|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Если в бумаге не найдете. Она есть в электронном виде в ВК. В pdf точно есть. Поиском через раздел документы. И в бесплатном приложении ЛитРес, для которого в библиотеке дают логин/пароль, тоже есть.
Из [emoji151]
-
Мега-элита
Сообщение от Ясная Солнышка
МО Гавань дает детям билеты в цирк на представления в конце августа
К выборам готовятся, везёт жителям МО Гавань
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я Юля. ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от theDuchess
Если в бумаге не найдете. Она есть в электронном виде в ВК. В pdf точно есть. Поиском через раздел документы. И в бесплатном приложении ЛитРес, для которого в библиотеке дают логин/пароль, тоже есть.
Из [emoji151]
Спасибо. Жаль меня в ВК нет. ((
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Ветеран
А в МО7 будут в конце августа выдавать билеты на речную прогулку вокруг Васильевского острова😉
-
Наш человек
Сообщение от Jul-ger
так вроде много где дают или мероприятия устраивают в течение года...
просто часто не афишируют это
-
Наш человек
Сообщение от Jul-ger
Нам постоянно какие-то билеты дают. Если честно, я не понимаю: зачем такую кучу денег на это тратить. Лучше бы детские площадки ремонтировали. В цирк ходим раз в год, а гуляем каждый день.
-
Наш человек
Площадки вроде тоже обновили, по крайней мере, там, где гуляем мы
-
Элита
Сообщение от Ясная Солнышка
МО Гавань дает детям билеты в цирк на представления в конце августа
Сообщение от Tat4ik
А в МО7 будут в конце августа выдавать билеты на речную прогулку вокруг Васильевского острова😉
Сообщение от mariinka
Нам постоянно какие-то билеты дают. Если честно, я не понимаю: зачем такую кучу денег на это тратить. Лучше бы детские площадки ремонтировали. В цирк ходим раз в год, а гуляем каждый день.
Одно МО другому рознь. В нашем, ничего особо не дают Только на НГ, и то, если успеешь и сможешь прийти, то можно что-то получить. А, ну в этом году, отличились билетами в цирк , которые 4 дня должны были раздавать и которых должно было хватить на всех желающих, а в итоге закончились сразу, в первый же день...
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет
-
Наш человек
Сообщение от Маришк@
Одно МО другому рознь. В нашем, ничего особо не дают Только на НГ, и то, если успеешь и сможешь прийти, то можно что-то получить. А, ну в этом году, отличились билетами в цирк , которые 4 дня должны были раздавать и которых должно было хватить на всех желающих, а в итоге закончились сразу, в первый же день...
Ну так везде так, кто первый встал, того и тапки Нам вот в прошлом году билетов ни в цирк, ни на елку не досталось.
Я еще мониторю МО в Центральном районе. Там столько всего для пожилых людей предлагают и концерты, и экскурсии, и абонементы в бассеин. Но тоже ограниченное количество и обычно не удобное время.
-
Хранитель
Соседи, а у кого-нибудь мальва растет на даче?