|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Tat4ik
А в МО7 будут в конце августа выдавать билеты на речную прогулку вокруг Васильевского острова😉
а МО7 это какие адреса? я всё никак не запомню.
PS а острову декабристов что-нибудь перепадет, интересно?
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Наш человек
Сообщение от marica
Соседи, а у кого-нибудь мальва растет на даче?
у нас растет
-
Наш человек
Соседи, плащ на девочку р. 134 мало б/у никто не пристраивает?
-
Мега-элита
нифига как правило не перепадает Острову декабристов, ну может что-то многодетным и то не щедро. Они заявляют, что у них на территории Детский дом и Дом малютки, вот типа они им помогают. Надеюсь, что хотя бы им и правда помогают
я Юля. ко мне на ты
-
Ветеран
Сообщение от Равновесие
а МО7 это какие адреса? я всё никак не запомню.
PS а острову декабристов что-нибудь перепадет, интересно?
МО7
Границы округа: от набережной Макарова по оси Среднего проспекта В.О. до 24-25-й линий В.О., далее по оси 24-25-й линий В.О. до Большого проспекта В.О., далее по оси Большого проспекта В.О. до Детской улицы, далее по оси Детской улицы до Косой линии, далее по оси Косой линии до Невской губы, далее по берегу Невской губы до пересечения с рекой Большой Невой, далее по оси реки Большой Невы до реки Малой Невы, далее по оси реки Малой Невы до продолжения Среднего проспекта В.О., далее по продолжению оси Среднего проспекта В.О. до набережной Макарова.
П.с. я как раз работаю в этом округе, поэтому если есть вопросы пишите
-
Мега-элита
не, я в округе декабристов, просто почему-то некоторые округа с названиями, а некоторые с номерами. я подумала почему-то, что у каждого округа есть и то, и другое
-
Наш человек
Сообщение от Равновесие
не, я в округе декабристов, просто почему-то некоторые округа с названиями, а некоторые с номерами. я подумала почему-то, что у каждого округа есть и то, и другое
Да и то и то есть.
Остров декабристов вроде мо 11
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Ветеран
Раньше было: Округ 11 теперь МО Остров Декабристов; М0 10 тепеь округ Морской, округ 9 - Гавань, округ 8 - Васильевский
-
Наш человек
А насыпь к какому интересно округу относится?
-
Хранитель