не так?
-
Давно я здесь
Потому что это не нужно. Ну по олучило вышку массово население, и что? Работает по специальности мало кто.
-
 Сообщение от волЕНС@
Всем здравствуйте!
Подскажите, кто может помочь, где можно найти студента «строительно-проектной» специальности?))))
Точнее так:
«В проектную организацию нужен молодой специалист без опыта работы, со знанием AutoCad. Рассмотрю студентов последних курсов архитектурных колледжей и институтов. Условия работы договорные, график можно сделать гибким. Могу принять на полный день с оформлением, по совместительству, практика.»
Извините, если не к месту 😊
Не нашла темы в «детях после пятнадцати»))))
Вам скорее всего в раздел В десять быть дома!
-
Так а кто тогда будет несчастный ВВП создавать? Неужели дворники? Они много не насоздают.
-
Давно я здесь
для того чтобы успешно работать сейчас достаточно СПО
вышка нужна минимально